位置:首页 > 现言 > 重生之替身小娇妻 > 正文

《重生之替身小娇妻》小说章节列表免费试读

发布时间:2019/7/16 21:05:30热度:

《重生之替身小娇妻》是一本剧情极佳的现言风格的小说。小说全文讲述:玄幻处的回音很大,听到玄关出传来高跟鞋的声音,也吸引了正在庆祝的凌家人。...

重生之替身小娇妻

莫修远意外的没有阻止凌初夏,也不知道是凌初夏的那句话让他开了撬。

叫人给凌初夏准备了一身衣服,然后派人开车送凌初夏,他自己就回到了房间。

穿着一身准备好的艳红色短裙,凌初夏看到镜子里的自己都忍不住惊叹,这一世老天对自己不算太亏,起码还有这张脸蛋。

坐车去凌家的路上,凌初夏的心几乎都要跳了出来,那种感觉无法形容,像是开心又像是忐忑。

她很好奇,这个养育了自己的家庭,在没有了自己的时候,会不会有那么一丁点的难过。

可是这个想法在她步入想要用指纹打开凌家大门的那一刻,就彻底被打破。

她的死讯才传开两天,凌家人就已经换了门锁吗?她的指纹居然都打不开。

凌初夏叫莫修远的人离远些,然后自己按响了门铃,开门的是凌家的管家,显而易见,管家在看到凌初夏穿着红色裙子站在门前的瞬间,吓得连喊都喊不出口。

别墅里传来音乐的声音,似乎没有丝毫悲伤的感觉,凌初夏脚步不停,直接朝着别墅里走去。

想开始管家出来的急,别墅的门没有关,刚刚走到玄关处,客厅里面的声音就传了出来。

“妈,我敬你一杯,养育我们姐妹两个辛苦你了,如今姐姐终于死了你也终于能放松一下。”

这个声音,是凌初洁的,凌初夏这一辈子都不会忘记这个声音。

“初洁,你姐姐她死了不要紧,只要你不会觉得家里给你的压力太大就好。”

凌母陈萍的声音传来,不要紧……这三个字还真是狠狠的给了凌初夏当头一棒。

亏她还想着回来看看这家人,却没有想到对于他们来说,自己不过是可有可无的存在。

还不等其他人说话,凌初夏理好了自己的情绪,深深的叹口气,随即昂首挺胸的样子,踩着十㎝的恨天高朝着里面走去。

玄幻处的回音很大,听到玄关出传来高跟鞋的声音,也吸引了正在庆祝的凌家人。

视线齐刷刷的向玄关处看去,很快,一身艳红色扎眼红裙的凌初夏进入他们的视线。

只是一瞬间,凌初洁手中的刀叉瞬间掉在地上,坐在餐桌前的一家三口通通惊讶的睁大了眼睛,嘴唇颤抖,就连脸色都变得惨白。

凌初夏看到他们这样的反应,自然是在满意不过,嘴角带着微笑越走越近。

“爸妈,妹妹,你们怎么吃饭也不知道等等我,我们是一家人,不是吗?”

凌初夏本就皮肤白皙,加上身体还没有恢复好,一身红裙,看上去自然是非常吓人。

看到她一步步的靠近,凌夫凌峰还算是沉稳,不至于吓得屁滚尿流。

凌初洁和陈萍却是吓得一声惊叫,然后就要往房间里跑。

见状凌初夏走到桌子前停下,冷呵一声,“我不是鬼,你们不用害怕。”

闻言凌初洁却依旧半信半疑,“凌初夏,你做人害人现在做鬼还要回家里来吓人吗!”

凌初夏冷笑,这叫什么?这分明就叫做贼心虚,如果没做亏心事,做鬼又有什么可怕的。

“你们放心,妹妹,妈妈,我。我只不过是命大,捡了条命回来罢了。”

说完凌初夏直接坐在了平日里自己吃饭的时候做的位置,看了看一直默不作声却瑟瑟发抖的凌峰。

“爸,你可要多吃点啊,这几天没看到我,是不是食物都好了不少。”

凌初夏说话的时候脸上一直带着微笑,凌初洁和陈萍见她也不像是鬼,也瑟瑟发抖的靠近。

凌峰的脸色吓得惨白,看着凌初夏废力的挤出一个比哭还难看的微笑。

“初,初夏啊,你不是……”

凌峰欲言又止,要说起来,这大还是他们凌家人第一次害怕她凌初夏吧,平日里可都是凌初夏害怕的不得了。

凌初夏微笑的捋了捋瀑布长发,“不是什么?死了吗?奈何我命大,没能如愿死去。”

凌峰被堵的一时不知道说什么,凌初洁和陈萍铺这一次便确定了凌初夏是人,她没有死!

虽然这根本解释不通。

确定了这一点,凌初洁只剩下了生气,哪里还有什么害怕,直接就冲到了凌初夏的面前,端起一杯红酒就要泼到凌初夏的脸上。

就猜到凌初洁会这样,她的手刚一抬起来,里已经被凌初夏一把抓住,单手一个用力,酒杯里的酒一滴不落的泼了凌初洁一脸!

“啊!凌初夏你!”凌初洁有轻度洁癖,这样自然是控制不住自己,朝着凌初夏扑过去。

凌初夏一个错身,轻轻伸出去一只脚,凌初洁果然华丽的摔了一个狗吃屎!

“凌初夏!你这个贱人!”

陈萍看到女儿摔得这么难堪,自然是心疼的直接扑上去,凌峰的面色也是难堪的可以。

“怎么,我这妹妹可真是一点都没变,姐姐还以为,我死了,你就能长大呢。”凌初夏拍拍手,坐下来拿起旁边的备用筷子,随意的割着牛排。

“凌初夏,你怎么又回来了?你不是死了吗!我亲眼看到你断气的!”陈萍废力的把凌初洁扶起来。

凌初夏翻了一个白眼,“妈,虽然我回来你很惊讶,我可以理解,但是女儿既然活过来了,又怎会不回家看看呢?”

这话里有多少讽刺,他们彼此听的出来。

而此刻莫宅,坐在办公桌上听着电脑里传来凌初夏的声音还有凌家人的惨叫。

电话铃声传来莫修远才接了电话。

“少爷,录音器已经打开了,您接收到了吧,我们在凌家门前等凌小姐,这是凌小姐的要求。”助理的声音从电话里传来。

“我听到了,在凌家门前守着。”说完莫修远就挂断了电话。

听到录音器里的种种讽刺,他的嘴角勾起一丝冷笑,凌初夏,真是越来越有意思了。

凌初洁被陈萍扶着坐在了旁边的椅子上,除了凌初夏,所有人都是一副表情凝重的样子,好好的庆祝就这样变成了尴尬的家庭聚会。

“你们怎么不吃了?我知道你们没有带我份,可是我吃的挺少的。”凌初夏说着又把一块牛排放在了嘴里。

好好的一顿饭,除了凌初夏,其他人愣是没有动筷子。

一直到吃完饭,凌初夏好像什么都没有发生一样,直接上楼走进了自己的房间。

这才发现,她的房间已经被收拾的干干净净,好想知道空房子,连床都没有。

无奈倒也不惊讶,她走到柜子前拿出被子,在地上随意的打了一个地铺,既然决定回来了,就算是难受她也要在凌家住下去!

那些欠她的,她都要讨回来。

拿起手机给助理发了一个短信,接到短信后的助理直接给莫修远打了电话。

“少爷,凌小姐说要在凌家住下去。”

莫修远冷笑,“你们就在附近住下,明天她就会回来的。”

虽然好奇为什么会回来,可是助理还是没有多问,挂了电话后留安排人在附近的宾馆住下。

第二天,凌初洁起了一个大早就去了医院,那天她分明亲眼看到凌初夏断了气,怎么可能还活着!

到了医院凌初洁直接找到了那天开了死亡证明的大夫,想要要死亡证明,却没有想到。

“凌小姐,我没有给你开过什么死亡证明,我想你一定是记错了。”

凌初洁越发气不打一处来,精致的脸蛋气的绯红,“怎么可能!”

大夫也不和她过分纠缠,直接出去,凌初洁却不甘心,看了看办公司里没有别人,她直接在档案柜上翻了起来。

可是无奈翻了半天,果然什么都没有!

凌初夏起来的时候已经是上午十点了,凌家虽然没有莫家那么豪华,但是也挺大,从旋转式台阶下来,却一个人也没有看到。

出了别墅,绕过别墅前的喷水池到了草坪,才算是看到了正在剪草的管家。

可是奈何她刚要过去,管家就已经躲得远远的。

“妈,她分明就是一个造孽,家里就不得她!我这就把她赶走!”凌初洁的声音从大门口传来。

顺着声音看去,凌初洁刚好挂断了电话,见凌初夏在草坪上站着,直接就走了过去。

把手中的文件夹狠狠的摔在凌初夏的脸上,凌初洁都恨不得用自己的恨天高锥死面前这个女人。

“凌初夏!你这个祸害精,现在立刻马上给我滚出凌家,这里不欢迎你!”

凌初夏的脸被文件打的有些疼,可还是微笑,弯下身捡起文件,随后打开。

文件袋里面都是她在医院走廊把人吓跑的照片,看到这些,凌初夏都忍不住冷笑。

“呵呵,就这么想要赶我走啊?凌初洁,你不觉得几张照片就赶我走也太长假。勉强了吗?最起码也要有一个死亡证明吧?”

凌初夏认定,凌初洁只拿到了照片,就说明死亡证明她没有找到。

凌初洁气的直咬牙,“凌初夏,你要太过分,医里的人都看到你死了,凌家是不可能要一个死人的!”

死…这个字听到倒是有些不舒服,凌初夏脸上的微笑越发灿烂,“初洁,你难道是忘了,我是怎么死的吗?”

怎么死的……

凌初洁看到凌初洁脸上的笑容,越发觉得阴险,却也决定越发陌生,毕竟以前的凌初夏,连大声说话都不会。

“凌初夏,你这话什么意思?你怎么死的关我什么事!”凌初洁历眸怒睁。

凌初夏却笑容满面,“我的好妹妹,你真的以为我死之前没有看到你的脸吗?还是以为我傻到不会想到是你?”

重生之替身小娇妻

被小三和渣男男朋友含冤害死,凌初夏却已另一个身份重生,上一世,她傻傻付出不求回报,得到的却只是背叛,这一世,她要带着所有的仇恨活着,那些背叛她的人一定要得到应有的报复,可是突然冒出来的霸道总裁是什么情况?交往?可她完全没有这个心思。没有心思?女人你..

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>