位置:首页 > 现言 > 霸爱成婚 > 正文

完本:《霸爱成婚》全文免费阅读【全章节】

发布时间:2020/9/17 14:03:19热度:

《霸爱成婚》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的现言风格小说,精彩章节阅读:出于本能反应,姚晓璟是想停下立正,可当她看到小学弟虚弱苍白的脸色时,当机立断,充耳不闻。...

霸爱成婚

  谭燕发现她自己崇拜了半天,可眼前这个小妖精竟然神游开外,不知道在想什么,还一脸嫌弃的模样。

  X的,她是在嫌弃自己的男神么?谭燕刚想手脚并用对她做出点什么,就见姚晓璟急匆匆跑出去。

  “你干嘛去啊?”

  “有学弟晕倒了!”

  被太阳烘烤着的大地,仿佛连地面都冒着一层热气。

  姚晓璟匆匆跑到操场上,正好陆彦深的手下将那名晕倒的学弟扶到树荫下休息,其中一人她是见过的,好像叫猴子。

  “咦?姚军医?你怎么来了?”

  猴子还在纳闷,姚晓璟就不由分说地架起那名学弟,要离开操场。

  “站住!”

  陆彦深冰冷的大喝声传来,可姚晓璟好像没听到,继续扶着学弟往外走。

  “3038,姚晓璟!”

  出于本能反应,姚晓璟是想停下立正,可当她看到小学弟虚弱苍白的脸色时,当机立断,充耳不闻。

  猴子见自己老大要发飙的态势,急忙拦住她:“姚军医,我们头儿在叫你,你先等一下好不?”

  “请你让开!我的学弟脱水了!他现在必须马上跟我去军医室休息!”姚晓璟丝毫不让。

  “可是……”

  猴子还想说什么,见头儿已经走来,他便乖乖地退到一边。

  他相信,虽然晓璟妹妹不怕头儿,可头儿的震慑力总比自己强。

  “姚晓璟,你知不知道自己在做什么!”

  陆彦深一贯清冷的容颜上也布满薄薄的汗珠,阳光照在他的肩膀上,他逆光而来,像是从动漫中走出的战士,带着压迫的逼人气势,让姚晓璟不得不看他。

  “陆上校,我在做我该做的事,你未免管的也太宽了!”

  姚晓璟明亮的眼珠与他直视,丝毫不退让,本来白皙的脸蛋因为刚才的剧烈运动而变得红晕起来,像是熟透的苹果,让人特别想咬上一口。

  陆彦深的眸光不着痕迹地加深几分,却更显冷酷。

  

霸爱成婚

第一面,家族宴会,一见倾心。第二面,故意设局,英雄救美。为博美人心,某男也是蛮拼的。可惜,她姚晓璟也不是白混的!想让她答应订婚?行,条件只有一个:必须是没开过荤的男银!啥?这枚花心大萝卜居然是第一次恋爱,擦,这把玩大了!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>