家常科普网

老板拖欠工资,之前我们已经去劳动局投诉过了,然后老板说10天后发工资,并且欠条已经写了,今天就是然

萌伊萌伊

2022/1/16 2:15:37

老板拖欠工资,之前我们已经去劳动局投诉过了,然后老板说10天后发工资,并且欠条已经写了,今天就是然后老板说3天后发,已经拖了两个月,我们厨房肯定不答应,没有签劳动合同,请问懂法律的哥哥姐姐们帮帮忙教练我们做才行

其他回答(1个)

  • 浮杨氏简雨

    2022/1/23 14:01:28

    目前人行公布的5-30年(含30年) 贷款年利率是4.9% ,按基准利率试算,在利率不变的情况下,采用等额本息还款方式还款,每月还款金额是2879.55元,采用等额本金方式,月还款额逐月递减。

    若准备在招行申请贷款,贷款利率需要结合您申请的业务品种、信用状况、担保方式等因素进行综合的定价,需经办网点审批后才能确定。

相关问题
热门推荐