位置:首页 > 古言 > 盛宠纨绔妃 > 正文

盛宠纨绔妃全文章节免费阅读分享

发布时间:2020/7/11 14:56:47热度:

《盛宠纨绔妃》是一本古言风格小说。全文讲述:此时的玉子晨脸上一片的苍白,汗珠一滴一滴的往下流着,这刚刚才修炼上来的精神力,才发了两次箭就不够用了。...

盛宠纨绔妃

  

  连他们自己的族人都能够下的去狠手,就更不用说是他们几个了。

  黑衣人一共六人,很快就将这四个人给装到了袋子里,眼看着他们就要被带走了,玉子晨手里也从空间里摸了一件武器出来。

  呼!

  黑衣人抬头看了一眼,周围的树叶响了,没有异常。

  “么的,竟然起风了,走,赶紧的走!这族人森林里太诡异了,吓死人了!”

  呼!

  又是一阵风吹起,几个黑衣人同时向四周看去,仍然是普通的起风。

  呼!

  第三次,这次黑衣人没有再一个看的,乌黑的周围有什么好看的,而且这几个族人也不轻,还得扛着呢!

  呼!

  啊!啊!啊!

  连着三声的惊恐叫声,将整个天宇森林都给惊醒了,沉睡中的几位族长也给惊醒了,其中当然也包括玉振声族长。

  一听是在天宇营地这边,他披上外衣就向外面奔来。

  玉子晨最经常到的地方,就是这天宇森林了,明知道这是最大的天宇森林,可是那些小家伙简直……

  与此同时,另外的四大家族的人也一并的赶了过来。

  “该死的什么东西,你的气息?咱们是同族,兄弟,这些金币拿去花,劝你一句,莫管闲事!”

  不得不说这个家伙挺会做事,玉了晨手里的兵器不是别的,正是从空间里顺手提溜出来的一棵小巧的浆果树。

  那三声,也是她故意用上了力气将那三人直接给砸晕过去的。

  对于扔过来的十来个金币,她倒是来者不拒,傻啊,有钱不赚!?

  “老娘是谁和你有关系吗?你们将那几个放下来,赶紧走!老娘今天心情好!”

  “噢……臭丫头,你别给脸不要脸,给了你金币,还要让放人,你怎么这么要不脸呢?”

  “老五,别费话,将她做了,咱们赶紧走!”这个小妞很漂亮,可是那诡异的气氛,让他不敢有别的想法。

  “是大哥!”

  本来是想要给几个金币就打发了的,可是这个家伙这么不上道,也别怪他们心狠手辣了。

  “我去!你说谁不要脸呢,你这个瘪三……”

  噗哧!

  前世的玉子晨并不怎么会打架,可是她深知,在这里,强者为尊!

  那几个小家伙如果被带走的话,以后就再也不可能正常了,虽然他们经常欺负她,可是慕白对她还是好的,哎!

  心太软啊!

  只是这个心太软的,一看那个老五奔着她来了,要她命了,玉子晨将手里的浆果对一下子扔过去。

  老五一个闪躲闪开了,只是在他手里的袋子也扔到了地上。

  玉子晨轻风落叶步一抬,瞬间就来到了袋子旁边,将袋子抢到一旁,然后顺手扔出了几片浆果树叶。

  那老五的咽喉处,顿时就被叮住。

  老五呃呃了半天,倒在地上,气息全无。

  玉子晨才不管那些呢,伸手将袋子口解开,在里面的几块货虽然没有力气,可是却是清醒着的。

  愣愣的看着玉子晨,怎么会是她将他们给救了呢,这太不科学了呀!

  “看老子干什么,还不赶紧的给族长报信!”一拍慕白的脑袋,这下子可是用不少的力气,么的,让你以前那么欺负姐!

  “子晨姐姐…拿不动…我们没有……力气,信号弹在箭桶里!”

  玉子晨一看箭桶就在慕白的大腿上,嫩白的肌肤,因为刚刚在袋子里给捂了一下,有些微微的粉红色。

  “玉子晨,你…看…什么呢?还不赶紧的给族长报信!”

  “有你毛事,你能赶紧的自己报啊!”

  说是这样说,可是玉子晨将那点小小的爱美之心收了收,拿起一支箭矢一下子刺在慕风的腿上。

  要不是这丫头,慕白他们也不会出现在这里,所以不借用他的血要用谁的呢?

  箭矢上碰到了族人之血,一道冲天的亮光,嗖的一声冲到天际。

  砰的一声,箭矢化成星雨,散在天际边。

  正在向这边赶着的族长和长老,也看到了,连忙加快的步伐。

  “臭丫头,你是个人类竟然敢帮着别人,是不想活了是吗?你一定会被伟大的诺亚人给通缉的,一定会的!”

  “那太感谢你了!”

  “嗯?什么意思?”

  那黑衣人被玉子晨的话给说愣了,怎么还得感谢他呢?

  玉子晨拍拍手,那信号箭发出去了,接下来就要先教训教训这几个家伙了。

  刚刚那被浆果树给弄晕的三人,此时已经有要醒的迹象了,万一都醒过来,那就不太妙了哇。

  “就是这个意思啊,你看这是什么?”

  在玉子晨的手里,三支箭同时射出,那刚坐起来的三个人,眉心处各挨了一箭,然后两只才睁开的眼睛,瞪的大大的。

  头一歪,没有了呼吸。

  玉子晨轻吼一声:“给老纸回来!”

  箭矢在那三人的眉头处晃了晃,随后几个破空的声音,三支箭真的飞了回来。

  谁让她没有自己的箭矢呢,只有这三支还是征用了别人的。

  “你竟然会这些愚蠢外族人的神箭术,你这个叛徒,你……我靠,几片都死了,老六,赶紧的跑啊,笨蛋!”

  “老大,我的腿动不了,我……啊!”老六的眉头同样被定了一支箭,那个射箭的人,正是玉子晨。

  此时的玉子晨脸上一片的苍白,汗珠一滴一滴的往下流着,这刚刚才修炼上来的精神力,才发了两次箭就不够用了。

  太弱了太弱了啊!

  五个人,现在只剩下一个了,这个老大明显的比那几个都要难搞定。

  “该死的,我和你拼了,拿命来!”老大的手里不知道何时,多出来一把短柄斧,玉子晨的精神力还在回收那支箭。

  猛然劈过来,玉子晨再想完全的躲开已经是晚了,身体微微一错开,仍然是被斧子抡到了右肩。

  “噗!”玉子晨被这一斧子,砸吐了血,右肩血迹淋淋,整个手臂抬不起来了。

  玉子晨自我感知应该是右臂被这巨大的冲力一冲,脱臼了!

  老大一下接一下的劈着,恨不得将玉子晨一刀劈成两截,他们六个人,不是好人,可是一起干坏事这么久了,却是栽到这个臭丫头的手里。

  能不恨么,而玉子晨则是只能尽量的躲闪着,因为她此时必须将精神力凝聚起来,以箭矢将这个人射杀!

  否则不止是那几个族人,就算是她也还得再死一次!

  尼玛!

  好不容易重活一生,这才几天的功夫再死一次,老天你如果这么耍我,看我怎么收拾你!

  终于在玉子晨的怒吼里,精神力再次凝结成功,两支箭矢稳稳的在玉子晨的身后。

  那个人再一次的劈过来,本来以为玉子晨还会再躲。

盛宠纨绔妃》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【盛宠纨绔妃】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


盛宠纨绔妃

四大族地的玉氏一族中的废物小妞,无意中得到前丹帝的传承光团,拯救族人,召唤战舰,驶入神界,征服神之阁!那谁,我们只是合作假夫妻,松开你的爪,滚下我的床!妖孽来袭,召唤神龙,逃!抬眸,妖孽挡道。神龙湿身颤抖,跑不动了啦!某男一眨眼:王妃,玩够了,该回府了!某女差点一头栽倒,最讨厌的就是美男计神马的了,可是却仍然装作未被诱惑的问道:回府干什么?!一本正经的道:播种,生娃……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>