位置:首页 > 乡村 > 天下笑:素手红妆 > 正文

完本:《天下笑:素手红妆》全文免费阅读【全章节】

发布时间:2019/12/5 22:47:50热度:

《天下笑:素手红妆》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的乡村类型小说,精彩章节阅读:安素几乎是气鼓鼓的回了铭虚殿,水冬倒是闲得无事坐在小椅上。...

天下笑:素手红妆

墨轩逸走得并不快,反而让安素有几分心惊。

“怎么走的如此慢?”

安素抬头看着前方,墨轩逸竟直勾勾的看着自己,一时竟也红了脸。

“看来你是在想事儿?”

墨轩逸见安素粉扑扑的小脸,不禁想到了昨日安素莽撞的撞到自己身上时也是涨红了脸。

“是在想为什么朕没砍你的头治你一个偷窃的罪名反而虜你回宫?”

安素眨了眨眼,莫非这人有特异功能?缓缓点了点了头。

“你认为朕虜你回宫是为何呢?”墨轩逸走到了安素的身边,捏起安素的下巴,“觉得朕对你一见钟情?”

该死的!卧槽!他不知道这样捏别人的脸很疼吗!

安素一时间没了对策,只得摆出一张可怜巴巴的脸。

墨轩逸飞速的从腰封里掏出一个药丸塞进了安素嘴里。

安素心下慌张,糟糕!莫非还是要杀我?

“瞧你那惊恐的表情。”墨轩逸不屑的撇了撇嘴,“这只是慢性的昙毒,解药朕会慢慢给你的。”

卧槽!你有病是吧!喂我毒还每个月赐我解药?安素嘴角抽动。

拉着墨轩逸的手,安素在墨轩逸的手掌上写道:要我做什么?

在旁人看来,陛下正在和心爱的美人卿卿我我,实则不然。

“好好的听朕的话,替朕挡好太后此次的选秀。”

安素侧着头想了想,看着墨轩逸,点点头。

“行了,朕乏了,你走吧。”

安素行了个礼,头也不回的朝原路返回。

墨轩逸站在原地仔细的打量着安素离去的背影。

这女子究竟是善是恶?

第一眼看到她,觉得确实很轻柔可人,不像那些蛇蝎心肠的女子,但是她确实是一个纯良的女子吗?

罢了!不多想!不过是一个小小的哑巴棋子罢了!

墨轩逸皱着眉头将长袖一挥,足点枝头,不知飞去了哪里。

“素儿姐姐!”

安素几乎是气鼓鼓的回了铭虚殿,水冬倒是闲得无事坐在小椅上。

“水冬,你可知道昙毒?”

水冬偏着头,手麻利的扶安素坐了下来,沏上一杯香茶,“昙毒不就是宫中的密毒,素儿姐姐怎么突然问这个?”

进了自己的铭虚殿安素就敞着说话,丝毫没有在外面的胆怯和娇柔。

“该死的墨轩逸,水冬你知道他支开了你们后对我做了什么吗?”安素一脸气愤。

“啊?不会是……”水冬闻言一双眼睛愣是在短短几秒内将安素浑身扫了个遍,让安素鸡皮疙瘩起了一身。

“喂喂喂!你这是什么怪眼神儿呀!”安素端起香茶灌上一口,“墨轩逸竟然对我下了这个什么昙毒。”

安素便将在水冬走后所发生的所有一股脑儿倒出来了。

水冬震惊。

“怎么?”安素说完后没听见水冬搭茬,奇怪的看着她。

“素儿姐姐,你不是说陛下是看上你了才没计较你盗走他的银钱吗?陛下怎么会对你下毒呢?”水冬唇色发白,颤抖的质问着安素。

安素不明白水冬怎么会突然发生这么大的变化,一想到所谓的昙毒,联想到自己已经不是那个街头小盗,瞬间脸色也变得严肃了起来。

“水冬快告诉我,是不是昙毒……”

安素还没有问出来,水冬就打断了她。

“素儿姐姐,你莫非并不得圣宠?”

安素到还是未反应过来,只呆呆的问究竟如何。

水冬眼泪涌了出来。

“素儿姐姐,水冬到不是担心昙毒会噬心锥肤,陛下既然没有直接杀了你,定会每月派送解药于你,只是今日早膳时陛下对你如此细微,定已招得了妒忌,而你却不是真的蒙陛下所爱,我们还居于陛下还是太子时的铭虚殿,这不知多招人嫉恨,听素儿姐姐说完,水冬才明白--陛下这么做完全是故意的!让姐姐住在从未有过女眷的铭虚殿、早膳时刻意的温柔对待,完全是一个圈套!”

安素傻眼,莫非这就是旁观者清?

听完水冬的一番话,安素静下心来好好的想了想这做梦一般的两天。

两天,她从一个小毛贼变成了高高在上的君王宠妾。

两天,她从一个有着许多弟弟妹妹的普通女子变成了在深宫中孤身匍匐的美人。

两天,她得到了这墨国最至高无上的男人的柔情。

她本来就一无所有的来到了这个男人的生活,互不相识的两人,有目地的对她好,以为她是一介哑女,巧弄玄机的将她封为美人,给她最特殊的待遇,不错!她知道本朝太后与皇上并非嫡出,但是将她一个弱女子推到这风潮浪尖处……

安素想到了那些跟她一样无父无母的弟弟妹妹,心中又是像刺一样扎得生疼。

“素儿姐姐,那你该如何替陛下向太后推掉这次大选?”

天下笑:素手红妆》完整版内容已被公众号【小树读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小树读书)或者(dushu567),关注后回复 【天下笑】 或 【素手红妆】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


天下笑:素手红妆

哪堪识得春情薄,独自笑纳西风扇。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>