位置:首页 > 古言 > 大明宫:帝妃养成记 > 正文

大明宫:帝妃养成记全章节免费阅读

发布时间:2019/10/10 2:45:29热度:

《大明宫:帝妃养成记》是剧情极佳的古言类的小说,小说主要讲述:夜,愈发的阴暗低沉,雷声震耳,闪电刺目,雨,下得更急,风,刮得更猛,路上早已积水涟涟,狂风吹得树叶哗啦啦响,树枝随着风拼...

大明宫:帝妃养成记

灰墙的城门已遥遥在望,叶宁微微松了一口气,黑色名驹飞奔而过,踏起泥水无数,紧接着,前方雨雾里冲出一匹高头大马,马上的少年郎一身雨水,却不顾恶劣天气,砰一声从马背上跃下,高声叫道:“来人可是叶将军?”

“停下,黑风!”眼看就要撞着那人,叶宁慌忙扯住缰绳,因为太过紧急,黑风仰天曲立,前足朝天,长嘶一声。又一道闪电划过,借着闪电的光亮,叶宁看清眼前之人竟身着锦衣卫服饰,心下不由一惊,“来者何人?本将军要立刻进京面圣,谁敢阻拦?”

来人顶着倾盆大雨,跪身对着叶宁急切开口道:“将军切不可进京,西厂太监提督汪直以私通外族的罪名污陷将军,皇上已下密令要将军府满门抄斩,现就等着将军自投落网,刘阁老冒险让属下出城拦住将军,属下已在此等候了将军三日三夜,将军快逃吧,若被人发现,就来不及了。”

叶宁只感到眼前一黑,双手紧紧抓住马的缰绳,怒吼道:“你在胡说什么?本将军率领边关将士日夜保家卫国,出生入死,什么叫私通敌国,凭什么,皇上凭什么要给臣安上这么个莫须有的罪名,我不信,你让开,我要进宫问个明白。”

“大人万万不可,汪直现在是皇上身边的红人,这一切都是他的主意,您在军中触犯了汪直的利益,他这是报复啊,大人快逃吧,晚了就真的来不及了。”锦衣卫王成跪在泥地里心急如焚,不断哀求着。

“难道他在军中违犯军纪,贪赃枉法,本将军也要坐视不理吗?满门抄斩?满门抄斩?苍天无眼,苍天无眼,没有天理,夫人啊……”粗犷的嗓音划破长空,飘在风雨里,异常微弱,很快便被铺天盖地的风雨声淹没。

“大人,快走吧。”王成再度苦求。

“本将军戎马一生,却连妻儿都救不了,独自偷生,岂是男子汉大丈夫所为,刘阁老的好意我心领了,你且回去复命去吧。”

“大人,万万不可,他们派出了七十二名弓箭手团团围住将军府,任大人武功再高去了也是插翅难飞,难道大人一世英名就甘愿葬送于此,留下千古骂名吗?大人,留得青山在,不怕没柴烧,卧薪尝胆,君子报仇十年不晚啊。”王成顾不得擦去脸上的雨水,拼命抓住叶宁的缰绳,忠心耿耿地劝道。

“啊……你们这群混蛋……我叶宁不报此仇,誓不为人。”撕心裂肺地怒吼震破天地,雨水顺着脸颊流进他嘴里,冰凉冰凉的,没有什么特别的味道,如果此刻有泪,泪水连同雨水流进嘴里,或许会是咸涩的味道吧,可是,尽管心痛如死,尽管担忧与愤恨充斥内心,他却并不想懦弱的哭泣,或许要感谢这漫天大雨,及时冲刷掉那令男人心痛到不能再痛时才会控制不住而涌出的眼泪。

压抑住脸上的哀恸与胸中的惊涛骇浪,一把扯下那象征着荣誉的战甲,身上的衣衫早已湿透,紧紧的贴着他的身体,冰冷入骨,掉转马头,擦去眼前的雨水,看清漫漫前路,扬起马鞭,嘶哑的声音惊破长空,“驾!”

夜,愈发的阴暗低沉,雷声震耳,闪电刺目,雨,下得更急,风,刮得更猛,路上早已积水涟涟,狂风吹得树叶哗啦啦响,树枝随着风拼命摇晃,大雨打在绿叶上,发出清脆的声响。

大明宫:帝妃养成记》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【大明宫】 或 【帝妃养成记】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


大明宫:帝妃养成记

奸臣当道,宦官遮天。后宫专政,忠良被诛。 一道圣旨,明艳动人的少女被逼入宫。 一介女子飞上枝头变凤凰,命运将她玩弄于股掌,她何去何从?

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>