位置:首页 > 豪门 > 豪门危婚 > 正文

《豪门危婚》完整全文免费在线阅读

发布时间:2020/4/8 6:48:09热度:

《豪门危婚》是一本豪门风格的小说。精彩阅读:顾成勋微微一笑,目光锁住她的眉眼。“这就是你的答案?”...

豪门危婚

许如歌错愕,目瞪口呆的望着顾成勋。

这是羞辱。

许如歌猛地抬手,打落了他的手。

顾成勋微微一笑,目光锁住她的眉眼。“这就是你的答案?”

“对。”许如歌沉声道。

“不求我了?”他挑眉。

“求你?”许如歌冷笑:“答案我已经知道了,顾先生既然拒绝了,我也尽力了,对陈老师那里我不觉得亏心。”

说完,许如歌就往外走去。

“你也不用再星火干了。”顾成勋的声音幽幽飘来。

许如歌一滞,脚步一顿,转身,看向他,这个男人,还真是睚眦必报。

如歌自嘲一笑,唇边都是讽刺:“不干就不干。只是顾先生,您是铭城的商业矜贵,一句话可以叫我们这些小人物丢掉工作,这是您的操守和能力,我见识了。”

顾成勋的眼底陡然迸射出一抹冰冷而危险的气息。

如歌迎着他的目光,不为所动。

“我也可以让你在铭城再也找不到工作。”

许如歌眼眸一紧,“卑鄙。”

顾成勋注视着她,不疾不徐:“甚至,可以让所有人都知道你前晚跟我睡过。”

“顾成勋!”许如歌怒斥道:“你卑鄙无耻。”

“那又如何?”他反问,更加危险:“我想要做的,定然能做到。”

是啊!

他是铭城商贾,一方经济霸主。

他除非不想,否则都可以做到。

许如歌为自己的愚蠢感到可悲,她的眸子黯淡下来,自嘲一笑:“是啊,你能做到了,你什么都行,你想要睡谁就睡谁。”

顾成勋眼神眯了起来,很不喜欢她这种说话的强调,甚至有点心疼。

许如歌轻颤着长睫,眸光莹出水润,一字一句道:“可是,你就算再怎样,你也只是睡了我的身体,这辈子都不会得到我许如歌的心。睡再多的女人,也得不到真心,有再多的钱,也没有道德,活着不过是一具活死人而已,有什么可嘚瑟的?”

顾成勋眼底陡然跳跃了几下,眸子紧眯,冰冷的眼神锁住她桀骜不驯的小脸,一抹肃杀的气韵迸射出来。

活死人?!

她还真敢说。

“许如歌,”顾成勋冷喝道:“你找死!”

许如歌感觉到他的怒气,她本能的一个瑟缩。

忽然,又觉得自己太没用了。

怕什么?

那层膜丢与他手都没有死了,工作丢了又何所畏惧?

“好啊,你弄死我。”如歌凛然道:“事到如今,我何所畏惧?”

顾成勋:“......”

许如歌转身,往外走去。

顾成勋阴鸷的眯起眼睛,忽然伸手,一把抓住她的手腕,猛地一扯,把人扯了过来。

许如歌被抓住,动不得。

他眼中迸射出一道锐利的光,另一只手扣住她的后脑,唇印了上去,封住了她的唇。

如歌惊呆。

她错愕着,小嘴微张,却不想被他灵活的舌钻进。

他动作粗鲁,掌心的温度烫的她身体发颤。

很深,越来越深,一直到了喉咙的最深处,他还在深入。

汲取了她所有的氧气,头在晕眩,四肢百骸都被他身上强大的气息笼罩,他一路不给任何缓冲的机会儿,她节节败退,无力招架。

“唔唔唔——”如歌抗议,她快要窒息了。

男人还是狠狠地桎梏她,甚至于,她感受到了他强烈而勃发的情绪。

危险!

他就是不松口,依然继续。

如歌从开始的挣扎,到后来晕眩,理智被抽走,身体软了下去,只想攀着什么,迷迷糊糊的。

终于,被放开。

耳边是邪肆的声音:“身体软成这样,嘴却如此硬。”

许如歌脸色绯红,陡然惊醒,对上他波光潋滟的眸子,心狂跳不止。

豪门危婚》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【豪门危婚】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


豪门危婚

临近结婚,一场被算计的绯色交易,她惹上了商业巨子顾成勋,为夫家换来巨额注资。三年婚姻,她耗尽最后的感情,离婚之际,再遭设计入了顾成勋的房,莫名成为出轨的女人。一夜风情,他说:“离婚吧,跟我。”她被宠上天,以为他就是她的良人。她不知道,他的宠爱背后,是她无法忍受的真相。不幸流产,鲜血刺目,她站在血泊里微笑着看他:“分手吧,顾成勋。”他赤红着双眼,抱住她,嘶吼:“你做梦!”顾成勋的心再铜墙铁壁,里面也只住着一个许如歌,奈何她不知......

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>