位置:首页 > 青春 > 扎进美女堆里的强者 > 正文

《扎进美女堆里的强者》完结版精彩阅读

发布时间:2019/10/10 2:09:08热度:

《扎进美女堆里的强者》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的青春类型的小说。全文讲述:“卧槽,就他们几个都搞不定,我就该回东北老家了。”严格似乎有些不满莫曲的怀疑,一拳愤怒的打在了一个壮汉的小腹,让那壮汉软...

扎进美女堆里的强者

江川拉着扫把,走在楼道中,这里逛逛那里瞧瞧,似乎已经玩了自己只是一个清洁工。这瑞城集团很大,其中美女更是如云,让江川大呼来对了地方。

  来到外面的花园,江川看到几个年轻的保安正在四处巡逻。

  “哥几个,过来一起抽烟吧!”江川向着几个保安喊道,顺手还摇了摇手中的芙蓉王。

  听到有烟抽,三个保安一下就跑了过来。江川一一为他们派烟。

  “兄弟,你是清洁工?”一个操着东北口音的保安有些不可置信的问道。

  江川指了指自己胸口的工作证。

  “兄弟,一看就知道你身手不凡,一定是当兵出身的吧!怎么跑来做清洁工了?”一个本地口音的保安问道。

  “多好的工作,多么的有前途,最重要的是,我可以进女厕所。”江川说着说着,露出猥琐的笑容。

  “不是吧!”

  “卧槽,这么好。”

  “那干脆我也去做清洁工好了。”

  几个保安惊语。

  “哈哈,一般人当不上清洁工的。”江川哈哈大笑道。

  “你们几个,不巡逻,躲在这里抽烟。我看你们找练吧!”一个叫骂声传来。江川抬头看去,一个三十来岁,穿着保安服趾高气扬的男子。

  “兄弟,不说了。晚上有空一起喝一杯。”

  “没问题。到时候我做东,哥几个一起来。”

  “好嘞,下班门口等你。”

  三个保安急急忙忙的跑开,开始巡逻起来。

  “你,哪个部门的,上班时间竟然跑出来抽烟。”保安队长胡全指着江川傲气的问道。他是明知故问,早就看清楚了江川的工作证。

  对于这种自以为高人一等的人,江川鸟都不鸟,继续抽着自己的烟。

  “一个清洁工,我看你不想干了吧!”胡全叫嚣道。

  江川将烟蒂用脚踩灭,扛着扫把向大厦走去,路过胡全旁边的时候,不屑的低语:“一个保安队长而已,同样是社会的最底层,你装什么大爷啊!”

  胡全脸色一阵青一阵白,狠狠的瞪了江川背影一眼。

  回到工作岗位——楼道,江川装模作样的扫着地,毕竟是他的工作职责,也不能太过火了。

  “你瞎了吗?”突然江川扫到了一双高跟鞋上,紧接着就传来一声骂。

  抬头看了看人,竟然是蒋雨。蒋雨也是认出了江川,没想到江川竟然在她们公司当清洁工。

  “哼。”蒋雨不屑的冷哼一声,扬长而去。

  “一个臭婊子而已,装什么装。”江川喃语一声,继续着自己的工作。

  ……

  六点多钟的时候,江川第一天的工作结束了,总体来说还是不错的,当然要是把胡全和蒋雨两个家伙不算在内。

  门口,三个保安等着江川。江川走过去发烟,然后同三人一起去吃饭。

  一路上的交谈下来,江川认识了三人。东北壮汉——严格,体格健硕,身高足有一米九,看上去威猛吓人。另外两个则是本地人,莫曲和李漠。两人相比严格就显得小巧多了,李漠也是军人出身,也是他一眼就看出了江川当过兵。

  当过兵的身上都有一股气势,铁血的气势。都是社会的最底层,江川四人在路边一家大排档吃着麻辣烫喝着冰啤。

  “今天那保安队长什么来头,那么拽。”江川问道。

  “还不是靠着他姐,他姐夫是瑞城集团的某个部门经理。若不是现在找份工作不容易,早就不干,懒得受那个窝囊气。”莫曲不满的说道。

  紧接着几人就围着公司里面的人和事吹嘘起来,那个部门的美女最多,哪个女人最骚。江川问起了蒋雨,想要知道蒋雨是什么来头,趾高气昂的。

  “你是说那个骚货蒋雨,全公司上下就她最骚了。”

  “据说才来几个月,就混到了总经理秘书的位置。”

  “我还曾无意间撞见她给总经理那个老头子吹箫呢!”

  ……

  三个家伙你一言我一句,把蒋雨的风光家底全部抖了出来。江川四人旁边的几张桌子上,一些小混混打扮的人,也是谈论着女人。

  正在大口喝着啤酒的江川,突然感觉到了背后传来一丝杀意。那是经过无数次死亡后,江川才能感知到的东西,一种很奇妙的东西。

  江川将头一偏,一把砍刀砍在了木桌上。破旧的木桌顿时一阵摇晃,江川右手弯曲,手肘猛烈的向后打去。

  “哼……”一声闷哼声传来,江川急忙转身看向来人,八个手持明晃晃砍刀的壮汉。八个壮汉脸上皆是露出凶狠的神色。

  “你们吃,我去去就来。”江川让三人继续吃,自己站起来冰冷的看着来人。

  “川哥,你把我们当做什么人了。有好事就来,遇到事就躲起来。这可不是我们东北爷们做的事情。”严格说着,拿着一瓶啤酒站了起来。

  “严格说得对。我们不惹事,不代表我们怕事。”莫曲站起来,向着八名壮汉走去。这是李默也站了起来。

  看到这一幕的人,急忙躲开。他们那些小混混,小打小闹还行,一看这两拨人就是要动刀动枪当即散开了。

  “莫曲,回来,他们不是什么善茬。”江川高叫道。

  莫曲却不为所动,竟然朝着八人冲了过去。紧接着江川呆在了原地,只见莫曲闪过一把砍来的砍刀,右拳极快的打在了一名壮汉的胸膛。那名壮汉竟然连退好几步,摇摇晃晃的就要倒下,只不过用砍刀撑地才没倒下。

  “五郎八卦拳。”江川失声叫道。他没想到莫曲竟然真人不露相,竟然把五郎八卦拳练到如此境界。

  只见莫曲在人群中闪躲腾挪,时而出拳,时而出腿,竟然将八名壮汉打得连连后退。

  “我的个乖乖,这莫曲竟然还有这一手,没看出来啊!”严格感叹道。

  这时候江川再次坐了下来,五郎八卦拳出手,这几个凶狠的壮汉可能还不够莫曲玩的呢!严格却没有坐下,竟然怪叫一声,冲了上去。

  “莫曲,你小子也太抢风头了吧!你去喝酒,我来玩一玩。”严格叫道,一脚踢在一个人的手腕,将其手中砍刀踢飞。

  “你行不行。”莫曲有些不相信的问道。

  “卧槽,就他们几个都搞不定,我就该回东北老家了。”严格似乎有些不满莫曲的怀疑,一拳愤怒的打在了一个壮汉的小腹,让那壮汉软软的倒在了地上。

  莫曲坐在自己位置上,喝了一口酒,看向严格不可置信的叫道:“咏春拳,这可是一代宗师叶问的绝学哦。”

  “不对,还有螳螂拳,这严格深藏不露啊!”莫曲叫道。

  江川和李漠也是看向严格,有些不可置信。要知道叶问可是凭借着咏春拳闻名于世,更何况严格竟然还会螳螂拳。

  不到三分钟,严格就把八人放倒在地。八个壮汉倒在地上,痛哼着。远处看着这一幕的小混混嘴巴张成了O字型。心里想到,这家伙也太彪悍了刺手空拳放倒八个手持砍刀的壮汉,还有一点伤都没受,以后得把眼睛擦亮不能惹到这几个家伙。

  “严格,你小子不错啊!还会这手。”江川赞叹道。

  严格喝了口啤酒,憨厚的一笑:“我这是小儿科,李默大哥才是真正的狠人。”

  严格这句话没说错,国家培训出来的杀戮机器,出手都是致命,不向他们这些练武者,心怀一丝仁义,只是打退敌人而已。

  “那几个是斧头帮的人。”李默看着那几个人胸口露出的两柄交叉的血斧,低声说道。

  “斧头帮?”江川有些不解。他真的不知道什么斧头帮不斧头帮,听都没听说过。

  “一群欺软怕硬的家伙,算不得什么。”莫曲不屑的说道。的确他有那实力,若是莫曲去混黑道,凭借他的身手,在道上绝对是称霸一方的主。

  严格倒是露出东北爷们的憨厚笑容,若不是看到了刚刚这家伙的彪悍,江川还真被他憨厚的外表欺骗了。

  吃了几百块钱的麻辣烫,喝了两件啤酒,几个家伙遭不住了,急忙冲到路边一阵嘘嘘。

  “来,哥几个,最后来一杯。你们三个兄弟,我江川认了,有什么事跟我说。”江川举起一杯酒,豪气冲天的说道。

  “干了。你这个兄弟我也认了。”

  “干了。”

  “干了。”

  四支巨大的酒杯碰在一起。

  付完帐后,江川脑袋昏昏沉沉的向着医院走去。来到医院,徐琴已经好了很多,看到江川一声酒气,低声嘱咐道:“小川,以后少喝一点酒。”

  “妈,第一次上班,和几个同事一起喝点小酒,没事的。”

  “老婆子,你别啰嗦了。小川长大了,自己会有分寸的。”

  看到老爸最近几天照顾妈够累了,江川急忙让江风回去休息一晚,今晚他留下来。江风本不想回去的,只是坳不过江川。

  “小川啊!你也大了,该成家了。我看那个梁惜就很不错,我看得出来梁惜对你有意思,你加把劲。”徐琴关心起了江川的人生大事。

  “妈,这个事情急不得的。”

  “你不急,我急。我还能有几年盼头,看到你成家了,我才能走的心安啊!”

  “妈,别说这些话,你一定可以长命百岁的。”江川鼻子有些发酸。

  “好好好,我不说就是了,你可得加把劲。”

  “知道了,妈。”

  江川急忙照顾徐琴睡下自己却扯过几张椅子凑合了一宿。

  一夜无事,第二天早晨,江川很早便醒了过来。早起是江川养成的多年习惯,无论睡得多晚,江川都能早早起来。

  也不知道是谁给江川披上了一件护士服。

  “是梁惜给你披上的,早晨醒来,我看到她给你披上的。”徐琴一边说着,一边给江川使眼色。

  江风很早就赶来了医院接替江川。江川找到梁惜,道了声谢后,把衣服还给梁惜,急忙跑去上班了。

  “哼,也不知道请人吃饭,木头疙瘩。”梁惜腮帮子气鼓鼓的,看着江川消失在走廊上。

 

扎进美女堆里的强者》完整版内容已被公众号【花朵文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(花朵文学)或者(huaduowenxue),关注后回复 【扎进美女堆里的强者】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


扎进美女堆里的强者

五年戎马生涯,回到家中,只得从头再来。在拼搏中,江川发现这个地球隐藏着无尽的秘密,竟然还有神仙。为红颜冲冠一怒,江川最后阴差阳错的来到了仙界。在仙界从头来过的江川,不知道能否混得风生水起。“不是猛龙不过江”,这是对他最好的诠释。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>