位置:首页 > 现言 > 无限杀戮在异界 > 正文

完本《无限杀戮在异界》免费全文在线阅读

发布时间:2020/2/15 18:13:31热度:

《无限杀戮在异界》是文笔极佳的现言风格小说,主要讲述:郑小寒一脸无语,心说,这句台词这么熟悉啊是什么鬼……...

无限杀戮在异界

“啊。”郑小寒突然一声大喊。

奥菲利娅一脸鄙视的看着面前惊慌失措的郑小寒。

“你喊个屁啊,还没插到你身上你呢!”

郑小寒双手捏着被子角,惊慌失措的说道:“大姐,你半夜三更跑到别人私宅里面拿刀吓唬人,还不准别人喊几句啊?”

奥菲利娅一边用双指抚摸着锋利的刀刃两侧,一边用身子轻轻压在郑小寒身上。悠然的说道:“好吧,你喊吧。在这荒郊野外的,就算你喊破喉咙,也不会有人来救你的。”

郑小寒一脸无语,心说,这句台词这么熟悉啊是什么鬼……

看奥菲莉亚高举匕首又要插自己。郑小寒连忙喊道:“喂喂喂,慢着……慢着。奥菲莉亚,你刚才说我想干嘛来着?蓄养女奴,这中间一定是有什么误会啊!你不要错杀好人。”

奥菲莉亚收回匕首,坐起身。满脸怒气的吼道:“误会?我家小蓝亲眼看到你去帝国首都的奴隶市场,然后在贩卖女奴的商店门口驻足良久,你跟我说是误会?怕是再过几天,连孩子都有了,你个色魔还敢狡辩,给我去死吧!”

一声大喊,奥菲莉亚瞄准躲在被子里的郑小寒,发动技能“闪击”。

灯光中只见匕首寒光闪闪,带着一道蓝光径直刺向郑小寒。然而现在形势已经完全不同了,因为刚才郑小寒被奥菲莉亚用刀抵住脖子动弹不得,外加自己不敢确定能否在自己被砍之前使用技能,所以不敢轻举妄动。然而现在奥菲莉亚自己把匕首拿开,刀刃离郑小寒好几十厘米远,想发动技能砍死自己怕是不可能了。

郑小寒看准时机,一只手瞬间抓住奥菲莉亚的胳膊,另一只手用力摁住她那细滑白嫩的手腕,轻松将匕首拧掉。然后反手一扣胳膊,将奥菲莉亚死死摁在椅子上。整个动作不超过一秒,奥菲莉亚还没反应过来,自己就被摁在椅子上了。

“还得瑟不得瑟了,大小姐?”郑小寒一脸坏笑的看着被自己摁在椅子上,完全无法动弹的奥菲莉亚。

“我可是完全没有用任何技能哦,完全凭体术你都打不过我,还想杀我呢。渍渍渍!”

奥菲莉亚喊道:“你个混蛋,放开我。我不过是跟你开个玩笑而已!你居然这么对我一个女孩子。”

说道这,奥菲莉亚毫无征兆的嚎啕大哭起来,眼泪哗哗的往被子上流。郑小寒心说“都说女人是水做的,那普通女人顶多是小喷泉。这奥菲莉亚简直就是尼尔加拉大瀑布啊!”

“别哭啊,奥菲莉亚。我松开手还不行吗……”

说罢,郑小寒一脚将地上的匕首踢下楼,以防她在拿着刀子戳自己,然后松开奥菲莉亚的胳膊。

奥菲莉亚抽回胳膊垫在额头下面,蜷缩在椅子上,继续嚎啕大哭着。

“喂,奥菲莉亚!我都松开了,你就别哭了被……”郑小寒不知所措的劝解着。

奥菲莉亚惨笑几声,然后用拳头疯狂的砸向此刻自己正趴在上面的椅子,发泄道:“气死我了!你知道吗,因为作战失败我爷爷已经辞职了?帝国皇帝可真狠心,我们家族为他们打出来多少战功,如今说翻脸就翻脸了。”

“啊?”郑小寒一脸吃惊的看着奥菲莉亚。

“你没看报纸吗?帝国第一元帅-波洛涅斯已经在今天辞去帝国元帅的职位了。波洛涅斯就是我爷爷,他就是我们家族的守护神,这些年虽然我们家大业大有权有势吧,可难免有许多仇家死死盯着你落败的那一天。现在我们家族果然落魄了,以后恐怕就真的完了,我也再不是那个养尊处优的大小姐了。呵呵,说不定哪天连性命都没有了呢。”

一边说着,奥菲莉亚站起身,背对着郑小寒走到阳台边,扶着木栅栏,看向天上那明亮的月光!

“想不到帝国上层争斗这么残酷,不过,你找我来到底是想干嘛?”郑小寒钻进被子里,满脸疑惑的看着奥菲利亚。

“是啊!你们这些平民只看到,帝国高层又伟大、又英勇,每个人都彬彬有礼,气度非凡。其实背地里的黑暗,恐怕比贫民窟里还要多呢!”

“渍渍渍,真恐怖!”郑小寒随口搭话道。

奥菲莉亚擦干净眼里,边叹气边说道:“我找你来也纯粹是想再见你一面而已,刚才看你躺在阳台上睡大觉,好心提醒你下别着凉了,想不到你居然这么薄情无义,劈头盖脸打我一顿!”

郑小寒一本正经的说道:“好啊,下次我也拿着刀枪剑戟、斧钺钩叉去你闺房叫你起床好了!再说了,我完全没有打你好不好……”

“哼,说你有你就有,不接受反驳!”

“切……”

看郑小寒傻傻的样子,甚是可爱。奥菲莉亚便嫣然一笑说道:“好了,别纠结这件事情了。告诉你吧,我们家打算搬去南方旧地的老家躲避祸事,等风头过来再回来。所以说,下次再见面怕是要等十几年之后了。到时候说不定就是我和我的丈夫,一起来看你了。对了还有我们的孩子,咱们就在这片花田聚会。说不定还有你的妻子和你的孩子。真希望他们到时候也能成为至交,哈哈哈!这么说来,倒也是一片温馨场景呢。”

奥菲莉亚感慨万分,一望天上明月,顿觉万分凄凉之感,不觉间又落下几滴泪来。

转头一看,郑小寒居然完全没听自己说话。现在又缩回椅子上,盖着被子喝果汁去了,奥菲莉亚生气的说道:“喂!你什么时候又钻回被子里去了!还有客人呢,你就睡觉。你懂不懂什么叫礼数?毫无礼貌的贫民,哼!”

原来是因为郑小寒刚松开奥菲莉亚的手的时候,才想起来自己根本没穿衣服,现在正全身都赤裸裸的站在一个女生背后,实在太尴尬了。于是连忙趁奥菲莉亚站起来的功夫回到椅子上,并用被子盖上赤裸的身体!

现在看奥菲莉亚又来叫自己,便连忙说道:“没啊,我没睡觉。只是略微休息一下而已!”

奥菲莉亚一脸无语的看着郑小寒,然后一边伸出中指对着郑小寒,一边伸出舌头“略略略!”的以示自己深深的鄙视之情!

郑小寒无可奈何的笑了笑,心说这个手势还是自己教给她的呢!哈哈哈,还真是活学活用啊你!

“我说奥菲莉亚,那你们家族以后打算怎么办?”

奥菲莉亚叹了口气,湛蓝色的眼睛略微暗淡下来,就像月亮被乌云遮住一样。她没有直接回答郑小寒这个问题,而是淡淡的问了郑小寒一个问题。

“小寒你喜欢我吗?”

无限杀戮在异界》完整版内容已被公众号【五片云】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(五片云)或者(dushu543),关注后回复 【无限杀戮在异界】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


无限杀戮在异界

在经历车祸而双腿尽废之后,郑小寒偶然进入世界最强rpg的游戏世界。这里有堪比山峰的晨曦巨龙,长达几百公里的恐怖峡谷,一望无际的高斯平原。屠龙、灭国,持黑白双剑,游走大陆苍穹。此生唯有一念——“以我以及之力,突破游戏巅峰。”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>