位置:首页 > 仙侠 > 仙后追我破轮回 > 正文

完本:《仙后追我破轮回》全文免费阅读【全章节】

发布时间:2020/1/21 23:09:51热度:

《仙后追我破轮回》是剧情极佳的仙侠类型小说。精彩阅读:老师,你说什么?方玉刚才被墙体袭击,没有听清楚颜芳蓉说什么!我说你赶快离开,乖,你要听我的话!方玉在火海和浓烟中,身边不...

仙后追我破轮回

方玉本来怒火正盛,但即刻想到颜芳容此刻还在办公楼,那市长儿子看来也想到了这遭,反正自己也要死了,于是奋不顾身的往办公楼冲去,方玉还觉得这个家伙这点还不错,可是刚冲出几步又退了回来,满脸的恐惧之色,方玉摇了摇头,一溜烟的冲进了火海中。众人这才反应过来,全部颓废地站了起来,看着那熊熊大火和地上的裂缝,以为是世界末日来了。方玉父母大声喊道天哪,玉儿,你怎么这么想不开啊,小青连忙安慰,说道,姐夫永远是最强的,罗芸白了她一眼,不过还是紧张的盯着烈火出口处,小青伸了伸长长的舌头;汪洋表情毫无变化,只是看着大火,眼睛放射精光,汪世人不断叨唠着天呐,不知我的大厦遇到袭击没有。赵灵双手纠缠在一起,贝齿紧咬红唇,吴琳脸色露出了恐惧之色,何昊满脸的奸笑。李翔这就要冲入火海,结果被体坛三杰摁倒在地,校长看着这满目的政绩,一句话说不出来,那些警察此刻也想冲进去,可是火势太猛,还不断有墙体掉落下来,无法进去,后有人掏出来手机打了急救电话,不过远水难救近火,方玉这回麻烦了,大多数都这么想。

且说方玉一冲进大火中,双眼立马被浓烟熏得刺痛无比,几乎不能睁开了,全身皮肤都像被烙铁烫一样,头发即刻焦糊,方玉想着是不是要退出去,可是颜芳容老师的身影即刻在脑袋里面回旋,终于鼓起勇气往里面冲去,一边冲一边大喊:颜老师,你在哪里,我来救你了,我是方玉,可是半点回声都没有,只有无尽浓烟、金灿灿的火焰和噼里啪啦大火焚烧物体的声音。忽然一块天花板掉落下来,直直朝方玉头顶砸下,方玉避无可避,来不及了,这回完了,果然是生死大劫,忽然,怀里的玉佩烫了起来,一层淡淡的绿光将方玉包裹,就像一个虫茧样,那天花板砸在光茧上,轰然四分五裂朝四面飞射而去,不少碎屑嵌入了墙体。

方玉被光芒罩住,顿时觉得冰凉了下来,周围大火熊熊,就好像不存在一样,感觉居然还有点发凉,一个喷嚏打了出来,真是奇怪,啊……一个尖叫声吸引了方玉的注意,好像在楼上,肯定是颜老师,方玉三步并作两步,朝发声处冲去,颜老师,你坚持住,我马上就到;方玉,太危险了,你快走吧,不要管我,只要你没事我就安心了!颜老师,我一定会救你出去的,方玉一边引颜芳蓉说话一边朝声音之处冲了过去,颜芳蓉一致要求其赶快离开。方玉,其实我很爱你。轰隆,一个巨大的墙体掉落在方玉头顶的光芒上面。

老师,你说什么?方玉刚才被墙体袭击,没有听清楚颜芳蓉说什么!我说你赶快离开,乖,你要听我的话!方玉在火海和浓烟中,身边不是又巨大的水泥块掉落,七拐八绕,左右闪躲,终于看到了化学组主任室,一脚将门踢飞,快速冲来进去,里面的家具等都在燃烧,地板也在冒火苗,见颜芳容躲在一角,此时已是灰头土脸,像一个大熊猫,狼狈不堪,手里还提着一个茶壶。方玉说了声对不住了,颜老师,将其拦腰抱住,快速往门口冲去,可是楼上坍塌,巨大的墙体刚好将门口堵塞,方玉转身看着窗子,一脚踢开,猛地跳了下来。

此刻众人都焦急不已,天空不时有流星飞过,拖着长长的尾巴,好像要把地球打穿。好多人见方玉还没有出来,都不断摇头,只有小青一脸的刚毅,何昊不时发出一两声怪叫,好像实现了一个理想似的。忽然轰隆一声,教学楼终于全部倒塌,此刻方玉刚好落在地面上,自己先落地,颜芳容刚好掉落在他身上,方玉见颜老师没事,一口气没有提上来,不醒人事。颜芳蓉慌了,抱起方玉就往外冲,众人见怎么是颜芳蓉将方玉抱了出来,但还是赶快迎了上去,见方玉已经呼吸全无,心跳消失,父母大哭,颜芳容悲天悯人般哭了起来,小青、赵灵、吴琳都哭了起来,罗芸面无表情,好像事不关己。

忽然,一声更加响亮的咻咻声传来,掀起了巨大的气浪,众人如临飓风,几道光芒如闪电一样朝众人处冲了过来,我靠,全是流星,李翔大叫。众人下意识就要找大树等躲避,流星未到,一股股毁灭的气息和压力已经压得众人喘不过气来,忽然,方玉睁开来双眼,全身绿光大盛,居然脱离了颜芳蓉的怀抱,临空飞了起来,一个巨大的光幕从他手里激荡而出,将众人护在里面,那些流星撞击在光幕上,开始只是起了点点涟漪,后来流星居然成群结对而来,光幕上面显现出来条条裂缝,好像就要破裂,不过流星也在此刻停止了攻击。众人见方玉此刻如仙人下界,全身流淌光芒,神圣无比,但还是看出来了吃力的样子。忽然,一股毁天灭地的气息压迫而来,直接将方玉从高空压落下来,掉在地上,众人也都被压到了地上,不能动弹哪怕一下。

一个天籁之音忽然响彻整个苍穹,好像又响彻在每一个人的心里,好些仰面的人都看到,天空居然出现了一个巨大的虚影,人的影子,一个完美无瑕的少女,正从天而降,方玉没有看到了这一幕,掉下来又失去了呼吸和心跳。这个少女太完美了,简直就如同天仙一样。方玉见过不少美女,接近完美的罗芸、妩媚的颜芳蓉、赵灵、吴琳、刘茜、戚姬等,要是他此刻在看得话,这些与这个少女比起来,那根本不值一提,此刻,这个少女仿佛还漂浮在无尽虚空深处,全身金光闪耀,周围居然出现了诸多异象,光芒照亮了整个夜空,如一轮骄阳威能四射,让人眼睛刺痛,神州大地大部分都看到了这一幕,从不同的侧面看有不同的印象,但都完美无瑕。

此刻,那少女身边居然出现了日月同辉,九星连珠,斗转星移,龙飞凤舞,金鼎喷瑞,一座座仙宫若隐若现,青龙、白虎、朱雀、玄武显现,混沌气环绕、玄黄气铺天盖地,太极衍生、两仪临空,三才照耀、东西南北四向扭曲、金木水火土五行催化、六道门户在天地间洞开、乾坤坎离等八卦旋转、九宫倒挂,十天干纷呈、十二生肖徘徊,六十轮甲子涌动,长虹贯天际,就犹如一条条仙人行走的驰道,忽然,银河璀璨起来,就像一条天河,悬挂南北,此刻银河居然在天空旋转了起来,好像围绕这个少女旋转,接着漫天星辰都在改变轨迹,围绕这个少女旋转,无数流星从四面八方,遥远天际飞驰而来,像是冲击向少女,但临就以少女为圆心,做同心圆旋转,所有星辰都好像在遥拜他们的王,此刻神州苍穹光怪陆离,华光万丈,整个天宇通透明亮,而神州大地所有灯火都失去了应有的光辉,充满一种莫名的压力和道韵,天籁伦音如福音普渡众生,大家好像都在接受一场洗礼,这个少女定格在天空好久,这些异象也跟着呈现,一会儿后,所有异象内敛,全部飞进了那个少女的体内,包括飞来的流星,只有那条银河还当空悬挂,不过正在断旋转,好像在寻找某种支点。少女虚影最后越变越小,居然化成了一颗流星垂落大地,也不知掉到某处,忽然大地一阵摇晃,天地恢复了平静。

地球神州大地西南八旦山脉下的A中广场上,出现了一个巨大的深坑,坑边横七竖八躺了一地的人。方玉豁然也在其中,大家都被刚才这颗直直掉落的流星砸得晕了过去,全身布满尘土。众人渐渐转醒,见一个莫名的深坑出现,不知所以,方玉是最后一个醒来的,颜芳容、赵灵等一干少女早就围在了他的身边,方玉爬了起来,差点又倒了下去,感觉全身好像被抽空了一样,没有一点力气,不一会儿就倒了下去,不过刚好被早有准备的颜芳容抱住,搂在了怀里。

众人担惊受怕的来到深坑边,一个好好的广场变成了一个坑,今夜实在经历太多,众人已经感觉自己像是在神话梦境一般,特别是刚才方玉临空飞起的画面和那少女临空的画面,感觉很不真实。这个深坑,深不见底,不知这回又掉下来一个什么,正当众人疑惑之际,一大片流星又从天际飞来,正向他们这里,众人不要命的往远处狂奔,历来都考名牌的A中此刻仿佛受了某种诅咒,为什么就只有这里不断受摧残,许多人都在怒骂苍天,忽然那些流星散乱掉落在各处,众人远远看到,不少山峦当即化成了虚无,大火焚天,看来这波流星攻击力上升了不是一档二档啊。大地颠簸,难道末日终是来临了吗?

忽然,第五波流星飞驰而来,众人又感到一股窒息,要命的窒息,不少人早就吓得尿了裤子,马腾就是代表,不少人慌不择路,正准备往深坑里面跳,不少人喊妈妈,还有的鬼哭神嚎,好像他们才是魔鬼,难道是死神来了吗?

仙后追我破轮回》完整版内容已被公众号【最新经典文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(最新经典文学)或者(fengchexiaoshuo),关注后回复 【仙后追我破轮回】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


仙后追我破轮回

登天梯,破凡徒,不逆天,永为奴;悟道始,天衍列,非太初,如草芥;……越禁区、塑文明,称主宰,胜神灵…… 方玉高考前一天收到毕业体检报告,称他癌症晚期,当夜,见到星空神异景像,遭遇奇怪火焰附体,两事导致头脑一片混乱,高考失败;高考当天得到一块神秘古玉,接着发生诸多不如意的事情,被情所累。2013年8月13日、玉七夕生日那天,英仙座出现流星雨,仙后美娘(美后)化成流星从天而降,邂逅方玉,一起穿越到神秘之地,美后助他斩断万千繁杂累世情缘,他命运一变再变,闲拥绝代佳人,…………,赐封

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>