家常科普网

信用卡差5000,10年后还多少钱

轩辕御衡

2022/1/16 2:12:18

信用卡差5000,10年后还多少钱

其他回答(2个)

  • 片忍私权加

    2022/1/24 1:35:10

    国家规定利息年化不能超过24%就不算也就是说每月利息不超过2%就不算高利贷,就算是高利贷国家规定的那部分利息也是要还的,包括本金,超出规定的那部分利息就可以不还,但你现在这种不算高利贷,民间借贷利息是比银行利息要高,因为你的资质达不到银行的要求,所以只能走这种利息比较高的贷款,能贷到也算是不错了,提前还款有违约金,这部分你还要搞清楚的,最好是先问下捷信,提前还款的违约金是多少,以免上当

  • 无知才是幸福

    2022/1/27 7:03:52

    痛风是可以买健康保险的,无症状性的高尿酸血症,重疾险是可以标准承保的。原发性有临床症状的痛风,无并发症,据疾病的严重程度,重疾险可能会加费或拒保。有并发症如心血管相关疾病等,重疾险会直接拒保。而只要有痛风,医疗险都是除外责任承保的。继发性痛风,会按照原发病因评点。

相关问题
热门推荐