位置:首页 > 古言 > 被绑架的新娘 > 正文

被绑架的新娘完结版在线阅读

发布时间:2020/2/19 5:48:18热度:

《被绑架的新娘》是一本古言类型的小说。内容主要讲述:顾成早上是在黎姿姿的怀中醒来的,醒来后他还特意的困了一会儿,黎姿姿的身上散发着一股浅浅的馨香,一如他三年前闻到的味道,那...

被绑架的新娘

顾城的脸色黑沉的厉害,眸中似乎闪着嗜血的光芒,还夹杂着一丝痛苦和落寞,看着黎姿姿如一头发狂的小兽,恶狠狠的盯着自己,顾城在心中油然升起从未有过的沮丧,他没想要自己和黎姿姿的关系变成这样,他只不过是想……是想……

三年前的那个夜晚,黎姿姿如漆黑的夜空中一道温暖的阳光,刺进了他的心底,从此便被他想着、恋着,也从来没有想过,黎姿姿会对他说出这样的一段话,她说她后悔救了他,那么,是后悔将他从那无边的黑暗中拉扯出来吗?还是后悔遇上他这样不堪的人呢?

顾城的脑中越来越昏沉,一时间,酒后的醉意似乎全部都在往上涌,他可以接受黎姿姿所有的任性取闹,但绝对不能接受她对自己的全盘否认,若是连她都不再救赎他了,那他活在这个世界上的意义又是什么呢?

不,不能!

顾城的眼红红的,却依旧是那般的咄咄逼人,他上前一把将情绪十分激动的黎姿姿按住,捧着她的脸细细的看着,说话的声音都有丝丝的颤抖,他似乎用了自己平生最大的力气来向黎姿姿控诉。

“为什么?为什么?姿姿,为什么你就是不肯给我这样的一个机会,为什么你就是不肯用你的心来看看我,为什么你总是这样轻易的就拒我于千里之外,我只不过是想要和自己心爱的女人在一起,难道就不可以吗?”

都说“男儿有泪不轻弹”,可如暴风骤雨般出现在黎姿姿生活中的顾城,此时竟像一个孩子一般,埋首在黎姿姿的肩膀上,情绪已然激动得难以自抑,黎姿姿感觉肩膀上一片湿热。

顾城抱得很紧,却也搂的那般霸道而自然,明明是个强悍到不可一世的男人,可却忽然露出那般柔软的一面,黎姿姿想要推开他的手,就这样僵硬在半空中,耳边依旧是顾城低低的呢喃,如小孩子跟父母撒娇一样,带着委屈和讨好。

“姿姿,我喜欢你,我爱你,我知道是我配不上你,可是我的心却告诉我,我不能放开你,我就像是一条鱼,而你就是我的水,若是离开了你,那么,我就会死了。姿姿,不过只是想要你永远都陪在我的身边,和我在一起,这样,难道真的很难吗?”

季昀是个十分温和的人,很多的方面他表现的非常的内敛,而不会挂在嘴边,他从没有如此激烈很高调的表达过自己的情感,黎姿姿从来没有听过这样深情而又渴求的表白,她甚至很难想象,顾城到底是喜欢上她的什么了?爱上她的什么了?

黎姿姿不过也只是一个平凡的女孩儿,年少的时候当然也想过希望有一场轰轰烈烈的爱情,可是季昀和她的恋情十分的顺畅,几乎完全就是按部就班,此时突然接受到如此激烈而又炙热的情感,又怎么可能不为之动容?

顾城在她的眼里一向都是霸道而又强势的,他忽然在她的面前展示着这样脆弱的一面,让她怎么能不震撼呢?

黎姿姿瞬间觉得自己的心好乱好乱,看着顾城如此受伤的一面,她的心在不知不觉中就柔软了下来,似乎仿佛又看到了三年前,那个瘦弱无依的他。

那时的他,还是她口中的“维尼”,她那时还刚在医院实习,那是一切故事的开始,也是她后悔的开始。

顾城的情意太深太重,她实在是承担不起,而且她也已经有了自己的爱人,明明都已经快要走进了婚姻的殿堂,他们就能名正言顺的相守一辈子了,可是却因为顾城的关系,让一切的计划都被打破,她还被他关在了这样一个陌生的地方,与家人也不能联系,她就像是一个囚犯一样被他禁锢,失去了自由。

也许,这就是她黎姿姿的劫难吧,因为这个叫做顾城的男人。

屋外的夜色很黑,而屋内却是一片灯火通明,黎姿姿静静的侧躺在床上,实在是难以入眠,但顾城却似乎已经睡熟了,安静的空间内听得见他清浅的呼吸声,还有他身上那让人完全不能忽视的浓重酒味。

黎姿姿用这个姿势躺的僵硬了,想要动一动,可只要她微微的一动,身后揽住她的顾城便抱的更加的用力了,明明看起来睡的很熟,却不知为何却又像是那么的不安稳,只要一点点细微的动作就会惊动他。

顾城的动作很重,就像是要将她勒紧自己的骨血中一样,黎姿姿不敢再动,只得僵硬着身子躺着,最终竟然在不知不觉中睡着了。

黎姿姿这一觉睡得特别的沉,等她再醒来的时候,已经快到了中午了,因为窗帘被拉的严实,所以外面刺眼的阳光并照射不进来。

屋内只有黎姿姿一个人,顾城并不在这里,这让黎姿姿不由得松了一口气,掀开被子下了地,光着脚踩在绒毛地毯上,走到窗户边,一把拉开了窗帘。

刺目的光线在一瞬间都涌入了眼底,刺的黎姿姿不由得伸出手来挡在眼前,过了好一会儿才适应。

今日的天气很好,太阳很大,时而会吹来一阵凉风,十分的舒爽,也会让人感觉到分外的舒服。

黎姿姿站在窗边,享受这难得的舒适,她从来没有这样觉得过外面的那片天空实在是太过美丽,而她却被关在这样的一个地方。人是不是总是这样的,只有等到失去后才会珍惜呢,她就是如此,没有了自由以后,才觉得自由的可贵。

屋外传来一阵开门声,黎姿姿就算不用回头,也知道来的人是谁,因为这个房间别人根本就不可能进来,除了顾城还会是谁呢?

如黎姿姿所猜想的那样,进来的人的确是顾城,今日他已然没有了昨日的那种疲态,神色一如既往的淡漠,只是抬头望见了她才浮现出一丝的温柔。

不得不说,顾城就是个天生的衣架子,无论是正装还是休闲服,穿在他身上就像是量身定做一样,怎样平凡的衣服都能被他穿出一种属于他自己的味道,这或许就是他本身的魅力,但对黎姿姿来说,这显然并不吸引她,至少,也没有窗外的景色那么吸引她,若不然,她怎么会一直都望着窗外,而不回头看他呢?

顾成早上是在黎姿姿的怀中醒来的,醒来后他还特意的困了一会儿,黎姿姿的身上散发着一股浅浅的馨香,一如他三年前闻到的味道,那是他心里最深的回忆,也是他最怀念的味道。

顾城贪婪的呼吸着这股馨香,若是可以的话,他宁愿沉醉在其中,一辈子都不再醒来。

可是,这只不过是他的一种妄想罢了,昨日的顾城多多少少也有些醉意,等今日彻底清醒了过来不禁又陷入了沉思,他抬头望着黎姿姿那略显苍白的小脸,眼中是满满的心疼,他想要伸手再去抚摸一下,可是却在快要触碰到的时候缩了回来,他忙用另外一只手握住了自己那在微微颤抖的手。

顾城小心翼翼的起了身,黎姿姿这几天睡得并不安稳,他全都知道,看着她这个样子,他的确是有些无可奈何,多少次想在她的饭菜里放一些安眠药,可是每次都在最后收了手。

顾城爱黎姿姿已经爱到了骨子里,他不允许自己做出任何一点对黎姿姿不好的事情,他曾经也总是依赖安眠药才能睡着,安眠药吃多了确实对身体不好,他不能对黎姿姿下安眠药。

而且,黎姿姿也是学医的,只要她吃过两次便会发觉不对劲,肯定也会猜想到,顾城有些害怕到时候黎姿姿连饭菜也不肯吃了。

做起来,都是顾城对黎姿姿的执念,这般不舍,那般也不舍,做事这般的顾头顾尾,当然会觉得寸步难行,也只能无奈的静静的站在黎姿姿的房门外陪伴着她,只是黎姿姿永远也不会知道,在她躺在床上辗转难眠的时候,一门之隔的屋外,站着一个整夜整夜守着她、陪着她的人。

若是黎姿姿知道顾城这样的对待她,不知道会不会有一丝丝的感动呢!当然,这个答案,谁也无从知晓。

看到黎姿姿如此痛苦的样子,顾城的心里又何尝好受呢?可是这是他自己选择的,他便什么结果都要自己去承担,他明明知道黎姿姿已经有了快要步入婚姻殿堂的恋人,可是他还是在她婚礼的那天将她劫走了,这也算是他的执念吧,他想要的东西并不多,就让他对黎姿姿执着一次吧!

顾城站在门口看了很久,似乎想要把黎姿姿那娟秀的背影映入眼帘,永远的留存在记忆的深处。那目光太过于深邃和炙热,让黎姿想要忽略都忽略不了。

气氛沉默了好久,黎姿姿才听到身后传来那熟悉的脚步声,明明是很浅很浅的声音,但在黎姿姿听来,却像是一步一步都特别的沉重,像是每一步都踩在她的心尖上似的。

被绑架的新娘》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【被绑架的新娘】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


被绑架的新娘

“黎姿姿,你是老子的女人,想逃?晚了!”“顾城,凭什么在我新婚之夜,绑架我!”“黎姿姿!”“你别过来,你别碰我,我是别人的新娘!”“闭嘴!只有老子才能占有你!”“雅蠛蝶”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>