位置:首页 > 古言 > 罪后狂妄,本宫不二嫁 > 正文

罪后狂妄,本宫不二嫁全章节免费阅读

发布时间:2020/7/13 19:44:23热度:

《罪后狂妄,本宫不二嫁》是一本古言类型小说,小说主要讲述:那名将凰殇昔带回来的宫女惋惜地整理着凰殇昔的衣襟,顿住手,担忧地蹙起眉对上她的眸子,“你该是很痛吧?主子?”...

罪后狂妄,本宫不二嫁

当皇倾萧回到安置凰殇昔的房间之时,里面已经空无一人,他心里蓦然漏了半拍,不知是何原因,他居然有点慌乱。

因为凰殇昔是女儿身,他一个太子带个女人回来,被人看到难免会遭人指指点点,他一个男人倒无所谓,担心的是她日后嫁不出去,因此他就撤走了驿馆里的所有人。

该死,早知道就不撤走宫人了,她是被人带走,还是自己离开的?

不管是什么原因,她没有和自己说一声就离开,就是不详的预兆……

凤鸾宫内。

一名宫女正在为榻上的人儿替换着衣服,一件又一件粗糙难看的衣服遮挡住她身上的绷带,一张脸也被绷带捆着,只能依稀看见轮廓和一双好看的眸子。

“主子,皇上怎么下得了这么狠的手……”

那名将凰殇昔带回来的宫女惋惜地整理着凰殇昔的衣襟,顿住手,担忧地蹙起眉对上她的眸子,“你该是很痛吧?主子?”

凰殇昔就静静地坐着,对她的话不给予半点回应,只是一直保持缄默。

自己在溜出驿馆之后碰上这个宫女,她不给自己反抗的机会连拖带拽地将自己带回来,而且还能注意力道不触痛自己的伤口,回来之后她就一直喋喋不休,抹泪担心自己。

她能感觉到这宫女对自己没有恶意,甚至还能感到她一直在替自己担忧,看似自己以前和她的关系很不错?

思及此,凰殇昔开始悄悄卸下防备。

“我饿了。”

她现在不想理会其他,而且她也不能露出什么猫腻,让身边的宫女发现自己的不对劲,现在她要有精力才能处理一些事情,比如以前的自己。

“啊,对啊,主子一早出去,已经这么久了,奴婢马上去准备一些吃的,主子你等一下!”说罢,宫女就像脚底抹油一样溜出去准备。

而凰殇昔便是注意到了宫女口中的说辞“这么久了?”难道自己以前一出去,都是没能吃饭,只有回来才有吃的?这个身子的主人,还真的一点都不惹人爱呢。

她自嘲地扬了扬唇角,那些欺负她的人,待她强大之日,她定让他们全都后悔如今的所作所为!

不多时,那名宫女用平盘装着饭菜端了过来,摆置好之后,扶着凰殇昔走到饭桌边坐下,自己则在一旁侍候着。

但是眼神在扫到青菜,素汤这一菜一汤之后,瞬间眼眶又红了。

主子明明就是尊贵的皇后,吃的却这么粗淡,随便一个宫女都比她家主子吃的还要好!

他们这凤鸾宫,说是皇后的寝宫,看上去就是装饰好得不得了,但也只是有得看,没实用罢了,诺大的宫里就只有她一个宫女,简直比冷宫还要冷清!

而皇后娘娘,皇上甚至下令说,除了皇上召她过去,否则不准出踏出寝宫一步,这不是变相的软禁又是什么?

凰殇昔对饭菜只是淡淡看了一眼,没有过多的情绪,粗茶淡饭清肠胃,她也从不奢侈一个小小的宫女都能对她任打任杀的皇后,吃得到底有多高贵。

她拿起筷子随意夹起一条青菜送进嘴里,可是当她一咀嚼的时候,猛地又吐了出来,她厌恶地蹙起眉。

青菜白饭也就算了,可是居然还是馊的?

罪后狂妄,本宫不二嫁》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【罪后狂妄】 或 【本宫不二嫁】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


罪后狂妄,本宫不二嫁

她前世与渣男同归于尽,奇迹般换得今朝穿越为后。 为了能够在后宫活下去,她依靠太妃,攀附王爷,拉拢侯爷,没想到最后却和他站在同一战线。 她尽心尽力,为他压制嫔妃,智斗群臣,夺回兵权。 而他,总喜欢把棘手的事情都给她,却也同样能带她站在高位。 为了她,他曾破了祖宗立下的规矩。 为了她,他曾下旨废了一名将军。 为了她,他曾在早朝上盛怒,废丞相。 但,十几年前的真相被揭开,往事竟是如此不堪! 她一心只想活下去,怎奈命运偏偏喜欢和她开玩笑。 早朝之上,

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>