位置:首页 > 仙侠 > 王牌特种兵生涯 > 正文

小说王牌特种兵生涯小说全文精彩阅读

发布时间:2019/7/23 16:11:34热度:

《王牌特种兵生涯》是剧情极佳的仙侠类型的小说。主要讲述:随即队中的一位特种兵,,朝着交易地点的方向的天空指去。鹰雕也注意到了这一幕。...

王牌特种兵生涯

“鹰雕呼叫总部,鹰雕呼叫总部”

说话的这位是狼牙特种大队副队长雷鸣,代号鹰雕。

“总部收到,请讲”

在狼牙特种大队指挥室,一名指挥长正在与鹰雕对话,他是狼牙特种大队的总指挥长。

“指挥长,据侦查这是一起武器交易团伙,带头的是美国aweaponarmsssociation的一号人物,Li”

“没想到他又出现了,不惜余力缉拿归案!”

“好的,收到!”

鹰雕的对话恰好被陈子阳听到,心中有了绝妙的计划。陈子阳利用侦查直升机,飞到交易地点,让交易者产生怀疑,转移交易地点,从而破坏了这次行动。陈子阳立马行动了起来,操纵着侦查直升机飞到了交易地点。

“不好,副队长快看!”

随即队中的一位特种兵,,朝着交易地点的方向的天空指去。鹰雕也注意到了这一幕。

“谁操纵的侦查直升机,快去附近搜索!”

命令一下,三位特种兵跑出去,查找操纵侦查直升机的人。雷鸣顾不了这么多了,当机立断。

“小飞虫,小飞虫,我是鹰雕,我现在立刻命令你把直升飞机给我打下来!”

“收到!”

狙击手谢垒,代号小飞虫,接到命令后,一枪就把侦查直升机打了下来。可这一幕始终太晚,一号人物Li,早已发现这里有特种兵,取消了武器交易,准备撤出此地。鹰雕见Li要跑,立即带所有特种兵冲过去进行围剿战略,狙击手,特种兵,直升飞机全体出动。

陈子阳看见自己的直升机被击落,又派特种兵抓他,心中很是气愤。一阵脚步声急促逼近,陈子阳知道是那3个特种兵,躲了起来。战斗越来越激烈,鹰雕实行的围剿战略没效,因为Li用了他们的新型武器,Thelatestrocket,威力巨大。使得鹰雕无法靠近。

眼看Li就要逃跑了,鹰雕不想眼睁睁看着追铺已久的逃犯就这样逃跑了。他义无反顾的冲上去,子弹在耳边呼啸而过,鹰雕丝毫不畏惧,似乎不是冲向死亡而是冲向了胜利的巅峰!鹰雕与Li搏斗了起来。

“loser,stupid,moron!”

谁知Li的背后藏有一把匕首,就这一把匕首刺向了鹰雕的右腿,其实这不是普通的匕首,它是美国武器专家新研制的一款格斗性匕首,匕首中含有大量的铅、汞、锰、镍、铍、砷、磷及其化合物等,一旦被刺入很有可能瘫痪。Li趁机逃脱了,而鹰雕却倒在了血泊中。陈子阳躲了很久,可依然被3位特种兵制服,带回了军校,就这样陈子阳第一次就是这样被带进军校的.......

王牌特种兵生涯》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【王牌特种兵生涯】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


王牌特种兵生涯

打击武装贩毒、解救特殊人质等,关于狼牙特种部队的种种传奇,在这里都有别样而真实的呈现!狼牙特种兵,时刻待命!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>