位置:首页 > 职场 > 限时隐婚:我和上司闹绯闻 > 正文

完本:《限时隐婚:我和上司闹绯闻》全文免费阅读【全章节】

发布时间:2020/1/26 13:22:58热度:

《限时隐婚:我和上司闹绯闻》是一本职场类型的小说。全文讲述:金飞没搭话,转头去看霍锦城,后者拿着酒杯慢慢的饮。他们三人是发小,从小一起长大,有什么话都是直说,唐天佑和他都是话比较多...

限时隐婚:我和上司闹绯闻

What?!

季川睁大了眼睛:“他说我是……”

“嗯,他说你是gay,让我离你远点。”

还说如果她想清楚了,不愿意跟着季川了,就去跟他金飞。当然,这些话安小小是不会说出来,如果她说了,搞不好反倒两头不是人,季川还会说她离间他们兄弟之间的感情。

找他金飞?安小小嗤笑,他身边那个小美女,看起来年纪不大,估计还是大学生,结果呢,把人姑娘呼来喝去,根本没把她当一回事。

都说近朱者赤近墨者黑,季川和金飞是一伙的,都是有钱人,骨子里透着玩世不恭,把感情当消遣。

至于霍锦城……

哎,一想到那个男人,刚才在洗手间里发生的那些事,又不由自主的浮现在她脑子里。

那个女人嘴里说的霍少……是霍锦城吧?尽管没看到他的人,可他的声音是那样的独一无二,他一开口,她就认了出来。

她托腮叹气,那个女人是那天晚上在电话里向霍锦城撒娇的那个女人吗?

应该是的吧。

关于他的一切,她都知之甚少,甚至是一张白婚,可现在看来,她这个暗地里的老公,貌似还挺会粘花惹草的嘛!

哼,男人都是一个德行。

烦躁的收回思绪,安小小又抓起一杯酒往嘴里倒,不经意间瞄到边上的季川,见他坐在那里闷闷不乐,一句话也不说。

“哎,你怎么了?”想了想,她在他身边坐下,觉得应该是刚才太直白了,伤了他的自尊心,便一本正经的安抚起他来:“季师兄啊,现在这个社会已经对你们这样的人很包容了,你没有什么好自卑的,我不会用异样的眼神去看你!还有啊,我的嘴巴很严的,不会向外人透露你是那种人的事的,你放心好了。”

你们这种人?他堂堂正正一爷们,怎么就成你们这种人了?!

安小小说完后,季川脸色不仅没转好,反而越来越难看了。怎么了?她有说错什么吗?

“咳,季师兄,你要是真的还不放心,那这样好了,我向你发誓,我会努力忘掉你朋友跟我说的……”

“我、不、是!”

不知道哪一句惹毛了季同学,季川对着她大吼一句,把安小小下半句话吓得卡在喉咙里了。

这……这算恼羞成怒吗?

季川的话音量过高,包厢里的其他人一下子全都侧目看了过来,季川脸越发的不好看,可庆幸的是,包厢里的K歌声也挺大,所以大家都没有真切的听清楚季川他们说的什么。

安小小挪过去劝他,安抚他:“好好好,你不是不是,我相信你。”

季川:“……”

还说相信他,那明显是在敷衍他的眼神好不好?!

季川同学内伤了。

安小小更加尴尬了,原来自己的心思都被他看穿了,不敢去看他的眼神,拿了杯子去跟他碰杯:“来来来,一醉解千愁,咱们来喝酒。”

……

另一包厢内。

音响震天响,流行歌曲嚎的也震天响。桌球台上几个人有一搭没一搭的玩着,霍锦城坐在沙发抽着一根烟。

发小金飞推开门从外面走进来,来到他身边坐下,给他和自己倒了杯酒:“霍少,难得出来玩玩,你怎么闷声坐在这里抽烟,来,兄弟我陪你干一杯。”

霍锦城伸手接了过来,另一个男人扔了球杆走过来,搂过一个小姐在她脸上‘吧唧’了一下,伸腿去踢金飞:“飞少,你他妈出去干什么了?是不是上火忍不住,带着你的小女朋友出去打了一炮!”

直白露骨的话完全不给金飞身边的那个小美女一点面子。

这厮就是个没正形的,金飞白了他一眼:“神经!我要是想干坏事,直接带着妞儿走就是,还会去打野战?”

来的这男人是个富二代,叫唐天佑,又是一个纨绔子弟。

“你可不知道,现在就流行什么车震野战,这样有情趣多了,不信你试试。”唐天佑坏坏一笑。

金飞没搭话,转头去看霍锦城,后者拿着酒杯慢慢的饮。他们三人是发小,从小一起长大,有什么话都是直说,唐天佑和他都是话比较多的类型,只有这个霍锦城,霍家大少爷,话少,人淡,不爱搭理人。

没习惯他的人都会觉得难以接近,可习惯了他的人,都知道他生来就是个样子,所以不会计较。

金飞收回视线,忽然道:“季川那小子今天过生日,在我们隔壁的包厢。”

唐天佑正和身边的小姐调情,听到他的话,一怔:“季川?”

“对。”

唐天佑松开小姐,摩拳擦掌的样子:“真的?那我过去和他会会,好久没看到那小子……”

“太闲了?!”

话还没说完,霍锦城淡淡的声音传过来,打破唐天佑的兴致,他撇撇嘴:“知道你不乐意我去找他,行,看在你的面子,我就不去呗。”

金飞搂着他身边的小美女,往后一靠,忽然道:“咱们这圈子里不是传季川那厮是个gay?”

说这话的时候,唐天佑正端了杯酒往嘴里喝,金飞一说完,他‘噗’的一声将嘴里的酒全喷了出来,咳道:“gay?!什么时候传开的,我怎么不知道?!”

“谁让你这两年一直出国在外,当然不知道最新消息了。”

“靠,老子以前经常找他的茬,他不会以为老子喜欢他吧?”唐天佑浑身鸡皮疙瘩都起来了,忍不住搓了搓手臂。

金飞噗嗤一笑:“以前都说他喜欢男人,是不是真的不知道。可现在,我看他的性取向挺正常的。”

唐天佑听出了眉目:“这话怎么说?”

限时隐婚:我和上司闹绯闻》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【限时隐婚】 或 【我和上司闹绯闻】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


限时隐婚:我和上司闹绯闻

隐婚两年,安小小第一次鼓起勇气说:“霍锦城……我们……离婚吧…………”坐在边上的人仿佛没听清她的话一样,嗓音低沉开口:“你说什么?”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>