位置:首页 > 乡村 > 下一秒永别 > 正文

青春小说《下一秒永别》全文免费阅读

发布时间:2020/2/19 6:23:34热度:

《下一秒永别》是一本文笔极佳的乡村风格的小说。全文讲述:“可是你再这么下去,不但身体会被拖垮,孩子也会发育不良的。”保姆有些着急,“要不,我告诉先生,让他陪您去医院检查一下吧。...

下一秒永别

 因为没用,所以才阻止吗?

 原来如此!

 果然如此!

 时沐遥笑了笑,血顺着手背上的针孔流出来,落在白色的背面上,格外刺眼,“所以,你还想让我怎样?”

 “活着。”厉墨尘的语调冰冷,没有丝毫情感起伏,仿佛只是在陈述,“只有活着,才能赎罪。”

 赎罪?

 她有什么罪孽需要赎。

 “厉墨尘,到底要怎样,你才肯放过我。”累,真的很累,累到想就此放手死了算了。

 男人瞥见她眼底萌生的死志,心底一揪,“等你把孩子生下来,我或许可以考虑。”

 “孩子你不是……”话说一半,恍然惊醒,“你没让他们把孩子拿掉吗?”

 他让人把她押到医院来,不就是为了打掉这个孩子。

 “你的身体没办法承受两次手术。”厉墨尘尽力让自己的语气平淡,“而且,我也需要一个孩子。”

 他需要一个孩子?

 时沐遥骤然想起,当年苏玲在那场意外里,不仅失去了眼睛,她的身体也受到了很大伤害。医生曾经说过,她很难受孕。

 厉墨尘这是在替他们的未来考虑。

 所以他需要一个孩子,至于是谁生的并没有什么关系。

 ***

 一个月后,时沐遥康复出院。

 厉墨尘把她接到了澜湾,他在江城的另外一个住所。

 找了一个有照顾孕妇经验的保姆,负责她的日常起居。

 少了一只眼睛,除了视线范围比之前变得窄了点,对时沐遥似乎并没有什么影响。

 只是,她变得比之前更安静,也更容易疲累。

 厉墨尘不在的大多数时间里,她基本上都处于昏昏欲睡的情况。

 有好几次保姆来叫她吃饭,竟然都叫不醒。

 原本保姆是想把这事告诉厉墨尘,却被时沐遥给拦了下来。

 反正说了,那个男人也不会关心,她何必自讨没趣。

 说不定,还会让别人以为,她是仗着肚子里这个孩子在装模作样。

 这天,吃过晚饭,保姆过来收拾餐桌,看见桌子上几乎没怎么动过的饭菜,忍不住开口,“太太,您这样下去可不是办法,孩子的营养会跟不上的。是不是我做的饭不好吃您不喜欢?还是这些菜不合您的胃口?”

 时沐遥坐在椅子上,有些倦怠的闭着眼睛,闻言睁眼微微笑了一下,“不关你的事,是我自己吃不下而已。”

 “可是你再这么下去,不但身体会被拖垮,孩子也会发育不良的。”保姆有些着急,“要不,我告诉先生,让他陪您去医院检查一下吧。”

 “不用,我没事。”时沐遥撑着身子站起来,“我就是有些困,要不你把这些饭菜先留着,我睡会儿起来再吃。”

 保姆见她好像真的很困,眼睛都睁不开的样子,也就妥协,“那好吧,您先去休息,待会儿醒了我再给你做点别的吃的好了。”

 “嗯,那麻烦你了,刘姨。”时沐遥歉意的笑笑。

 一路进了卧室,关上卧室门口,时沐遥再也支撑不住,顺着门板滑下来。

 冷汗如同瀑布一样,顺着额头流下来,脑子里炸开一样的疼,让她连支持到床上都做不到。

 她说没事,其实都是骗人。事实上她很清楚,自己的身体恐怕真的是出了什么问题。

下一秒永别》完整版内容已被公众号【小树读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小树读书)或者(dushu567),关注后回复 【下一秒永别】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


下一秒永别

“一千万!”门倏然被推开,一道冷厉淡漠的声音破空而来。那一瞬间,时沐遥如同被人点了穴道,成了一个冰冷却美丽的娃娃。轰!雷声轰隆,炸的她的心血肉模糊。目光死死看着那个步步朝她逼近的男人,原本被踩在脚底的自尊骤然复苏。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>