位置:首页 > 乡村 > 农门医女很嚣张 > 正文

农门医女很嚣张小说精彩章节免费试读

发布时间:2020/10/2 5:51:00热度:

《农门医女很嚣张》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的乡村风格小说,精彩章节阅读:“住嘴!”里正气得胡子都在发颤,“先是说林郎中,又说林长生,林老五,你若不能管好婆娘,那老夫只能请林氏一族的族长!”...

农门医女很嚣张

  

  林五婶脾气跟炸药似的,一点就炸,“里正大人,你可不能相信她说的,小孩子不会说谎,我家满生说她砸了就是砸地!”

  里正却风轻云淡的摆摆手,“得了,别的孩子不说谎我还相信,你家满生,那可是满嘴跑大象地主儿。”

  林五婶不可置信的盯着里正看,“有好多小孩子都看见了!我可以把他们都叫过来作证,你让穆九赔钱!”

  林五婶跟泼皮无赖似的,里正再好的脾气都被惹恼,脸一板,呵斥道,“你是里正还是我是里正,你再胡闹,就自己去衙门告状!”

  上衙门要钱,她可舍不得拿钱出来!

  林五婶怂了,“里正大人应该去找其他的孩子问一问,你这样不公平,我……”

  里正打断林五婶的话,“够了,不公平就上衙门!赶紧带你的孩子回去,不要再惹是生非!

  林老五!管好的婆娘!别把所有人都得罪了,以后去别村找郎中!”

  林郎中气得不轻,“以后你们家有个头疼发热的,不要到我家里来,万一有什么事赖到我头上,我可赔不起!”

  说完甩袖离去。

  林老五尴尬的拉着林五婶的手,脸色很臭,“回去!”

  “等等!”穆九又一次在里正面前跪下,低低的抽泣着,“里正爷爷了解五婶的,也不知这次五婶回去之后,还会有什么关于九儿难听的话传出来。九儿……嘤嘤嘤……”

  林五婶可能看见她和林长生一起出现在镇上,想要堵住林五婶的嘴,也只有里正能做到。

  宫中行走多年,揣测人心才是必修课!

  她的话没有多少可信度,但是拉林郎中下水,那就不一样了。

  经过林五婶这么一闹,既能堵住她的嘴,又嫩狠狠的震慑林满生,一箭双雕!

  果然,林五婶折了回来,又嚣张了起来,“不说我还忘记了,我看见穆九和林长生一起出现在镇上,这孤男寡女的……”

  “住嘴!”里正气得胡子都在发颤,“先是说林郎中,又说林长生,林老五,你若不能管好婆娘,那老夫只能请林氏一族的族长!”

  林五婶还想争辩,“我是真的看见了,我家老五……”

  “别让我听见从你嘴里说出的一句类似的话,否则就族规处理!”

  林老五见里正是真的生气,意识到后果的严重性,赶忙捂住林五婶的嘴巴,把她拉开,小声的劝了起来,“婆娘,算了,要是族老出手,我也难做啊!”

  “有唔……唔……”

  穆九对着里正磕了一个头,“谢谢里正爷爷。”

  里正把穆九扶起来,眼眶微润,“九儿是个好的,好了,不难过,里正爷爷相信你,你回去吧,要是林五婶敢乱说,里正爷爷帮你教训她!”

  “九儿谢谢爷爷。”

  ……

  从里正家里出来,穆九那个神清气爽,就连脚步都轻巧了许多。

  去了林郎中家里,郑重的跟他道歉,才回家。

  只是,好心情在回到穆家的时候,被穆老太的一张黑脸冲击得烟消云散。

  

农门医女很嚣张

穆九——大夏朝第一女神医,一身医术出神入化。天妒英才被闺蜜害死,意外重生到穷乡僻壤的山村,爷爷奶奶不爱,叔叔伯伯欺负,堂哥堂姐一个比一个坏。她斗极品六亲不认,看谁还敢来!种药材、开药厂赚钱培养势力,终于重回京城,翻手为云覆手为雨搅动朝纲,曾经害过她的伪圣母、白莲花,颤抖吧!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>