位置:首页 > 豪门 > 豪门密爱:总裁抱紧我 > 正文

豪门密爱:总裁抱紧我全文章节免费阅读分享

发布时间:2020/7/13 19:40:30热度:

《豪门密爱:总裁抱紧我》是一本剧情极佳的豪门类型小说。主要讲述:五年前,想起五年前,男子沉痛的闭上了眼睛,双拳紧握,极力隐忍着自己的怒火。...

豪门密爱:总裁抱紧我

五年前,想起五年前,男子沉痛的闭上了眼睛,双拳紧握,极力隐忍着自己的怒火。

直到屏幕上的声音拉回了他的思绪,只见屏幕里面的小女人双手合十,指着针孔摄像头脱口大骂,“墨淡焱,你这个大混蛋,人家坐牢你也要监视,监视个屁啦,快点将我从这个鬼地方放出去。该死的,大半夜的你谋杀啊。”

墙壁上一阵吵杂,夏玉琂看向音源处,看到了男人如花似玉无比妖孽的俊彦,墨淡焱双手环胸,似笑非笑的看着抓狂的夏玉琂,“夏小姐,我好像说过,这只是开始。”

夏玉琂蹙眉,“墨先生,我觉得我和你没有什么深仇大恨不是吗?”

墨淡焱点头,“确实没有。”

“那你为什么要像对待犯人似地对待我,你没有立场也没有权利。”这男人绝对是脑子有病,莫名其妙。

“是你求我救你的。”墨淡焱表明了自己的立场。

狐狸,这是夏玉琂对墨淡焱的第一次接触得到的结论。

魅夜再次进来,墨淡焱也关掉了视屏,将手里的杯子往桌上一放,接过魅夜手上递过来的资料,鹰眸扫视着手里的资料,魅夜观察着墨淡焱的神色,果然,越往下看资料,墨淡焱的神色越是难看,可以说是很苍白,握着资料的手不禁开始微微颤抖,转而又好似很轻松的闭上了眼睛,“魅夜,马上准备,回意大利,带着夏玉琂一起。”

魅夜点头,“是!”

魅夜看不不透高深沉着的墨淡焱,但是唯一可以肯定的是,夏玉琂的身份,决定了夏玉琂的生活,回到意大利,夏玉琂不会好过,抽身退出了房间,墨淡焱看着紧闭的房门,将手里的资料狠狠的砸在桌上,资料倾泻而出,一张冷决的俏脸出现在了他的视线,目光中的狠戾不禁加重了几分,十分的暴戾。

资料上清清楚楚的写着。

夏玉琂,三年前出道,道上名叫王言,是以神枪手的身份一震当时,枪法极为狠辣,身手很好,擅长近身肉搏,在黑道里是小有名气的冷血杀手,平日却是邻家小姑娘般和蔼可人,从不在人面前露出真面目,三年来,都是世界上屈指可数的女杀手之一。

墨淡焱冷冷的勾起嘴角,夏玉琂,是这个夏玉琂么?

豪门密爱:总裁抱紧我》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【豪门密爱】 或 【总裁抱紧我】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


豪门密爱:总裁抱紧我

重生,她华丽蜕变!欺我,我将百倍奉还!伤我,我要你生不如死!笑道最后的一定是我!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>