位置:首页 > 现言 > 梦一场,爱一场 > 正文

梦一场,爱一场_梦一场,爱一场在线阅读

发布时间:2019/12/5 7:53:14热度:

《梦一场,爱一场》是剧情极佳的现言类的小说,小说全文讲述:当我再次恢复意识,我睁开双眼,发现自己在一个完全陌生的房间,雪白的墙壁,褐色的木制家具,整个房间就这两个颜色,装修简单到...

梦一场,爱一场

当我再次恢复意识,我睁开双眼,发现自己在一个完全陌生的房间,雪白的墙壁,褐色的木制家具,整个房间就这两个颜色,装修简单到令人发指。但房间空间很大,如此冷清的颜色,在房间里也不显压抑,反而让人觉得是一种很低调很有格调的装修风格。

我躺在一张大床上,一侧还挂着一个吊瓶。我低头看了眼自己的手,针扎在青色的血管里。这一段时间,我都瘦的脱相了,被折磨的没了人形,瘦骨嶙峋的手活像一只泡的发白的鸡爪。

正在我愣神的时候,房间的门被从外打开。

我如惊弓之鸟,立即警惕的看过去。

走进来的是一位五十来岁的老人,身穿着得体的西装,体型清瘦,头发花白,但气色很好,很有精神的样子。他手里端着一个托盘,里面放着一碗粥。

“慕小姐,你醒了?少爷吩咐,给你熬了粥。”老人把粥放在床头柜,见我一直很警惕的盯着他,老人礼仪性的一笑,“我是这里的管家,你叫我文叔就好。”

“我……”一开口,嗓子就跟冒烟似的,生疼,声音也哑的厉害,我艰难的咽了咽口水,忍着疼问,“我怎么来这的?这是哪?”

“是少爷把你接回来的,这是少爷的家。”

我心里翻了个白眼,“你们少爷是谁?”

“少爷说,你该知道的时候自然会知道。”文叔说完,见我警惕性完全没少,而且也没有要喝粥的意思,文叔续道,“少爷还说了,慕小姐一定会很想见他,他比慕小姐想的,对慕小姐更有用。”

是乔煦白?!

“他在哪?”我巴不得立即见到他,我有太多话想问他了。

文叔把粥递到我面前,“慕小姐养好身体,少爷会安排你们见面的。”

文叔十分注重礼仪,而且说话谦和又给人一种很肯定的感觉,有这样高素质的管家。我越发确定乔煦白不是一般人了。

接下来的几天,有家庭医生来给我检查身体,被打肿的脸和哭肿的眼睛逐渐的消肿,文叔每日变着法的给我做好吃的,虽然夜夜噩梦,但在文叔的照顾下,我身体也慢慢好了起来。

我缠着文叔带我去见乔煦白,文叔却说,少爷没准备好。

我心里纳闷,乔煦白见我需要准备什么。

不能见乔煦白,我每天就在别墅里乱晃,别墅一共三层,一层是客厅书房厨房,二层是乔煦白的卧房和客房,三层是一间阁楼,里面种着各种鲜花,做花圃用。

为了见乔煦白,到了睡觉的时间,我也不回房间,等在客厅,等着与乔煦白来一次“偶遇”。可乔煦白就跟不回来一样,一个月的时间,我愣是一面都没见到他。

我甚至开始怀疑,文叔口中的少爷是不是乔煦白,那个少爷到底存不存在!

这天,我正在书房对着书打瞌睡,文叔敲门进来,手里捧着一个大大的礼盒,“慕小姐,这是少爷给你准备的礼服。”

我一下子站了起来,眼睛放光,“他要见我了?”

文叔微笑,“是,一个小时后,少爷来接慕小姐。你快换衣服,化妆师在外面等着,少爷不喜欢等人。”

这一个月,我跟文叔已经算熟了。我跑过去,拉住文叔的胳膊,撒娇,“文叔,我要见乔煦白,干嘛还要穿礼服化妆啊?他要带我去哪吗?好文叔,你就告诉我吧!”

文叔被我磨的受不了,“快别晃了,我这把老骨头都被你晃散了。我说,我说。”

我瞪大眼睛,明媚的双眸闪烁期待的光。

文叔压低声音,故作神秘道,“少爷要给你一个惊喜。这个惊喜,他都准备一个月了。今天是海城市的大日子,你一定会喜欢这个惊喜的。”

我再问什么惊喜?

文叔却说什么都不告诉我了。

礼服是一件银色表面用蓝宝石粉点缀的斜肩鱼尾长裙,随着我每走一步,银色流光,蓝色波光粼粼,犹如一片宁静湖水上的一袭银色月光,美丽的足以惊艳全场。

我看着镜子里的自己一下子愣住了,长发挽起,脸上画上精致的妆容,皮肤白皙。一双清澈的眸子,眼眸低垂,纤长而微卷的睫毛便在下眼睑上垂下一道阴影。

这一阵,我被折磨的人不人鬼不鬼,都要忘记原来自己还是可以这样美丽。多久没穿这么漂亮的衣服了?好像从我妈病逝,何雪晴来到慕家之后,我就很少参加聚会晚宴。

我眼底渐渐浮起一层水雾。

“今天该高兴,哭的会是别人!”文叔拍拍我的肩,看了眼时间,道,“少爷差不多要来接你了,我们出去吧。”

我深吸一口气,把眼泪硬生生憋了回去,淡淡一笑,“好。”

我慕子妍不会再因为他们哭,我哭,他们会笑!我要昂首,活得漂亮,我要等看他们哭的那一天!

走出别墅,一辆黑色迈巴赫停在院里,车旁站着一个年轻帅气的男人,身穿米色手工剪裁的高档西装,头发搭理的一丝不乱,面容俊朗,三十左右,唇角噙着一抹浅笑,给人感觉十分儒雅。

看到男人,我就傻了。

他不是乔煦白!

我愣神时,一个清冷低沉的男声从车里传出来,“还不上车?”

虽是问句,但语气强势霸道,给人一种在命令的感觉。

我听出他的声音,车里的人,是乔煦白!

梦一场,爱一场》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【梦一场】 或 【爱一场】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


梦一场,爱一场

未婚夫和闺蜜害的我家破人亡。在我卑微如泥土的时候,乔煦白像是一道光出现在我的世界。他说,慕子妍,相信我,你受的委屈我会一一为你讨回来。我以为我找到了幸福,然而,有一天,乔煦白说,我们结束了。我想对乔煦白说,我曾爱过你,却不敢多想你,因为想到,心很疼!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>