位置:首页 > 悬疑 > 极品妖孽纵横都市 > 正文

极品妖孽纵横都市_极品妖孽纵横都市在线阅读

发布时间:2019/7/16 21:18:37热度:

《极品妖孽纵横都市》是一本剧情极佳的悬疑类型小说,精彩阅读:女子委婉一笑,轻声说道:“好了,虽然你不是什么名牌毕业生,但是工作经验很丰富,那好,明天请准时到天云公司报道。”...

极品妖孽纵横都市

“哈哈,就在西城方向,小哥,我等你哟!”回应一句,她得头像一下子变成了灰白颜色,她就这样消失了!

  莫风顿时感觉到心灰意冷,嘴里喃喃说道:“娘地,我住东城,你他妈住西城,我上哪去找你?”

  望着窗外漆黑的夜色,莫风悲催地吼道:“今夜哥无眠啊。”

  接连着几天,莫风都是感觉到昏昏沉沉地,白天一直在睡觉,辛苦工作了多日却被这样打回原形。即使心里有那么的一丁点得不甘,但是早已对生活彻底失望的莫风,没有一丝的动力,那种感觉是痛苦的,时刻的折磨着他。

  直到有一日,无聊蹲在屋门前看着从前走过去的少女性感的翘臀时候,无意地听到隐隐传来的说话声:“这几日,人才市场里出来一个驾驶宝马X6的女子,真是长的水灵灵啊。”

  顿时,莫风感觉到异常的兴奋,扭身朝着声音来源望去,原来是邻居五毛,赖皮两人一脸哈喇子流着,大声讨论着今天的新鲜事。

  莫风忽地朝着他们走去,大手一挥,对着他们头上打去,异常彪悍得喊道:“草,那种纯情少女,你们竟敢拿来意淫。”

  像是打入了一剂兴奋药一般,莫风快速地把压箱底的简历给重新修改了一番,觉得没有什么问题,跑到外面打印了二十份,第二天,就穿戴整齐带着美好心情直杀到人才市场。

  因为以前曾经在人才市场混过,对于里面的程序都是很熟悉,驾轻就熟的他快速地填好表格后,就飞快地跑到外面,蹲在马路上看着眼前一辆又一辆的车子驶过,但是过了许久,就是没有见到那个熟悉的宝马X6,还有那个熟悉的少女面容。

  “草,真是的,害的我一番鸡冻,俩小子,回去等着瞧。”感觉到自己无比的闷骚,莫宁嘴里狠狠地骂道,正准备站起身来,返回人才市场,忽然,身后传来一声尖锐的喇叭声。

  莫风顿时涨红了脸,扭身朝着车子骂道:“娘地,有车就了不了!”。但是,他却看到一辆红色玛莎丽莎停在他的身后,更看到车子里正在微微笑着的丁宛如。

  顿时,莫风愤怒的脸上恍如凝固一般,感觉到自己的窘态,莫风自嘲地一笑。挥手对着丁宛如打招呼。

  丁宛如还是一如既往的那般优雅靓丽,缓身走下,莫风顿时惊呆来了,丁宛如此时上身穿着红色的小坎,套在了橘红色的毛衣外,下身穿着性感的紧身牛仔裤,而脸庞上更是挂着两个小酒窝,笑吟吟地朝着莫风说道:“真是好巧啊,你是来找工作的吗,找到了?”

  莫风顿时如梦初醒,心里暗自说道:这小娘们,真是太给力了。嘴里却是朝着丁宛如笑道:“是啊,我是来找工作,正在等消息,你是?”

  “啊,我是……”丁宛如正要说话,忽然,手机响了起来,她不好意思地朝着莫风笑了笑,打开手机接到,不一会,她吧手机挂断对着莫风说道:“我要赶时间,要先走了,那祝你顺顺利利找到工作。”

  用手指了指人才市场,丁宛如扭身走进车里,朝着挥手再见的莫风微微笑了笑,然后开动车子行驶开了。

  莫风咽了口水,心里默默感慨道:“真是漂亮啊, 好性感的翘臀啊。”

  而站在远处的两个人,五毛与赖皮都是泪流满面地指着莫风愤声说道:“原来如此,我说他为什么打我们,原来他们早就认识啊。”

  经过了一番等待,莫风终于等到了有人回复了他的简历,人场市场里,一个端庄的女子朝着无比闷骚的莫风喊道:“38号,莫风。”

  莫风顿时低声骂道:“召妓啊!38号。”

  朝着那个女人的喊声,莫风走到了女子面前,轻身坐下。一眼看到招聘公司的招聘,霎时,莫风浑身颤抖起来,天云公司。那是本市最有名气的公司,里面都是精英人士啊

  想了想自己很是丰富经历的简历,莫风暗自打气,气态端庄地坐立等待着眼前女子的问话。

  负责招聘的女子是一个三十岁的成熟少妇,来回看了看一脸镇定的莫风,嘴角忽地轻轻翘起,顿时让莫风感觉到一阵鸡冻,心里不禁地说道:“啊,不会是想老牛吃嫩草吧,你那眼神,是在挑逗我吗?”

  女子委婉一笑,轻声说道:“好了,虽然你不是什么名牌毕业生,但是工作经验很丰富,那好,明天请准时到天云公司报道。”

  顿时,莫风兴奋地站起来,对着女子连忙躬身谢道:“多谢,多谢,我明天一定准时去报道。”

  女子看着莫风如风一般跑出人才市场,忽地一脸鄙夷地说道:“也不知道总裁是怎么看上他的,非的要聘用他。一脸穷酸像,一看就不是好东西,那眼神竟然瞧着我胸部盯着不放。真是的。”

  走狗屎运了吗,莫风飞驰电掣地跑回家里,想到以后就要在传说中的盛产精英人士的地方上班,跑着就是一股使不完的劲力,心里憧憬的美好终于到来,上天对自己不薄啊。

  返回家中,莫风打开微信,看见她还在线,不禁地快速说道:“哈哈,告诉你一个好消息,我将要到飞云公司上班了,恭喜我吧。”

  很快,她回复道:“呵呵,恭喜,你要好好干啊,干出一番大事业,然后娶我。”

  莫风顿时快速回复道:“恩,一定一定,听说那里的职场OL,特别的多,我娶媳妇的事情,就不用老妈操心了,至于娶你……哈哈,我一定好好考虑。”

  很对,她回复道:“色狼,变态,花心鬼,你去死吧!”

  莫风一脸笑意地关上微信,接着把自己的小窝整理的干干净净。不禁地对着夜空高喊道:“哥要努力工作了……”

  霎时,窗外传来一声呵责声:“草,大半夜的,不睡觉。”

  莫风顿时无语了,吵到论据了,靠。

极品妖孽纵横都市》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【极品妖孽纵横都市】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


极品妖孽纵横都市

"进了个大广告公司开始,莫风的生活就艳遇不断,娇俏的办公室助理,妖娆的女总监,风情万种的女总裁,以及许多各式各类的美女,都相继投奔他的怀抱。 事业有成,艳遇不断,被多方妒忌,连遭暗算,却一次次化险为夷,因祸得福,他依就携风云之势,一路高歌猛进,混的风生水起……"

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>