位置:首页 > 豪门 > 冰冷总裁追爱路 > 正文

完结文《冰冷总裁追爱路》免费全本小说阅读

发布时间:2019/9/24 16:45:12热度:

《冰冷总裁追爱路》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的豪门风格的小说,精彩章节阅读:项宁动了动嘴,一时间哽住了喉咙。顾老夫人也没有强迫她,转而道,“刚才我看你叫阿城,我很好奇,你和阿城以前认识吗?”...

冰冷总裁追爱路

沈芳菲出生大户人家,成年后就嫁进了顾家,什么时候被人这样顶撞过?她当即被气得脸都黑了。

“好啊,既然你这么有志气,这么想当顾家的人。你顶撞婆婆,不尊重长辈。来人,上家法!”

话毕,佣人便拿了藤条过来。

那不是普通的藤条,是顾家祖传的家法,光看那色泽,都不知道沾染了多少代顾家人的血迹。

项宁还没反应过来,藤条已经加身。

彻骨的痛,她下意识的用力。却因此崩裂了伤口,痛得她眼眶一下子就红了。

沈芳菲一边出气,一边警告,“你以为豪门那么好嫁?这就是你想要的豪门太太生活。”

说完,又是一藤条下来。

项宁没一会儿便撑不住了。

恍恍惚惚间,她听到外面有佣人的声音,“城少回来了。”

她眨眼看过去,一个颀长的身影从门口缓缓走近。他穿了一身深色的西装,看着她的时候,目光冰冷的没有一丝温度。

一滴汗水从项宁的睫毛上滚落,给眼前蒙上了雾气。朦胧中,眼前人僵硬冰冷的唇微微弯起,和她记忆中的阿城渐渐融合。

他向她伸出手,“阿宁,我在这里,不要怕。”

“阿城……”项宁下意识的伸出手。

又用这招!

顾席城想起之前在医院的一幕,眸光渐渐深沉。须臾,他决绝转身。

“都给我停手!”

伴随着一声威严的呵斥,顾老夫人被佣人从外面搀扶进来。

经过项宁身边的时候,她停下脚步,威严精明的目光在她的身上稍作停留。旋即,又转到了沈芳菲的身上。

“这是怎么回事?芳菲,现在媒体都在盯着我们家,你这样虐待新媳妇,传出去,你要顾家的长辈脸往哪搁?”

“妈……”沈芳菲不服气。“难道我们就吃了这个亏?”

“那你还想怎么样?对对错错都是阿城自己选的,他应该承担这个责任。”说罢,顾老夫人示意佣人将项宁扶起来。

沈芳菲不甘心,还想说什么,被顾老夫人一记眼神杀憋了回去。

“马上叫医生进来!”

卧室里,医生诊治后离开。虽然只是皮外伤,但是涉及到之前的伤口,项宁只能卧床。

顾老夫人坐在床边,抓着项宁的手,“你好好休息,既然已经和阿城结婚了,那就是我们顾家的人了。有我在,顾家绝对不会亏待你的。”

“谢谢老夫人。”

“还叫老夫人?不是应该叫奶奶吗?”

项宁动了动嘴,一时间哽住了喉咙。顾老夫人也没有强迫她,转而道,“刚才我看你叫阿城,我很好奇,你和阿城以前认识吗?”

项宁浑身一震,快速的看了一眼顾老夫人。只见老夫人并没有看她,仿佛只是简单的询问,强压住心底的悸动,轻声道,“没有。”

“那……为什么一定要嫁给阿城?可别说是为了钱,阿宁你不像是那样的女孩子。”

“我……”项宁微微低下头。“其实,三个月前,我已经见过阿城。我出了一点意外,是他救了我。”

“哦?”顾老夫人眼底一阵诧异,“所以你……”

项宁点了点头,轻轻的开口,“我……是为了报恩。”

两人聊了一会儿,老夫人便离开了。

项宁在床上靠了一会儿,发现窗外有颗柳树。今天刚好有风,轻轻一吹,白色的绒毛便欢乐的飞舞起来,就像是她和阿城的初遇那天。

她确实是为了报恩,但却不仅仅是三个月前那一次。她和阿城相识十几年,从孤儿院的相知相惜,再到后来的相爱相亲。

每一次,她有任何事情,都是阿城挺身而出,她欠他的太多太多了。

冰冷总裁追爱路》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【冰冷总裁追爱路】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


冰冷总裁追爱路

人人都道,青城顾家的顾先生,对他的新妻恨之入骨。因为她拆散了他和他最爱的人。可没人知道,每当夜深人静的时候,那个他讨厌的女人总是看着他的眉眼,潸然泪下。她对他的爱,从幼年开始,经久不息。可他却早已忘记。……后来,他想要寻回她的时候,她已经消失在时光的洪流中。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>