位置:首页 > 仙侠 > 九脉剑神 > 正文

九脉剑神全文章节免费阅读分享

发布时间:2019/11/11 11:30:24热度:

《九脉剑神》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的仙侠类型的小说。小说全文讲述:也不知究竟是哪个缺德弟子带的头,抢了弓箭还嫌不够,居然连拔裤头的无赖招式都用上了,想来也是平时被这帮内宗弟子欺压得过火了...

九脉剑神

林寒这一次出手,立刻便表现出了一股子淋漓的狠劲儿,整个人都包裹在一层淡淡的劲气光影之下,凛冽的杀意有如实质般扩散开来,如同压顶的黑云,笼罩在所有人的心头。

回想起他刚才的动作,在场绝大部分的弟子莫不感受到满肚子震惊。

这少年沉寂在外宗沉寂一年有余,几乎所有人都以定他这辈子再无翻身机会。

哪想到时隔许久,这家伙非但恢复了曾经的天赋,而且在徒然间表现出来的果决与很辣,相比之前尤为更甚!

“咳,林寒师兄,别和这种没见识的家伙一般计较,还是先说说你的计划吧!”

紫火和韩枫也在这个时候走上前来,如果两人先前对林寒的尊重,还只是出于他曾经的身份的话。而此刻表现出来的正视,则全然出自于对他实力的忌惮。

元境三重!

这样的境界,早已远远脱离了一个寻常外宗弟子该有的层次。说巧不巧,紫火和韩枫,也正好处在这个阶段。

他们原本还以为,凭借自己卓然的天赋,以及超人一等的境界,已经足够支撑自己走上所有外宗弟子的巅峰。

哪里还会想到,眼前这个大有名气的“废物”师兄,居然会在荒废了一年的修炼时间之后,直接追赶上了自己。

看来,这一次的选拔大赛,注定有一番龙争虎斗了。

“现在,在我发表意见的时候,还会不会有人觉得我没有资格?”

林寒铁箍一样的十指松动,先放下即将陷入窒息的虎阳,漠然的睥子环顾四周,口中平淡道。

“师……师兄。”

“林寒师兄,我们听你的!”

“恭喜师兄恢复了往日的天赋!”

人群陷入了良久的沉默,随后不知在哪名弟子的带领下,重新传出了一大片恭敬的欢呼声。

世间事,从来都是如此现实,强者为尊的理念,早已深深印刻进了这些人的灵魂。

然而面对着那如同潮浪般猛涨的欢呼声,不知为何,少年却在心底里偷偷地叹了一口气。

长久时间的废物生涯,早已将林寒的棱角打磨干净,此刻听到这些代表恭维与遵崇的呼声,他古井无波的眼睥中已再难涌现出什么得意的表情。

“那好,继续说我的打算……”

林寒顿了顿,随后又将目光紧锁在峡谷上那几十道黑影的身上。

或许是因为所有的外宗弟子都已后撤干净,那些人也停下了继续抛落石块的动作。不过林寒心里却十分清楚,倘若自己重新带人冲上去,那恼人的滚石阵只怕立刻就会再次来临。

“他们用石块,我们就用箭羽,跟他们对射!”少年一扬手中弓箭,眉宇中闪烁着森寒。

“你是说,最开始阻拦我们的那些……”林寒话一出口,某些弟子的脑海中顿时便打了一个激凌,回想起先前那些密不透风的箭雨,心里头马上就有了明悟。

“兄弟们!还傻站着干什么?林寒师兄都说得那么清楚了,赶紧掉头,冲回去抢那帮傻缺玩意儿啊!”

几个头脑灵活的弟子率先反应了过来,猛地回头一挥手,立马便开始了排兵布阵,组织其余的弟子朝着后面反冲了回去。

来的时候,他们为了躲避箭雨,一个个可谓是狼狈不堪,避之唯恐不及。

然而此刻经人指点,却又立马表现出了势如虎狼般的凶恶。

这帮内宗的王八蛋,从来都看不起他们这些外宗弟子,平日里来到外宗,也是个个趾高气扬,恨不得所有人都给自己跪舔。

可是现在……

哼哼!内宗弟子的实力的确远强于外宗,可那也仅仅体现在单独独斗上面。

近千的弟子抢几十个人,还怕玩不残你?

瞧见所有的弟子都已依照着自己得计划行事,林寒也忍不住满意地点了点头,这么做虽然会很麻烦,却总好过这么多人顶着脑袋上的石头去冲锋陷阵。

“师兄,牛!”

紫火也在这个时候来到了林寒的身后,一手拍他肩膀,一面朝他竖起了大拇指。

后者的表现,已足够让心思高傲的他心生佩服。

“呵呵,你也不错啊,年纪轻轻,就有这样的成就。”林寒回身拍了拍他的肩膀,同时也将自己充满善意的目光转向了一旁的韩枫。

“杀!”

整齐一致的爆喝声响彻在了密林的深处,林寒这一招回马枪,立刻骇得那些原本还在外面阻截的内宗弟子面无人色。

瞧见对方那一大群黑压压的人马,简直比天上的乌云还要密集,目标竟然无一例外,全都指向了自己这边。

“老大,这……这他妈是什么情况?这群小兔崽子……要造反吗?”

“妈的,还说废话,赶紧逃!”

历来的内宗考核,每次都会有三拔内宗弟子前来参与堵截,而且一直都显得十分顺利。

内宗弟子实力个个强横,所以在面对着他们设置出来的路障之时,所有外宗弟子唯一能够想到的,便是赶紧抽身,还从来没有哪一次,会有哪个不开眼的家伙敢来挑衅内宗弟子的威严。

然而这一次的情况,却明显出乎所有人的预料。

七八百众的外宗弟子齐头并进,犹如一道被拉长的海浪,很快便对这十几个内宗弟子形成了包围,不等林寒一声令下,所有人都发了疯似的朝前猛冲。

“别!师弟们,有话好说!有话好说……”

面对着如此数量的对手,绕是这些内宗弟子的实力强横,也忍不住被吓得尿了裤子,领头的人还没来得及将求饶的话说完,顿时便被淹没在了黑压压的人潮之中。

哪怕再弱小的生物,在数量堆积到了一定程度之后,也能爆发出撼天的威力。

汹涌的人潮犹如风暴般掠过,一阵风卷残云似的掠夺之后,那群内宗弟子便直接连兜裆布都没有了。

也不知究竟是哪个缺德弟子带的头,抢了弓箭还嫌不够,居然连拔裤头的无赖招式都用上了,想来也是平时被这帮内宗弟子欺压得过火了,誓要把屈辱加倍返还。

疯狂了一阵,直到这群内宗弟子被吓得抱头痛哭,林寒才赶紧上来招呼道,

“好了,冲回去!只要有人敢伸脑袋,见到就射!”

“冲啊!杀!”

此刻的林寒在所有外宗弟子的心目中,原本跌进谷底的威望瞬间便和打了鸡血似的往上猛蹿。

他这话一出口,剩下的人立即便调转方向,继续朝着峡谷那里猛冲。

刚一到达目的地,但凡手中握着弓箭的弟子立刻便没头没脑地朝着山顶上一通猛射。

上面的身影正觉得奇怪,想不通这群家伙为什么突然调转方向,却又很快朝着这边杀了过来,心里头一迟疑,耳边顿时便响起了无数破空声,慌忙抬起头一瞧,马上就见到一大片黑压压的箭羽,追电似的对准自己扫来!

“……啊!”

“是哪个王八蛋掌管的箭羽,我草你大爷!”

所有内宗弟子都没有想到,那些由他们辛辛苦苦、甚至不惜动用车队才从内宗搬运出来的扫荡利器,此刻竟然调转枪口朝着自己这边怒射了过来。

而就在峡谷上的人马发出惊慌失措的大吼的同时,底下的外宗弟子却早已在林峰的带领下自动分为了两拔。

一拔仍旧朝着上方进行火力压制,而另一拨,却直接趁着内宗弟子因为只顾着躲避箭羽的时机,朝着悬崖边上迅速靠拢了过去。

而就在峡谷上下的弟子进行滑稽交手的同时,在他们身后那座孤峰的峰顶之上,苏婉月妖娆的身子却盘坐在一道透明光幕的跟前。

她的身后,分为两道阶梯,第一层阶梯的上面同样端坐着几道苍老的身影。

而在最上方的一尊石椅上,此刻则静坐着一名身材魁梧的中年男子,双目中放着精电一样的光芒,眨也不眨地望在那道光幕上。

朦胧的光影自光幕的表面不停闪烁,而在这种闪烁之下,发生在山角的情形则全映射在了里面。

“哈哈,自咱们宗门创建至今,恐怕还是头一回出这种乌龙吧!”

爽朗的大笑声响起,中年人突然站起身来,目光饶有兴致地打量着光影之内的情形。

在那里,此刻正有着一名脸庞坚毅的少年,正挥剑带领着身后的师弟们朝着山崖的石壁处冲去。

“不错的小子,很有前途!”男子伸出宽厚的手掌,来回摩挲着自己下巴上的胡须茬,笑道。

“雄天殿主,您可是看上这名弟子了?他的名字叫做林寒,”前方的苏婉月突然回过头来,柔软的娇躯伸展,隐隐间露出高挺的酥胸,桃花般的眼睥中绽放出一抹妖娆的笑意。

“哈哈,月丫头,这次考核是由你来主持的,帮我留意一下这个小子。”男子豪放一笑,毫不掩饰自己对于林寒的欣赏之意。

“是,”苏婉月站起身来,朝着他晗首笑道。

“说起来,这小家伙的确有些意思呢。如果能够做我的弟子……”苏婉月娇艳的红唇一抿,眼角却突然翘起了一个怪异的弧度。

“哎,”身后的那些长老们感应到她的情绪,无不一脸惋惜地替少年暗自摇头。

这小家伙若是真归入了苏婉月的门下,那可就……有大苦头吃了。

希望,他能够不被表面的假象给迷惑了吧。

九脉剑神》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【九脉剑神】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


九脉剑神

曾经的飞云宗天才修剑少年,因参加“荒芜神境”,误食一颗神秘彩蛋,从而修为尽毁,从天堂坠入地狱,承受女友的背叛、宗门的唾弃……两年之后,体内沉寂的彩蛋终于有了动静,巨蛋中到底隐藏着什么样惊天秘密?人的体内只有八脉,而唯独我有九脉,在奇耻中再创辉煌,携风云之势高歌猛进,成就九脉剑神!一柄剑,杀出未来!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>