位置:首页 > 乡村 > 都市之天尊归来 > 正文

都市之天尊归来_都市之天尊归来在线阅读

发布时间:2019/12/11 13:41:42热度:

《都市之天尊归来》是一本剧情极佳的乡村类型小说,精彩阅读:萧川不喜欢欠别人的人情,这人刚刚为自己解决了麻烦,索性就趁此机会还回去。...

都市之天尊归来

带队的那个警察是个四十多岁的中年男人,身材肥胖,啤酒肚大得好像随时都能把衣服撑破,光是看他长相就知道这丫的是一个不折不扣的腐败分子。

这货先是看了看站在人群后面的谭兵,而后又转头看了看身边的下属,一脸嚣张地问道:“有谁知道这人是谁不?”

众人都是摇了摇头,表示并不认识谭兵。

“警察办案,闲杂人等全都让开,不然我告你妨碍执法!”带队的警察冲着谭兵大喊道。

谭兵用手指了指萧川,而后冷冷的对胖警察说道:“今天谁要是敢带他走,后果自负!”

听到这句话,萧川忍不住微微皱了皱眉头,这突然冒出来的男人是谁?为什么要指名道姓的保自己?

虽然这男的说的这句话有点装逼的嫌疑,但不得不说,还是挺合自己胃口的……

“哪里来的野狗,竟然敢在我面前撒野!”

胖警察直接转头对剩下的几个警察吩咐道:“你们几个,直接把这不知天高地厚的神经病带走!”

接到命令,这几个警察就径直朝着谭兵走了过去。

众人本以为谭兵会被直接拷走,但接下来的一幕,却让他们目瞪口呆。

只见谭兵整个人消失不见,等他们再次看到他身影的时候,谭兵已经到了那个胖警察的面前。

胖警察眼睛瞬间瞪大,一张油腻腻的大脸尽是惊恐的表情,这人刚刚还站在十米开外,怎么转眼间就出现在了自己的面前?

看着谭兵那凶狠的眼神,胖警察顿时就慌张起来,“你、你要干……”

“啪!”谭兵一巴掌,直接把胖警察嘴里的话给扇了回去。

萧川眯着双眼看着谭兵,喃喃自语道:“为什么他的身上也有真元存在?难道也是修炼者?”

这话一说出来,萧川又连忙摇了摇头,自我反驳道:“不对不对,他身上并不是真元。”

谭兵的力度可不是一般人能够承受得起的,胖警察已经被打得满嘴是血,牙齿更是不知道掉了多少颗。

见到这一幕,萧川忍不住在心里笑了笑,看来这个男人,也是个狠角色呀!

胖警察名为陈勇,是临江派出所的副所长,这丫的平时耀武扬威,仗着自己手里的职权和官位干了不少的缺德事。

在大庭广众之下被扇嘴巴子,陈勇顿时就怒了,一双眼睛顺便变得通红,看那凶神恶煞的模样,似乎是要把谭兵给生生撕碎才能解恨。

陈勇气得卵蛋都快炸了,只见他迅速从腰带处拔出了随身携带的配枪,然后将那黑洞洞的枪口抵在了谭兵的脑门上。

“你个逼养的够狂啊,派出所副所长你也敢打!信不信老子今天一枪崩了你!”陈勇狗急跳墙,说话的时候唾沫星子都喷了出来。

众人见陈勇拔枪,吓得纷纷往后退了好几步,就连其余的警察都被吓了一大跳,纷纷劝慰他不要冲动。

谭兵不仅没有丝毫害怕,反而还冷冷一笑,一脸风轻云淡的说道:“给你个机会,把枪放下,否则等会儿,就没这个机会了!”

“你特么在这跟谁装大爷呢?”陈勇用枪口狠狠地抵着谭兵的脑门,“老子堂堂派出所副所长,还会怕你威胁?”

“砰!”

陈勇刚一说完,谭兵就迅速夺过了他手中的枪,而后直接用枪头砸在了他的脑门上。

陈勇应声倒下,随着砰的一声闷响,陈勇的脑门上就出现了一条深深的伤口,腥红的鲜血顿时就涌了出来。

谭兵将枪直接扔在了陈勇的身上,淡淡地说道:“机会已经给你了,是你自己不珍惜。”

说完,他又从怀中摸出了手机,并拨通了一个电话。

两分钟不到,谭兵就主动挂断了电话,而他刚刚挂断电话,陈勇其中一个手下的电话就响了起来。

这警察接电话的时候一脸惨白,挂断电话之后他楞了好半天,过了好一会儿他才从恍惚中缓过神来。

只见他先是看了看躺在地上不知死活的陈勇,而后又对身边的其余警察说道:“刚刚局长亲自打电话过来了,说把陈勇拷回去审查……”

听完这句话,其余警察也是吓得一哆嗦,局长亲自打电话过来,眼前的这个男人到底是什么身份?

就这样,十几个警察灰溜溜的离开了,而陈勇更为悲催,威风凛凛的过来,但回去的时候,则是被抬着走的,而且手上还戴着一副冷冰冰的手铐……

见到这一幕,周围的吃瓜群众也是一脸懵逼,闹事的没被抓,派出所的副所长被打得头破血流不说,反而还被手下的人给拷走了,这尼玛到底是什么情况?

警察走了之后,谭兵这才慢慢向萧川走去,而围观的人群则主动为他让开了一条路。

“这位兄弟,我家老爷想见你一面,请问是否可以屈尊前往一趟?”

和萧川说话的时候,谭兵就像变了个人,整个人显得十分的恭敬。

“你家老爷是谁?”萧川询问道。

“你见了就知道了。”谭兵说完之后就做了一个请的手势。

萧川顿了顿,而后点头道:“好,我就跟你走一趟吧。”

萧川不喜欢欠别人的人情,这人刚刚为自己解决了麻烦,索性就趁此机会还回去。

对萧雪和杨彩莲叮嘱了两句之后,萧川就在谭兵的带领下,向益康医院的特级病房走去。

乘电梯来到了医院的最高层,谭兵率先向走廊尽头的一间病房走去,打开门之后,谭兵再次恭敬的说了一声请。

萧川对他点了点头,而后不紧不慢的向病房之内走去。

听到开门声,里面的老头和那个绝美女人不约而同的将视线放在了门口,当女人和萧川的目光触碰到一起的时候,二人同时瞪大了眼睛,脸上更是充满了不可思议。

楞了三秒,萧川和女人同时惊呼道:“是你?”

躺在病床上的老头和站在萧川身边的谭兵都是一脸懵逼,看这情况,莫非是两人认识?

之所以让萧川如此惊诧,是因为站在眼前的这个女人不是别人,正是昨日在岛国富丽山下遇见的那个女人!

想起昨晚那奇葩的一幕,萧川忍不住微微一笑,调侃道:“小姐,咱俩还真是有缘啊!”

女人自然知道萧川所说的有缘是什么意思,昨晚那荒唐的一幕,实在是太过于……

一想到自己的第一次就这么莫名其妙的被眼前的这个男人夺去,女人心里是又羞又愤,一张白皙的俏脸瞬间就变得绯红一片。

都市之天尊归来》完整版内容已被公众号【最新经典文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(最新经典文学)或者(fengchexiaoshuo),关注后回复 【都市之天尊归来】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


都市之天尊归来

社会我川哥,人狠话不多。没事修修仙,瞬间又突破。阎王让你死,川哥保你活。川哥让你死,神仙救不活。不好意思,我萧川打人,从来不看对方是谁!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>