位置:首页 > 现言 > 命中注定遇见你 > 正文

命中注定遇见你全章节免费阅读命中注定遇见你完结版

发布时间:2019/7/18 3:14:08热度:

《命中注定遇见你》是一本文笔极佳的现言风格的小说,内容主要讲述:“恩。”欧阳浩泽听到行程表这三个字后便停住了脚步,微微眯起的眼睛扫过在场的众人:“今天新上任的运营总监呢?不是九点准时过...

命中注定遇见你

“起床拉,主人快点起床拉”

安若在睡梦中迷迷糊糊听到了闹钟的声音,十分不情愿地翻了个身拿起手机,不看还好,这一看简直吓一跳,现在已经是9点整了。要知道公司是9点准时上班的,她这第一天上班就迟到那大boss还不得宰了她。

大boss是何许人也?传说中的乐虹总裁欧阳浩泽人长得可谓是天之娇子,一表人才,世间仅此一个,整个A市多少富豪挤破了头想把女儿嫁给他。可他为人也是十分冷酷无情,在他手底下做事除了要尽心尽力之外还要懂得察言观色,更重要的一点是绝对不允许迟到!听说上一任运营总监就是因为迟到被总裁看到,结果二话不说马上开除。

一想到这一点,安若马上动用了自己豹的速度将自己收拾好赶下楼。

“若若,你怎么刚一起床就要出门?吃完早饭再走”安母看着安若一下楼就狂奔向大门口,不由得眉头一皱,这孩子怎么连饭都不吃就要出门。

“妈,你怎么不叫我起床,我上班快迟到了,这里离公司又远。”安若一边收拾着自己包包一边回应着安母。

“我早上让你哥喊你起床,你哥说你刚刚回国让你多休息会,这才没有喊你。”

“哥怎么能这样呢,明知道我今天第一天上班。晚上回来一定要收拾他,不和你说了妈,我先走了。”为了防止安母把自己强押下来吃早餐,安若只好地匆匆亲了一下安母脸颊便狂跑出门。

乐虹集团

“总裁早”

“总裁”

“总裁,这个是您今天的行程,请你过目。”

“恩。”欧阳浩泽听到行程表这三个字后便停住了脚步,微微眯起的眼睛扫过在场的众人:“今天新上任的运营总监呢?不是九点准时过来报到吗?”

此话一出众人都一边松了一口气一边又为那个新总监感到可惜,要知道总裁可是最讨厌别人迟到的,如今这个新总监第一天就硬生生迟到了半个多小时,看样子她是不想呆在乐虹的了。

“总裁,我在这。”

安若急赶慢赶终于在十点前赶到了乐虹,她本想偷偷地溜进去不让任何人发现她迟到的这回事,可没想到她刚一出电梯便听到了大boss在清查人数。

这可令她纠结了好一会儿,她现在要是上去的话就等于承认了迟到这回事,也就是代表着她很有可能面临着第一天上班就被开除的危险,可要是不上去呢,总裁那边也不是那么好糊弄的。

想了想,安若还是觉得迎难而上比较适合她,说不定总裁今天心情好或者是她踩了狗屎运能够逃过一劫。

“原因。”欧阳浩泽深知眼前的女人就是他一直以来苦苦在找寻的人,但众人都在场,他只能抑制住内心的欣喜轻轻地吐出了两个字。

安若从踏出来的那一步开始就一直低着头,根本不敢去看欧阳浩泽的脸,生怕他一个不小心将自己炒了。

“报告总裁,路上堵车。”

话音刚落,安若心里就十万个后悔,要知道堵车这个借口可是超级无敌的烂,别说总裁,就连她自己也不相信自己,这次简直是被自己蠢哭了,还没就业就先来了个失业。

“知道了,以后早些出门。”

纳尼?这还是乐虹集团大名鼎鼎从来不许任何员工迟到的总裁吗?安若一脸不敢相信地抬起了头,但欧阳浩泽已经离去,只留下一个帅气的背影,至于现场的众人,简直都眼睛睁到眼珠子快掉下来的地步,总裁今天难道是有喜事?可就算是有喜事,也从来没有人见总裁开过这样的先例。

总裁办公室里,

“啧啧,我们总裁今天是吃错药了还是脑子开窍了?”

欧阳浩泽瞥了一眼正斜坐在沙发上的男子:“你如果不想被我丢出去的话就闭上你的嘴巴。”

“行行行,我不说,我不说。”徐轩深知欧阳浩泽这个人的脾气,一向是说到做到,他要是再多说一句很可能下一秒就真的被丢出去了。

不过他倒是十分好奇这个安若究竟是有什么魅力,竟能够让这么冷酷无情的人心心念念这么久,他真应该去见识见识。

“十分钟之后开个会,你去通知下各部门总监。”欧阳浩泽打开笔记本后头也不抬的吩咐起了徐轩。

“知道了。”谁让欧阳浩泽是总裁,他徐轩也只能起身去为欧阳浩泽效命去。

徐轩刚一走出总裁办公室就听到外边的各路人马在议论今天早上这件事,大家都纷纷猜测起这位新上任运营总监的来头,她居然能够让总裁对她网开一面。

“公司什么时候这么闲了,你们都不用工作吗?”徐轩觉得他作为副总,还是有必要打断一下这些办公室的八卦,这要是让那位无情总裁听到了,那他们都可以卷铺盖走人了。

“副总”

“副总好”

“各部门总监十分钟之后开会,还有,运营总监人呢?”

“刚刚看到安总监往茶水间去了”林彤一看到徐轩便两眼放光,十分献殷勤地想上去和他搭上话。

乐虹集团是属于白手起家的,短短的两年时间便发展为国内属一属二的电商平台,整个集团里除了那位冷酷无情不好说话的总裁外,便要属这位徐副总最为抢手了。

要知道这两位可是全A市女人做梦都想搭上的男人,而徐副总的性子不比总裁,他简直就像是童话里走出来的白马王子一样温柔,让人芳心暗许。

安若一早便觉得自己经历了一场生死,幸亏是今天总裁心情好手下留情,她这才逃过一劫。正当她一边冲咖啡一边心里暗暗庆幸时,声后却传来一个声音。

“小师妹,好久不见了。”

“小师妹?你是谁?我们认识吗?”对于眼前这位阳光暖男型的大帅哥,安若却无半点印象。

“你这话可就伤我的心了阿,我们都一样是A大读过的,说起来我们还有过一面之缘呢。”

看着安若这一脸不相信的样子,徐轩便深情满满地回忆起了往昔:“那是在一个风和日丽的午后,你当时正抱着个相机四处在学校里拍拍拍,然后当时不小心撞到了一个人,那个人你还记得吧?”

“噗嗤.....”安若看着眼前徐轩的这副模样一时没忍住笑了场。

“我说这位帅哥,你要搭讪的话也没必要用这么老套的剧情吧,你是哪个部门的呀,以后如果要搭讪女孩子的话建议还是换个方式好。”

说完,安若拍了拍徐轩的肩膀以示安慰,然后拿着冲好的咖啡扬长而去。

茶水间顿时只留下徐轩一人在原地看着安若的背影一脸懵逼:“我说的是真的,我们真的是见过的。”奈何佳人已经远去,听不到他所说的话。

命中注定遇见你》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【命中注定遇见你】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


命中注定遇见你

第一次遇见,两人懵懵懂懂。第二次遇见,他选择守护。第三次遇见,他主动出击,她沉沦其中。如果说第一二次的相遇是巧合,那第三次的相遇便是命中注定。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>