位置:首页 > 豪门 > 豪门女人的情人 > 正文

《豪门女人的情人》完结版精彩阅读

发布时间:2019/10/23 16:53:01热度:

《豪门女人的情人》是剧情极佳的豪门类型的小说,精彩阅读:“没有办法啊!不然,怎么在这个社会混下去。慕容丽芬似乎被他说到了软骨里去,转了一个身,走到削苹果的台前重新拿起苹果刀,慢...

豪门女人的情人

“小模特!慕容丽芬一坐下来,就把预备给他的苹果往自己嘴巴里一放,吧唧吧唧的说:“你们男人,还真是撒谎的高手,什么谎言都不经过大脑,就一套一套的来。

“什么呀!我支开杜晓乐,还不是为了你的方便与保护你的安全。诸葛明杰整整被子,突然发现她手里都快咬到一半的苹果,埋怨说道:“喂?慕容丽芬,我是病人还是你是?怎么探视苹果都到你嘴里去了?

“保护我?得!俗话说的好,有什么样的奴才,背后就有什么样的主子。你啊?一样的色心不浅,难怪你的未婚妻就为一枚一克拉的钻戒不嫁给你,不放心你。慕容丽芬一边绕过他伸手过来想要抢夺她苹果的手,一边说道:“想要苹果啊?自己买去。探视人,有权收回送出去的礼物。

“慕容丽芬?你是不是学法律出身的呀?诸葛明杰妥协,说道:“从第一次见面到如今,你还是一副伶牙俐齿的样子。这个有权,那个有权,你说你能不能女人一点?我看你这样子,一定是没有真正的恋爱过!

“没有办法啊!不然,怎么在这个社会混下去。慕容丽芬似乎被他说到了软骨里去,转了一个身,走到削苹果的台前重新拿起苹果刀,慢悠悠地道:“我不是你,我要靠自己生活。这个社会太多浮躁,尤其是我们这些靠卖脸面生活的人,格外不易。我必须学会自强不息,我才有力气让自己好好的活下去。

“你这么的不相信人,为什么还要一直告诉自己雨过天晴自然来?诸葛明杰说道:“你哥哥还这样不负责任的一走了之,你却还要帮他,一如既往的相信他?

“因为,你不懂得相依为命的滋味。慕容丽芬拿着一个苹果递给他,意味深长说道:“你就永远不懂得这个世界,原来还有一种感情叫兄妹情、母女情、父女情、姐妹情、友情、儿女情长,甚至,患难见真情。

诸葛明杰静默了。

他除了父爱的世界一直感觉是空白一片的以外,其他的一切都是一帆风顺,可谓平步青云。

他没有真真正正地体会过什么叫相依为命,他似乎觉得,这么被她一形容,他居然可怜到连一份真正相依为命的友情,也不曾拥有。

豪门女人的情人》完整版内容已被公众号【小树读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小树读书)或者(dushu567),关注后回复 【豪门女人的情人】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


豪门女人的情人

慕容丽芬浙江人氏,芳龄23岁,身高172厘米,三围黄金比例、身材窈窕超S级曲线;是模特大学毕业的学生。一群宅男的梦中情人 谁知一天在爱的转角,竟然与对面而来的那一个长得非常高大的美男子狠狠地撞在一起了。于是乎韩剧开始了

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>