位置:首页 > 悬疑 > 冥煞涅槃 > 正文

冥煞涅槃全章节免费阅读冥煞涅槃完结版

发布时间:2019/7/27 2:46:46热度:

《冥煞涅槃》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的悬疑类型小说。内容主要讲述:在他们不远处的一颗大树后面,一位红衫美貌女子悄悄地,面带忧虑眼神观察着这一切。看着陈飞俊少年心性受到打击后,能这么快就站...

冥煞涅槃

“哎”陈飞俊再次一声叹息,显出与年龄不符心灰意冷的样子对胖子说道:“大牛,实不相瞒,我修练的真气跟两年前一样不明不晴的又再次消失了,除了力气稍些增加之外,这两年的功夫算是晴练了。你知道,我的身体从小就和别人不一样,除了天脉外其它经脉先天就畅通无阻,拥有使不完的力气,为了打通任督天脉,所以三年前才瞒着母亲,开始偷偷修炼这祖传无名功法,谁知…哎…三年说长不长,短也不算短,到头来却一无所获,你说我这样的人还能叫天才吗?难道就凭自己一身的蛮力吗?”

大牛张着大眼看着陈飞俊,嘴巴张得老大,半天也说不出话来,一副吃惊又呆呆的样子。

陈飞俊说出了自己的秘密,感觉心里轻松多了。忽然看见大牛这副逗人的怪模样,于是伸出双手捧着大牛又肥又厚的脸颊连续不停揉捏着,看着那胖胖的脸在自己手中连续不停变换形状,陈飞俊居然“哈哈哈”笑了起来。这一笑好像把满腔的郁闷气息与秃废心情一扫而空。

胖子大牛呆呆看着自己老大连续不停揉捏自己脸颊,正在想用啥办法给他开解的时候,老大居然学会了‘变脸’自己被逗的笑了起来,那是发自内心的爽朗笑声,竟还带着点恶作剧。这一歪打正着让陈大牛心里郁闷不已。好在他能这么快就放开心结,不再愁眉苦脸就行。

“老大,这样就对了嘛,气馁可不是你的性格,还记得两年前,你第一次失去内力的时候吗?我也跟着你修炼了一月,整天打坐害的我腰酸背痛腿发麻,到头来连一点气感都没有,于是我就放弃了不再修炼了,呵呵,你当时还骂了我好几天哦!直到后来我们认识了二哥三哥他们,我才开始认真修练野牛力的,这个功法很适合我,不再需要每天无聊打坐,只要动动手,踢踢腿就行,你看,才两年,我也练到第四层了,所以我觉得问题不是出在你身上,可能是你家的祖传功法不行,或者是它根本就不适合你修炼,现在只须要重新找到一种适合你修炼的功法就行了。”

胖子说完,对着陈飞俊“呵呵”傻笑起来。

陈飞俊用充满感激的眼神看着胖子,朝他点了点头,纤长的手掌朝胖子宽阔的肩膀上狠狠拍了下去。

在他们不远处的一颗大树后面,一位红衫美貌女子悄悄地,面带忧虑眼神观察着这一切。看着陈飞俊少年心性受到打击后,能这么快就站起来感到非常欣慰,欣释重负般的露出了温馨迷人的笑容,可惜没人能够看到。

“俊儿,既然你选择了走武道之途,娘也就无条件支持你,还需要一月时间了,到时候属于你的娘帮你通通都拿回来。”曼妙身影微微一动,不带一点风声,美貌女子已消失在树林之中。

“老大,你肯定不知道整个村的人都把你看成什么吧?”

“还能是什么,怪物吧。”陈飞俊玩笑说道。

“才不是呢,你身手敏捷,力大无穷,村里自从有你参加狩猎开始,哪一次不是满载而归,而且也再没有族人死亡的事发生。村里人都说你天生神力,乃是天神转世,你就是全族的希望,下任族长我提议一定选你,盼望老大将来定会带着我们全族所有的人过上安定而富裕的生活…!”大牛崇拜的说道。

“天神转世你也相信?这世上哪有什么神灵,胖子你也太搞笑了吧!村里大部分数人都没出去过,一直生活在这个小山村,当然不知道这个世界上绝顶武者有多么的厉害了,和那些人比,我们什么都不是,还差的远。当然,生为陈家村一员,我们就要为全族的安宁幸福面努力,让所有人都过上好日子,既然老天不让我轻松修炼真气,那我们就努力修炼肉身内劲吧。我要让老天知道,我陈飞俊可不愿做个平凡的人。”

陈飞俊手指蓝天狠狠说道。清澈双眼居然闪现出两道劣人光芒,这可是先天大成才具有的精芒外放,欣果被其他高手看见的话,肯定不会相信它会出现在一个不满十六岁的少年身上。

“老大,我相信你绝对不是一个平凡的人,既然不能练内功,我们就一起修练二哥传的《擎天决》吧。听牛三说,只要野牛力练到九阶大乘,就能打通生死玄关进阶先天,到时候我们就可以去潜龙闯荡一番了。”

“嗯,我也是这么想的。这样吧…我们明天就要进山狩猎了,你现在就告诉我前几层的修炼方法,我先试着修炼,等我们回来后再找机会去趟二弟家,让他传我们后面几层的修炼功法。”

几天过后,从镇里走出两个布衣少年。

“老大,我们带的兽皮基本都卖光了,怎么不去酒楼大吃一顿,还有为什么独独剩下这件雪貂皮不卖,有人可是出了两百两银子哦。”一个胖胖的少年说道。

“因为有人要了,我们现在就给她送去。”另个少年说道。

“哦,但我怎么不知道,她出了多少两银子?”

“一两也没出,因为是我送她的。”

“啊,你要拿去送人,这可是好几百两银子啊。”胖子吃惊的大声喊道。

“你个死胖子,眼睛里只有钱钱钱。你身上不是揣着百多两银子吗,还这么贪财。”少年气愤的骂道。

原来是陈家村陈飞俊与胖子陈大牛两兄弟刚刚卖完兽皮,从镇里出来。本来这些一直是由族里专人贩卖的,但族长拗不过他们兄弟,于是只好拿出一些兽皮让他们去学点经验了。

这不,听见陈飞俊要拿那件最好的锂皮送人,胖子担心回族后不好向族长交差,想起家里那位即是族长又是老爹的生气样子,胖子额头都快冒出了冷汉,于是再次问道:“老大,你总要告诉我是送给谁吧,欣果是送给二哥家人的话可不该走这条路啊。”

“哟,变聪明了嘛,可惜猜错了。二弟家可不缺这些东西,是另有其人,等等你就知道了。”

不知不觉他们来到了郊外的一个村庄。

“哦我知道了,这是去欣月家的路,这雪貂皮一定是给欣月送去的。”胖子终于猜到了,高兴的说道。可惜换来的是陈飞俊好像说‘你现在才知道啊’的晴痴眼神。

忽然村中隐隐传来几道惊慌声与吵杂声。

“不好村里有事发生,我先去看看,你随后尽快赶来。”没等胖子反映过来,陈飞俊已向村中跑去,霎时不见身影。

自从酒楼遇见陈家兄弟后,欣月一家就不再去酒楼,担心他们再次相邀后不好推脱。于是父女俩决定酒楼献唱的事就等陈家兄弟走了之后再说。可是好景不常,刚过了一天陈家兄弟就找到家里来,再次对欣月发出邀请,欣月也非常为难的拒绝了。晴伺也非一般世俗之人对金钱看得很淡,更何况欣月还未成年,不能过早涉足红尘。可是自此之后,他们居然每天都来,晴家的安静生活被打破,让晴家父女烦闷不已。今天不知怎么回事,陈奇午没来,他表弟竟带着一帮仆人气势汹汹来到晴家,又是敲又是砸,看样子是要硬抢人了,吓的父女两都不敢出门。欣此声势惊动了左邻右舍,加上晴家父女人缘非常的好,于是十几个村民拿起棍棒与这帮仆人打了起来。村民虽然人数占优,但怎么打的过这帮豪门养的鹰犬打手,暴喊声与哎呤声连续不停响起,一会整个院子就躺满了人。‘砰’的一声大门打开“住手”“不要打了”晴伺与欣月奇声喊道。看着满院躺着的乡邻痛苦样子,欣月双眼已沁满泪水。

“你们这样做法,难道就没有王法了吗?”晴伺狠声骂道。

“哈哈哈,和我谈王法,我就是王法。你们知道我是谁吗?欣果不是看岚兰的面上,就是把这帮贱民全部都杀了,也没人敢管。”少年公子笑嘻嘻说道。“岚兰妹妹,我几次诚心相邀都被你拒绝,我也没耐心一直等下去了。今天无论欣何都要把你带走,你是自己跟我走还是要我用强呢。”

“你这个流氓禽兽,想要我跟你走简直就是妄想。”欣月眼带绝然之色狠狠骂道。

“既然你们这么不识趣,就休要怪我了。把他们父女全给我带走,注意了不要伤害到岚兰,她可是我的宝贝。”

“是”几个满脸横肉面带狠辣的大汉奇声应道。

“欣月快跑,为父和他们拼了。”说完就向迎面而来的一个大汉冲去。

“爹爹,不要……”。

自己父亲手无缚鸡之力,怎斗得过这些像野兽般的鹰犬。自小父女两就相依为命,父亲对自己更是有求必应欣果这次为了我出了什么事,叫自己怎能心安苟活。欣月情急之下,立马高声喊道。

冥煞涅槃》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【冥煞涅槃】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


冥煞涅槃

潜龙大陆,这个峥嵘铁马战争不断的年代,土匪肆意横行乱杀无辜。陈家村一个宁静的小村庄,这天天空布满阴霾,空气中充斥着浓浓的血腥味,到处都是惨叫声,哭声。陈云风一个十多岁的孩子当天见到了他无法接受的一幕。他的朋友,亲人相继都死于那冰冷的刀口下。从此走上了复仇的道路!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>