家常科普网

因为告诉婆婆老公向我借钱,老公就要和我离婚,正常吗?怎么办

石子儿坡一姐

2022/1/16 2:25:47

因为告诉婆婆老公向我借钱,老公就要和我离婚,正常吗?怎么办

其他回答(1个)

  • 雨后菩提

    2022/1/23 1:20:19

    不就给孩子起个名子么,闹到离婚至于吗!?

    现代人对名字不很讲究,只要字眼好偶意吉祥叫起来顺口就行,两口子为这闹离婚确实不值!你老公肚量太小了,还是你取名子没和你老公商谈改姓从你娘家姓?!

    也许你老公太爱孩子,早己心中有定。过去老辈们对孩子取名非常重视,测八字算五行要把一生所缺贯入名字当中拿准一字进行开解。比如命中缺水就寻一带水傍的字在名字当中,缺木少金就类似加入名中要么就另启一大号,如诸葛亮为名,字孔明,号卧龙。现代人也有为给孩子取名费尽心思甚至化大价钱求一字者!

    夫妻之间要互相尊重互相信任方可百年合好恩爰一生,你肯定惹老公生气了,不管谁对谁错首先你们是为了孩子,心平气和的谈一下,你俩总有一个在比较起来准确一点吧,不过为这问题闹离婚就小题大作了,婚姻怎可儿戏。

相关问题
热门推荐