位置:首页 > 乡村 > 掌上欢:严少,请别靠近 > 正文

掌上欢:严少,请别靠近完整章节在线阅读

发布时间:2019/7/27 1:30:30热度:

《掌上欢:严少,请别靠近》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的乡村类型小说。全文讲述:公寓里血腥气还没有散去,床上一大片血渍已经干涸,此时变成了暗红色,在这里她住了五年,或许是死了一次,如今重新审视,却觉得...

掌上欢:严少,请别靠近

邹院长看着那散落的烟灰,愣了一下,随后忙不迭地点头,“医护行业大多都有挂钩的。”

“那就通知本市的所有医院,一旦她出现,务必先牵制住。”顿了顿,他又哑着嗓子补了一句:“尤其是妇产科做引产的,格外注意一下。”

五年的时间,慕馨安静听话的就像是个任人摆布的木偶,就连严少钦偶尔都会忘了她也是有血有肉个性鲜活的人。

低头看着还沾着血的点滴针头,严少钦却突然笑了,也对,就是要这个样子,她才像是当初的慕馨,够狠也够绝。

这几年他对她太宽容了,总是要让她吃一些苦头,她才知道有些底线是她碰触不得的。

而另一边,慕馨却不知道自己这一跑已经引起了轩然大波。

坐在出租车里,她甚至不知道自己接下来该去哪里。

当年的事情发生后,她所有的朋友和亲人都和她断绝了关系,她犹豫了许久,最后,她还是决定先回那个公寓,至少要换一身衣服拿一些钱,这身病号服确实太引人注目了一些。

下车的时候,出租车司机看了她一眼,“姑娘,人活一辈子没有过不去的坎,多想想自己的家人朋友,别去干傻事。”

她愣了愣,见他瞧着自己裹着纱布的手,不由下意识的将手躲了躲,低头道:“我没有家人也没有朋友。”

说完不顾出租车司机的表情,转身上了楼。

公寓里血腥气还没有散去,床上一大片血渍已经干涸,此时变成了暗红色,在这里她住了五年,或许是死了一次,如今重新审视,却觉得无比的压抑。

她的东西不多,零零散散的收拾起来,真正属于她的东西少得可怜,甚至连一只行李箱都装不满。

下意识的,她摸了摸肚子。

怎么办?

慕馨深吸一口气,终究还是有些舍不得,咬了咬牙,拉着行李箱准备离开。

结果在她的手附上门把手的那一刻,门铃却毫无预兆的响了起来。

她像是惊弓之鸟,整个人吓了一跳,但很快反应过来,严少钦有钥匙,他也从来不会按门铃。

于是,她拉开了门。

然而却见到了除了严少钦外更令她不想见的人。严少钦的母亲严夫人还有……秦妍。

慕馨没有想到会是这个场面。

严夫人她是见过的,她当年迷恋严少钦也曾经试图讨好过她,不过也并没有起到什么作用,严夫人对她一直不冷不热的。

后来周临玥去世,她陪着严少钦在周临玥住过的这所公寓里消沉着,严夫人来过一次。

他们母子在房间里谈了什么慕馨并不清楚,但临走时严夫人看了她一眼。

到现在慕馨都能记得清楚那眼神有多冰冷。

如今的严夫人看起来和当年并没有什么两样,依旧保养得当,举止优雅,一派优雅贵妇人的模样。

就连跟在她身后的秦妍,也漂亮得让人自惭形愧。

严夫人看着她,目光在她脚边的行李箱上扫了一眼,语气极淡,“慕小姐,我们谈谈吧。”

慕馨回了神,侧过身让出一条路来:“您请进。”

严夫人没有看她,自顾自的走了进去,倒是秦妍与她擦肩而过的时候顿了一下,一双漂亮的杏核眼上下扫视了她一遍。

房间里很暗,血腥气也很重,严夫人皱了皱眉,坐到沙发上,直视慕馨,开门见山道:“这么长的时间里,你和少钦的事情我从不过问,因为我知道少钦有分寸,而你也是个聪明人,可我却没想到你聪明得过了头。五年前我就看得出来你不单纯,如今五年过去了,你倒是一点都没变。说说吧,自杀的戏份演完了,接下来又要做什么?”

掌上欢:严少,请别靠近

凌晨三点——慕馨被水流声吵醒。迷迷糊糊顺着声线瞧过去,就见浴室的磨砂玻璃透出道修长伟岸的身影来,朦胧中带着一丝禁欲的气质。她摸着脖子上的吻痕,眯眼瞧了一会儿,回味着刚刚两人略带疯狂的纠缠,啧,太过激烈,现在真是浑身都疼。半响,她拿起一旁的睡袍随意的披在了身上,摇曳着纤细的腰身下床,赤着足,轻轻走向浴室。不大的空间里水汽萦绕。慕馨靠在门框上,双手拢了拢睡袍,嘴角噙着一丝轻笑,“这是准备走了?”男人似

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>