位置:首页 > 现言 > 惊世盛宠,一品宰相倾天下 > 正文

青春小说《惊世盛宠,一品宰相倾天下》全文免费阅读

发布时间:2020/7/1 18:13:02热度:

《惊世盛宠,一品宰相倾天下》是一本剧情极佳的现言类型小说。全文讲述:“这大少爷也真是狠厉!我都那样求他,竟然也还真这样下得去手!”徐妈妈泪眼婆娑,苍老着声音,淡淡回荡在这小小的屋子里,“我...

惊世盛宠,一品宰相倾天下

  徐妈妈眸子里浮动着泪水,一张脸上布满疼惜,看着那已经涨红的伤口,手里的动作不由得放轻,嘴里念念,“六儿疼吗?”

  四仰八叉躺在床上的六儿牙齿发着颤,苍白着脸颊,痛意在脸上尽显,硬是一句话也说不出来。

  这也难怪,活生生的十五帐!任凭是谁也承受不住!

  “这大少爷也真是狠厉!我都那样求他,竟然也还真这样下得去手!”徐妈妈泪眼婆娑,苍老着声音,淡淡回荡在这小小的屋子里,“我的儿啊,我平时就劝你少堵一点,你偏不听,不然也不会落的今个儿下场!”

  “别跟我提他!”躺在床上的六儿刚才还一副命没了半条的模样,如今却是咬牙切齿的一字一句得说出口,青筋直冒,也缓缓带动了伤口,不禁直冒冷汗。身子微微颤抖起来。

  “好好,我不说了,六儿,你可就安心修养几天,听娘的话,啊!”徐妈妈拿出自己先前买好的药膏,一点点的涂在六儿的伤口上,眉宇皱的老紧,一双眸子就像是浸润了千年的尘埃一样,浑浊的不像话。

  想着楚明歌今天当着那么多下人的面帐打六儿,徐妈妈心里顿时不是滋味,要说这大少爷,打小生性儒雅,那纤细的胳膊,不盈一握,活脱脱的一副“病秧子”的状态,这楚相府,曾经也就这大少爷好说话些,可是如今……

  徐妈妈越想越来气,今儿个六儿伤成这样,她都没敢去叫大夫,只能自己偷偷跑出去去了药铺。

  “我是不会放过他的!”六儿惨白着一张脸,身子微微支起,完全没有了平时的姿态。

  “我的儿啊,你这是说些什么呢,这可是堂堂相府!他可是相府大少爷,我们不过一条贱命罢了,你这是竟说些糊话!”徐妈妈是怕了,想到楚明歌一改从前的温文尔雅,如今这般的铿锵而冷决,一股凉意从脚后跟直冒起,悠悠的钻到身体的每一寸。

  “娘,要不是……因为他,你儿子我会落的这个下场吗!”六儿伸手抓住窗沿的穗子,似是这样才能微微缓解疼痛,他僵白着脸色,气息微弱,“管他什么大少爷!这笔帐,我……我一定会让他楚明歌付出代价!”

  徐妈妈听得出自个儿子的怨恨,毕竟是心头肉,也不好说些什么,人在屋檐下,不得不低头,这个道理她还是懂得,如今见着六儿这个样子,一颗心蓦然提到嗓子眼儿。

  “好了好了,把药喝下去。”徐妈妈端过床头的白瓷碗,嘴里悠悠答着,堪堪的舀起吹了吹,才给六儿服下。

  夜风夭重,吹的檐前的绉纸纱灯轻轻摇晃。

  藏于角落里的不为人知的秘密,伴随着一场大雨的到来被轻轻覆盖,在暗处肆意疯狂增长。

  气温伴随着雨声的敲打陡然下降,楚明歌听着那淅淅沥沥的声响,从睡意中惊醒过来。

  房间里已经被阴云的暗影覆盖,瞧着这时辰,若按平时来计算,估摸着也辰时了。

  

惊世盛宠,一品宰相倾天下》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【惊世盛宠】 或 【一品宰相倾天下】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


惊世盛宠,一品宰相倾天下

一代红妆女相权倾天下,舞权弄术,引得天下豪杰尽折腰。她女扮男装,顶嫡子之名,素手轻点,一肩挑起家族重担,拥太子登基,一人之下,万阙浮沉。却因相府势大引来群臣不满,赐毒酒一杯,一世功绩千秋,就此陨落。再世为人,她看透世事,铲除奸佞,拥立明君,铁血手腕,再创旷世辉煌!她冷心冷情,才高八斗,为尽天下,发誓不再轻付感情,可蓦然回首,却有他等在灯火阑珊处。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>