位置:首页 > 职场 > 最强红包 > 正文

最强红包完整章节在线阅读

发布时间:2020/9/17 13:30:15热度:

《最强红包》是一本剧情极佳的职场风格的小说。小说主要讲述:说完,又垂下眼皮,瞥了秦文一眼,恶声恶气道:“妈的,不是你特么早说,浪费老子时间。”...

最强红包

符没了,秦文便点开那个【死魂】,立时有提示冒出来:

普通死魂,地府最低端灵体,不具备意识,无任何灵异功能。如果附着在人体身上,可造在一定时间内造成人体进入僵直状态、不能动弹,是高等鬼物的食材之一。

秦文想了想,这东西好像没什么用,顶多打架的时候或许用得上。

再点开纳气丹,提示中这样说:为高阶凡人级丹药,用于疏通孔窍,便于吸纳天地灵气,人类运气。

“嘭!”

秦文正在考虑要不要把这个纳气丹提出来的时候,门边响起一声巨响,只见一道人影大摇大摆地走了进来。

来人长得相当大高,穿着花背心,露出纹龙画虎的两条粗壮手臂,一张马脸上满是戾气。

这人闯进房里,四下扫了一眼,便看向秦文,冷声问道:“你就是陆大少?!”

秦文一愣,着实没想到这人居然是来找陆南风的。

这花背心男又说道:“就是你爸打电话给三哥,说是要修理一个人?”

秦文这下回过神来了,之前陆南风的爸爸确实打过一个电话给什么老三,想不到居然是叫来了这么个混混。

“草!是不是啊!”

花背心男耐心极差,见秦文不答话,猛地一脚便踹在床脚,震到了秦文的腿,疼得他只抽凉气。

“我不是。”秦文怕这人再乱来,忙忍着痛,回答道:“陆南风刚转了病房,应该在特护病房!”

花背心男往地上啐了一口浓痰,骂道:“我就说堂堂陆老板的儿子不会住这么破的房间。”

说完,又垂下眼皮,瞥了秦文一眼,恶声恶气道:“妈的,不是你特么早说,浪费老子时间。”

又是一脚,力道非常大,几乎要把这病床给踹散架了。饶是秦文抬起了腿,还是被震痛了,呼疼不止。

“哈哈哈,这就痛了,怂包!”花背心男看到秦文那痛苦的表情,大笑不止,好像看到了什么好笑的事情。

秦文心里涌起一股怒火来了,瞪着这花背心男。

“你这什么眼神,欠打是吧!”花背心男捏着砂钵大的拳头,在秦文眼前晃了晃,便要走上前来。

好在这边的动静引起了护士的注意,跑过来叫道:“哎,你别乱来,这里是医院。”

花背心男不屑地看了一眼那小护士,回头看着秦文:“你小子走运,今天老子还有别的事情,饶你一次,不然打爆你的头。”

说着,这花背心男收回拳头,转身走人。

秦文心里愤愤不平,忽然想到了一个报仇的点子,你不是要去找陆南风嘛,好!我就让你们两个人来一场深入浅出的交流!

秦文立时提取了一个【死魂】,将它附着到了那个花背心男的背后,想着陆南风身体里的死气亢龙符应该还有半个小时才会作,就给这死魂也设定到了半小时后开始生效。

花背心男走后,秦文就一直竖着耳朵,在等特护病房那边的动静。

甚至是下了床,单脚跳到走廊上去等。

只是半个小时候过去了,还是除了各种病人的闲聊、医生的絮叨之外,没有任何异常。

秦文心里感到奇怪,难道那符和死魂的作用都是假的,不应该啊,这些确实都是从手机里拿出来的。

又等了一会儿,秦文失望的想要走回自己的病房。

但是没走两步,忽然听到身后响直怀阵喧闹声,不禁扭头看去。

果然是特护病房那边,不知道生了什么事情,好几个护士被直接扔出了病房。

接着便是一系列砸东西的声音,若有若无的嘶吼声,还有医生护士慌乱无比的叫喝。

“啊——”

终于,半分钟后,一声高亢的惨叫响了起来!

秦文眼睛一亮,这就是那个花背心男的声音!

这道声音,那叫一个惨啊,简直只能用惊天地,泣鬼神来形容了!

秦文听着这道惨叫声,那是满心的舒爽啊,这一天,通透了。

……

“哎,你听说了吗?”

“听说什么?”

“难道你竟然一点也不知道!”

“别卖关子了,到底你说的什么事?”

“就是昨天晚上生在特护病房的事情!”

“你逗我呢,我今天早上才住的院。”

“那就难怪了。”

“你还没说什么事呢。”

“哈哈哈,我告诉你啊。昨天晚上在三楼的特护病护,生了一件劲爆的事情。我跟你说啊,有两个男的竟然在那里、在那里做那个……”

“那个是哪个?”

“就是那个啊,不懂?”

“你说什么?!真的假的。”

“那还有假,多少人亲眼看见了,还有人用手机拍下来传网上了,你可以上1o24上找找,说不定有资源。”

“呸,老子直男找那视频做什么。你没骗我吧?真有人敢在那里?”

“那场面,你是没看到啊。医生护士拉都拉不开,那叫一个狠啊,真特么惨不忍睹,现在的年轻人玩得真大!”

“不是吧,后来呢?”

“这两人现在惨了。”

“一个引了急性肾衰竭,还在抢救;另一个残了,不过已经转院了。”

“这么严重,听着有点不太现实啊。”

“你还不信了。你随便找人问问,我哪句是假话。”

……

“哎……哎……”

秦文正拿手机看小说入神的时候,忽然边上有人叫他。

“嗯?什么事?”秦文发现隔邻两张床的病人都在看着他,不禁有些奇怪地问道。

这两个病人,一个是昨晚半夜因为急性阑尾炎进来的,另一个是今天早上过马路被摩托车撞进来的,两个人,都是男的。

“小兄弟,耽误你点时间。”

中间那男的冲秦文笑着说道:“就是关于昨晚上特护病房的事情,这人愣是不信我说的,你给证明一下。”

最强红包

“老天爷果然有眼光,我秦文弹指一挥间,一切渣渣灰飞烟灭……”手持红包,秦文不眠之夜一鸣惊人。什么少爷,什么少主,什么圣子,统统都是辣鸡!“那个谁,瞅啥瞅!”“老子就是瞅你了,咋地!我不光要瞅你,我还要揍你!”这是一个平凡少年步入修炼的故事,欢迎大家评阅!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>