位置:首页 > 现言 > 你是我不愿清醒的梦 > 正文

《你是我不愿清醒的梦》小说章节列表免费试读

发布时间:2019/10/20 14:42:48热度:

《你是我不愿清醒的梦》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的现言类型小说。内容主要讲述:他醉得不行,脚步飘忽,差点撞到我的身上。我连忙扶住他,他干脆把全身的力量都压在了我的身上,还嘴里含糊的说道:“张诗琪,你...

你是我不愿清醒的梦

回到房间,我叹了一口气,虽然对母亲和弟弟充满了埋怨,但是又不能不管我这个唯一的弟弟。第二天,我揣着借来的3万块钱,到那个伤者家里说尽了好话,他们才同意一个月之后,让我把钱凑齐送到他们家中。

一个月要凑齐17万,的确是件很难的事情。但是,我有一个闺蜜杨默涵,她的路子广,最后帮我介绍了一份在一个月之内就能凑够18万的工作。

经过杨默涵的介绍,我来到了桐城本地的一个酒吧。经理在我的身上打量了半天,我估计他也是不好意思驳了杨默涵的面子,但是,看到我的体型又不想留下我,正在左右为难。

我干脆当着他的面打开了一瓶50度的白酒,一口气喝掉了半瓶,终于搞定了这份工作,当天晚上我就可以上班了。

其实我的酒量非常好,只不过因为我父亲就是因为酗酒而死,所以我平时很讨厌喝酒,但是今天为了生计没有办法,我只能把喝酒作为生存的一个技能。

很快,我当初在单位应酬的能力就展现出来。在酒吧过了一星期后,我也掌握了在这种场合游走的技巧。只要是客人喜欢,我肯定要爽快的陪着他们一起喝,我心里也明白,只要喝不死,他们签单后,我就能多赚一些钱。

不过,虽然我酒量很好,但也架不住每天这样不要命的喝酒,所以每天下班之前我都会跑到厕所里去呕吐。

这个晚上,我和平时一样,呕吐完洗把脸之后精神了一些才往外走,这时只看到一个身材高大的男人晃晃悠悠的走了进来,一看就知道这个人喝多了。

我刚想要提醒他走错了地方时,却猛然看到男人的脸,原来,他就是那位曾经帮助我过的那个男人。

他醉得不行,脚步飘忽,差点撞到我的身上。我连忙扶住他,他干脆把全身的力量都压在了我的身上,还嘴里含糊的说道:“张诗琪,你别走啊。”

我本来喝多了酒,肚子里有点不舒服,再被他的大手在手上腰上摸来摸去,心里很不痛快,就一把推开了他。

他后退了一步,趔趄了一下,就倒在了地上,昏睡了过去。

我怔了一下,走过去,看了一下他的呼吸,原来他只不过是睡着了。于是,我就把他扶起来,走到外面的座位上,想去寻找一下他口中所说的那个人,却没有找到。我猜想,那个人应该已经走了。

已经凌晨三点多钟了,我没有办法,只能把他带回来家里,母亲诧异的问道:“这个人是谁?”

我只能简单的跟她解释了一下,不想让母亲胡乱猜测。

打发走了母亲,我洗完澡就在沙发上睡下,等到醒来的时候,已经是早上10点多钟了,母亲早就已经出门去理疗,而我那个不成器的弟弟也不知道跑到哪里鬼混去了。

我揉揉有些发胀的太阳穴,忽然想起昨天晚上带回来的那个男人,也不知道他现在还在不在。

你是我不愿清醒的梦》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【你是我不愿清醒的梦】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


你是我不愿清醒的梦

“你爱我吗?”赵子墨的气息扑在我的脸上。我的心一下子就紧缩起来,随即又欢快的跳起来。我一直都以为赵子墨对我不感兴趣,没有想到,这个大男孩早就已经对我动了情。“那你爱我吗?”我挑了一下眉头,反问道。“爱,一直爱,非常爱。”我心里一暖,主动勾起了赵子墨的脖子。“从什么时候开始的?”赵子墨一双好看的眸子在夜色中泛着微光。“也许你还是一个小胖子的时候……”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>