位置:首页 > 乡村 > 偷香窃玉 > 正文

偷香窃玉全章节免费阅读

发布时间:2019/7/16 20:51:18热度:

主角是林晓枫李可染的书名叫《偷香窃玉》,是作者陌路春风所编写的乡村风格的小说,书中主要讲述了:这是什么情况?难道自己遇到了传说中的车摇晃,摇呀摇,摇到外婆桥,那是秋千,现在,这辆轿车摇晃什么呢?嗯,不行,我得看看去...

偷香窃玉

林晓枫有种想咬舌自尽的冲动,妈的,这也太、憋屈了吧、唉,他给气的没词了,理不屈词已穷。那老头的手指头靠近林晓枫的嘴边,猛地往他的嘴里一抹,林晓枫只觉得一股奇臭无比的气味充满自己的口腔,那种味道,估计就是他下辈子投胎做人的时候也忘不了,真他妈臭啊!臭的让人想死,对,就是这种感觉,就是死了也比闻这种味道好一千倍。

林晓枫感觉此时自己真是太悲催了,偏偏想死的时候还死不了,林晓枫想努力把它吐出来,我吐出来总行吧,可他随即骇然地发现,这种药膏状的东西竟然紧紧黏贴在他的口腔上,像一条蛇一样,“唰”地开始往下流动,根本吐不出来,林晓枫绝望地吐了一口气,一双眼睛瞪得溜圆,这时候,他恨不得一口把老头子咬死才能解了心头之恨。

但老头子很精明,人老奸,马老滑嘛,林晓枫发现,老头子涂抹完了,离开他一步左右的距离,心满意足地拧上了瓶盖,然后不紧不慢地将它重新装进自己的口袋里,之后,老头子脸上再次挂上了奸诈的笑容,他拍了拍林晓枫的肩膀,坏笑道,“小伙子,你吃了我的偷香窃玉粉儿,可要好自为之啊,走起!”

老头子说话还挺时髦,居然说了一句网络语言。“什么、什么,哎,我说老头子,你说什么偷香窃玉粉儿,这东西是干什么的?”林晓枫一着急之下,发现自己居然又能发声了,那老头子听到林晓枫的话,回过头来,满脸的皱纹突然绽放,朝着林晓枫嘘了一声,“乖哦,此乃天机,不可泄露!”

“乖你奶奶个天机!”林晓枫由于此前的受气,忍不住骂了一句脏话。老头子笑道:“小朋友,骂人是不对滴,要是再让我碰到你,要打屁屁的呀!”说完,老头子再也不搭理他,扬长而去。“哎,你等等,等等,我还有话问你呢!”但眨眼的功夫,老头子竟然不见了,这老头子不是鬼吧?要不然的话怎么走的这么快呢?

林晓枫掐着自己的喉咙,感觉自己刚才的经历就像是一场噩梦似的,他想再吐一次,将那些黑色的让人恶心的药膏吐出来,可是费了半天劲儿,只吐出一些吐沫和粘液,“我靠你八辈祖宗!”林晓枫努力无效之后,又是一声大骂。

半天之后,他发现自己居然又能动了,他一扣自己的嗓子眼,这是他想呕吐时候的一个绝招,此前,和朋友们拼酒,他喝了酒之后,就用这种方法将喝下去的酒再弄出来,此刻,他打算这么来一次,毕竟,刚才他全身动不了,现在,手指头能动了,现在的他才发觉,手指头可真是好东西啊。

可他呕吐了半天,脸都憋红了,只是吐了一地酸水。看来是白搭了,林晓枫站起身来,重新背起书包,即使不读书了,头可断,血可流,书包千万别弄丢!就是碰上再大的事儿,书包也不能丢!

因为书包里有他的各种宝贝,扑克牌、弹弓子之类的,不能丢是不能丢,但今天的事太郁闷了,他打算先回到姑姑家,林晓枫是这么想的,万一那个老头是个坏人,给他吃的毒药,他即将死去,怎么也得再临死之前,留下遗言,让亲人知道是怎么回事啊,以后要是报仇雪恨也得有对象不是,此刻,他心中烦躁之极,好想找个地方散散心,不是散心,他心中的想法,这时候最好是找点刺激的事儿做,好驱散心中的郁闷,要不然的话,太他妈屈辱了,有没有!

林晓枫背着书包,继续漫无目的的往前走,忽然,林晓枫看到不远处的路边有辆黑色的广本轿车,有些不寻常。怎么个不寻常法呢,他发现,这辆车正在原地震动,换作别人,这么细微的震动不一定能够发现,但他林晓枫是谁呀,由于读书不怎么用功的原因,他的眼睛格外好使,夸张点说,就是火眼金睛,就差在太上老君的炼丹炉里再镀镀金了。

他的同学王小胖曾经曾夸张地调侃他,说他的眼睛就是半里地之外有两只蚊子在拥抱,他也能清清楚楚地看得到,何况,现在的问题不是蚊子,而是一辆轿车。

这是什么情况?难道自己遇到了传说中的车摇晃,摇呀摇,摇到外婆桥,那是秋千,现在,这辆轿车摇晃什么呢?嗯,不行,我得看看去。林晓枫有着强大的好奇心,对这种事,百年不遇,当然要去看看,不看看岂不是亏大了,此时,他的心中,是那么的好奇,好奇的就像是一个什么不会都要问问,追根求底的好学生,古人说过,世事洞明皆学问!车子里的人,力气怎么这么大呢,平时都是吃什么,怎么训练这种功夫,到时候都要问问,边问边看,态度必须端正起来,林晓枫对学业不怎么感兴趣,但对这种事,他的兴趣很大,也很浓厚,林晓枫边走边想,嗯,我必须看看怎么回事,哥说不定马上就挂了,临挂之前,怎么也得认真做点事儿呀啊,要不然,哥这一辈子,没什么可圈可点的事情,就是见了阎王爷,也不好意思开口说话呀,没底气。想到这里,他脸上挂着淡淡的笑,靠近了这辆车子。

车窗玻璃都贴着膜,这膜真是太可恶了,外面的人几乎看不到里面,但里面的人能看清楚外面,外面的人,要想看清楚里面的人和事,不凑近了,还真看不到呢,林晓枫慢慢走近车子,做好了认真做学问的心理准备,一个古人说过,不能打无准备之仗嘛,要准备充分,毕竟,以往,学习的时候,他都是敷衍的,很潦草,一点儿也不认真,但现在,他决定改变,改变,从现在做起,哪怕下一秒自己就要挂掉。也不后悔,毕竟,自己曾经认真过,林晓枫用一只手伏在车上,一只手揣在裤兜李,满怀疑惑第朝里看去,这一看,他感到呼吸急促,车里面,一对男女正在激烈“战斗”在一起,林晓枫别的没看到,一眼就看到了那个女的在上面。我靠,挺生猛耶,这是干什么!你们这样就能摇晃得动一辆轿车,我也是服了,不错不错,应该点个赞!说着话,还用手指头猛地在车窗玻璃上面一按,仿佛点赞一般。

偷香窃玉

走在回姑姑家的路上,林晓枫有些迷茫和困惑,也有点儿小小的兴奋,他踢着脚下的一块小石头,边走边想,总算解脱了,以前,每次一上学就一个头两个大,总有硬着头皮的感觉,现在好了,他刚在学校惹了事,不想上学了,上学有个鸟用啊!那些大学毕业生,不还是找不到工作吗?小石头不知道什么时候踢丢了,他百无聊赖地继续往前走,一边走,一边打量着周围的风景,这里是郊区,人不多,树木茂密,初升的阳光正透过枝叶,洒落下来,照的

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>