位置:首页 > 青春 > 夭桃灼灼 > 正文

夭桃灼灼_夭桃灼灼在线阅读

发布时间:2019/7/16 20:19:24热度:

《夭桃灼灼》是剧情极佳的青春类的小说。全文讲述:何况,他曾救她数次。若真算来,分明是她欠了他。...

夭桃灼灼

落红遍地,血染白纱!

她一身是血,他单膝跪着,动作极轻的将她抱了起来,声音止不住的轻颤。

“夭夭……”

靠在他的怀中,九夭体内的温度开始流失,却觉得极温暖。

“燕恒,你不该来的……”

她的话中全是后悔,眼泪顺着眼角朝下落。

燕恒抱着她的手臂颤得厉害,却温柔的轻吻她的眉心和眼,吻去她的眼泪和血,附唇在她耳边低低道,“你在这里,我怎能不来?”

沐九夭心弦震颤,还不及再说什么,城楼之上数道寒光飙射,朝着两人而来。

燕恒眸色一紧,不再躲避,只将沐九夭抱得更紧,高大的身影将她尽数笼罩,护在身下。

他对着她勾唇浅笑,整片天地因他这一笑黯然失色,只听他轻声道:“夭夭,别怕……”

“燕恒……”

眼泪已然决堤,沐九夭清清楚楚的感觉到他的僵硬,看到了他嘴角溢出的血迹。

用尽全身力气抬手,想要将那抹刺目的红抹去,却越抹越多。

直到他握住她的手,轻叹,“你救我一命,我还你一命,夭夭,不必觉得愧疚。”

怎能不愧疚?

所谓的救命之恩,不过是一场精心算计。他这样精明的人,怎会看不透?

何况,他曾救她数次。若真算来,分明是她欠了他。

“燕恒……”

“夭夭……”

他似知道她想说什么,却只是打断她,那双向来幽寒的眼只有柔色弥漫。

收紧手臂,将头靠在她的肩上,好像是用尽生命之中最后一点的力气。

“我……不曾后悔过……”

“黄泉碧落,我都陪你……”

沐九夭的眼泪越涌越多,却忽然笑了,轻声在他耳边说道:“好,这一次,我们一起……”

手起箭落,从他身上拔出的长箭刺入了自己的心口。

赵凌墨掠身而来,不及阻止,只能见到血从她的心口处喷溅而出……

两人渐渐的没了呼吸,依然是紧紧相拥的姿势。

赵凌墨的脸色阴沉无比,却有人爆出了叫好之声,“太好了,妖怪死了!”

“轰隆——”

震耳欲聋的雷声在天际炸开,刚才还万里无云的天空,乌云忽然遮天蔽日而来。

顷刻之间,乌云翻滚,天地间黑沉一片,风声呜呜如同鬼哭狼嚎。

地动山摇般的震颤之中,闪电滚滚,将天撕开道道口子,亮得吓人。

就在这道道雷光之中,众人清清楚楚的看见了沐九夭身后忽然出现的那条毛茸茸的雪白尾巴,正左右摇晃着……

“啊——”

“妖怪啊——”

“快跑,妖怪现身了——”

所有人都混乱起来,想要逃命。

可能往哪里逃,不过是顷刻间就陷入地底,再也无法超生。

沐九夭已经紧闭的双眼忽然睁开,瞳孔之中映出冰蓝色的光芒,眉心也生出冰蓝色的符文印记。

吾以吾之妖灵,祭上古之神,日月逆转,风涌雷动。

低头,在燕恒渐白的唇上落下亲吻,眼泪落在他的眼睑之上,冰蓝色的光芒将两个人环绕其中。

天地之间,只留下一声极轻的低泣,“燕恒,对不起……”

夭桃灼灼》完整版内容已被公众号【最新经典文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(最新经典文学)或者(fengchexiaoshuo),关注后回复 【夭桃灼灼】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


夭桃灼灼

前世痴傻,为众生负他一人。重来一次,愿为他负尽天下! 她是世人口中之妖,心狠手辣,恶毒无情。 却是他一人之宠,撒娇卖萌,讨好卖乖。 世人皆知,当今圣上不爱美人,却独爱一只小兽,日日抱在怀中,喂水喂饭洗澡睡觉,时时不离,宠得无法无天。 然而某只抬头看抱着它的男人,却很是不满,“为什么都说你宠我,难道不是我更宠你吗?”燕恒垂眸,眼带无奈,“你不过一只兽儿,要如何宠我?”怀中冰蓝色光芒一闪,那小兽已化作人形,妖魅入骨,倾城倾国!她靠近他唇边轻声低喃,“这样,可好……”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>