位置:首页 > 豪门 > 总裁的替嫁新娘 > 正文

总裁的替嫁新娘全章节免费阅读

发布时间:2019/12/5 7:26:38热度:

《总裁的替嫁新娘》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的豪门类型小说。小说主要讲述:脑中百转千回还没有想个所以然,怀中的书本却已经被一双大手拿走。...

总裁的替嫁新娘

方姨有些错愕的看着欧翰廷,而后努力平复了自己的心情,“那欧先生晚上在家里进餐么?”

“恩。”欧翰廷只是轻微的哼了一声,便别过头,从身边的落地窗望着那个小小的人儿还坐在秋千上面,有一搭没一搭的荡悠着,估计还没从刚才的打击中恢复过来。

不自量力的女人,竟然妄图和自己谈情说爱。

得寸进尺,看来她还是不明白她的身份不过是个工具罢了。

他不禁冷哼了一声,又悠闲的闭上了双眼。

自己要好好想想,用什么方法折腾她才好。

若笑笑不管走到哪里,似乎都觉得有人跟在自己身后,可是身后又没有人,她只能不解的挠挠头,她的怀里抱着一本传说中的恋爱三十六计,刚刚将欧宅的书房逛遍,发现适合自己的,也只有这本书。

不过比这本书的内容更让她好奇的是,这本书的主人到底是谁,这本书怎么会摆在那么多的考究书籍里面。

她做贼一般将书偷了出来,然后趁着下人不注意的时候偷偷溜回了卧室里面,而后小心翼翼的打开了书。

上面略带青涩的笔迹工工整整的写着三个大字。

欧翰廷。

欧翰廷?若笑笑惊呼一声,而后便迅速翻阅起来,这本书怎么可能是欧翰廷的,如果是欧翰廷的话,不就等于,欧翰廷和她一样也是一个恋爱白痴?

脑中百转千回还没有想个所以然,怀中的书本却已经被一双大手拿走。

“哎!这是我的……”若笑笑失声叫道,一转身撞到了欧翰廷。

欧翰廷火气直冒,这个丫头是从哪里学的这些习惯,这么爱探究别人的隐私,“谁让你动我东西了?”

“这是我从书房里面拿出来学习的。”若笑笑理直气壮的说。

“学习?”欧翰廷用两根手指夹着那本恋爱三十六计,眼里是一贯的讽刺,“你想拿这个学习什么?”

“还给我拉!”若笑笑气得小脸通红,一个劲的蹦跳着想拿那本书,可无奈两人身高差距太大,只有干看着的份。

“我最后一次警告你,不要乱动我的东西。”欧翰廷冷冷的盯着若笑笑,四周的空气瞬间结冰。

然而若笑笑却只是愣住那么一秒,便用她的小脑袋瓜再次撞向他完美的下巴,没有控制好力度整个人都撞向了他的怀里,欧翰廷甚至还没反应过来,就被这个小丫头扑倒在了地上。

“哈哈,我抢回来了,看你再得意。”若笑笑从欧翰廷的手里抢过那本恋爱三十六计,晶莹的眼里满是笑意。

“你这算是勾我么?”欧翰廷懒洋洋的问,此时的他衬衫纽扣被扯掉了两颗,露出了古铜色的肌肤,眼里是难得的轻佻,“既然是你自己送上门的,那我也就不客气了。”

若笑笑猛然发觉自己一直坐在欧翰廷的怀里,被欧翰廷这样一说,脸也红到耳朵根,立马挣扎着要站起来。

然而欧翰廷怎么可能放过这个机会,他双手稍稍用力,便将若笑笑围在怀里。

欧翰廷抱着怀里那一团小小的身躯,心里泛起了一丝涟漪,自己似乎很享受这样抱着她的感觉,之前,他从来没有对她温柔过一丝一毫,却在刚才的不经意间,有一瞬的心跳加速。

时间仿佛静止了一般,若笑笑安静的趴在欧翰廷的怀中听他呼吸的起伏,阳光懒懒的从落地窗上照了进来,一切美好的不像话。

欧翰廷环住若笑笑的手渐渐松了下来,他仔细的打量着她的容颜。

当初见面的时候,完全没有将这个丑小鸭放在眼里,却在日后的不断相处中,越来越被她那双澄澈的眼睛所吸引。

她的泪掉下来的那一刻,似乎天上的流星陨落。

“以后,不许再哭。”不知道为什么,一想到她躲在何若晨的怀里哭泣的样子,心中就会有一股无名火冒起。

若笑笑似乎还没有从欧翰廷的美貌里回过神来,只是呆呆的点了点头,她此时这样近距离的观察欧翰廷,才越发觉得自卑。

他坚挺的鼻,薄薄的唇,以及那一双细长的浅灰色眼眸,美得让自己窒息,这么完美的男人竟然是自己的老公,让多少女人羡慕。

欧翰廷的视线往下游走,若笑笑察觉到欧翰廷的目光忍不住咽了咽口水。

然而,欧翰廷却克制不住,终于低下头来,吻上了她。

总裁的替嫁新娘》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【总裁的替嫁新娘】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


总裁的替嫁新娘

新婚夜,他如恶魔般如期而至,“女人取悦我!”她双目含泪,任由他一次次的欺辱……一夜癫狂,他口中喊的却是另外一个女人。濒死挣扎,他立下契约,只需做他一个月的妻,即可功成身退?殊不知,邪佞如他,早已在她身上弄出了“人命”……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>