位置:首页 > 现言 > 这婚我离定了 > 正文

这婚我离定了_这婚我离定了在线阅读

发布时间:2019/7/16 21:10:24热度:

《这婚我离定了》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的现言类型的小说,内容主要讲述:夏梦抢先拿了电话,接通,只听见里面传来俞美佳着急的声音。...

这婚我离定了

  “和你没有关系!”夏梦冷笑,讽刺,“你不配做孩子的父亲,我也不会让孩子出生。”

“我不允许!”乔司宇冷冷说,伸手一把抓住她的手腕,用力将她拉着出医院,夏梦感觉自己整个人都要散架了。

实在是挣脱不开,气极之下在大庭广众之下怒吼,“乔司宇!你到底要折磨我到什么时候?”

“直到我烦了为止!”乔司宇同样低吼,“夏梦,你是我的妻子,这辈子都是!”

夏梦被硬塞到了车子上,乔司宇直接将她送回了家。

一回到家,夏梦气的抓起东西就往他身上砸,也不管是什么东西,一股脑的往他身上砸。

乔司宇原本还躲着,最后就站着不动让她砸。

夏梦抓起烟灰缸往他头上砸,“砰”的一声砸到他的额头,鲜红的血顺着他额头流下,触目惊心。

烟灰缸砸在地上碎了一地,发出噼里啪啦的声音。

碎片落了一地,就像夏梦的心一般。

她浑身颤抖着,她愤怒地瞪着乔司宇,“乔司宇,不管你怎么样我都要离婚,我都要打掉这个孩子!”

“我不允许!”乔司宇大步上前,抓住她肩膀,低头吻住她的唇,往常,她都是会回应。

可是今天,她一动不动地看着他,一股从未有过的挫败从心底溢满,他终于妥协,“夏梦,就当我求你,把孩子生下来。”

夏梦看着他眼底的哀求,心开始动摇,可是下一秒,乔司宇口袋里的手机响起来。

夏梦抢先拿了电话,接通,只听见里面传来俞美佳着急的声音。

“司宇,你在哪里,医生说星星的情况很危险,我需要你。”

原本夏梦气的想要打人,可是此刻她却瞬间平静下来,她转身将手机往窗户外丢了出去。

乔司宇脸色瞬间黑了,几乎咬牙切齿,“夏梦,你疯了!”

夏梦紧紧的握住自己的手,逼迫自己冷静下来,扯着嘴角冷笑,“你的孩子在医院里不行了,你还是赶紧去看看吧。”

乔司宇盯了她许久,最终还是转身离开,将门关的砰砰作响!

空荡荡的房间只有她一个人,冷漠,寂静。

夏梦咬了咬牙,拨打了闺蜜程鸢的号码,“小鸢,我后悔了,你帮我一个忙。”

“好,不管你要做什么我都支持你,就算是现在进医院杀了那两个人!”

“……”

夏梦换了一套黑色开叉长裙,画了一个精致冷艳的妆,穿了十二厘米的高跟鞋,妆容是女人的武器,既然去见情敌,就得把刀磨得锋利了,更何况等会要面对众多记者。

俞美佳完全没想到夏梦会出现,而乔司宇出去买东西了,病房里只有她们两个人外加一个睡着的孩子。

俞美佳盯着她,“司宇出去了,并不在这里。”

“我不是找他,我是找你。”夏梦扯出一个笑容来,“俞美佳,我是来成全你,给你们母子一个名正言顺的名号。”

俞美佳冷冷一笑,“这些本来就是属于我的东西,我只不过是拿回属于我的东西而已。”顿了顿,“况且,星星本来就是司宇的孩子。”

夏梦微微一笑,她承认这个躺在床上和乔司宇眉眼有几分相似的孩子让她心寒,但是心底的自尊不允许她输。

她冷冷说:“俞小姐,人可以无耻,但是也不能这么没有下限是不是?我实话和你说了吧,如果我不离婚,你的孩子永远是个私生子,能不能进乔家,还得看我的心情!你要是识实务的话,还是好好的祈求我,说不定哄的我开心了,我就立刻将乔司宇让给你!”

“你!”俞美佳气极了,伸手甩了一巴掌狠狠地打在了夏梦脸上。

“啪”的一声,夏梦被打的脸偏到一旁,脸上五根手指印根根清晰,随即响起咔嚓咔嚓的声音,一道道的闪光灯,记者将病房堵的水泄不通。

乔司宇来的晚,见到病房门口的记者,脸色瞬间黑了。

“砰”的一声关了病房门,直接抓住夏梦的手。

“夏梦,你知道你在做什么吗?”

夏梦冷冷一笑,“当然知道,成全你们,好让你的私生子认祖归宗!”

“你怎么这么恶毒?你什么时候变成了这个样子!”

夏梦满心凄凉,他没有看到她脸上的手掌印,只是质问她带来记者,说她恶毒。

是!她就是恶毒,既然她这么不开心,凭什么让他们开心!

“乔司宇,既然你认清了我,那就离婚吧。”

“不可能。”

这婚我离定了》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【这婚我离定了】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


这婚我离定了

暗恋了十多年的人,不过是别人的他。如果婚姻是坟墓,那么她的坟墓是不是太拥挤了一些?

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>