位置:首页 > 现言 > 危情契约:恶魔的毒宠妻 > 正文

危情契约:恶魔的毒宠妻全章节免费阅读

发布时间:2019/7/27 2:47:50热度:

《危情契约:恶魔的毒宠妻》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的现言风格的小说。小说全文讲述:说到这里,他停顿了,邪肆的眸光里是格外的诡异,让人无形之中全身毛骨悚然。...

危情契约:恶魔的毒宠妻

怕吗?冷璟天唇瓣牵出一丝冷窒,大掌出其不意的覆在了她的前胸。

那么重的力道,让温茵忍不住的低唤出声,“唔……”

害怕和羞涩交错在一起,刻意压低的声音,低低柔柔,让冷璟天身体紧绷了几分,不知不觉中握住浑圆的手越来越用力,双眸里是深不见底的暗沉,恍惚之间折射出令人窒息的精芒。

“嗯……不要……碰我……”

温茵被他压得胸口透不过气来,双手开始极力的推拒着他的肩膀,此时,她觉得浑身滚烫,头皮发麻,她根本就无法接受这样过于暧昧不清的举止,更别说接下来的亲昵。

倏然之间泪水哗然的滑过她的两颊,沾满了整个面容,唇齿之间吐出的话语亦是那么的不清晰,“先生……不要……我可以为你做别的……请你……”

语声断断续续落入他的耳中,听来是格外的刺耳。

这个女人简直是天真到彻底愚蠢了!

她为他能做什么?除了提供她年轻的身体,还有什么可做的?

只觉这句话听来要有多可笑就有多可笑!

冷璟天放松了她的怀抱,讥诮的睨视着她,瞥视她脸颊上的泪珠,心下陡然的有一层异样在晕出,恍然之间一个熟悉令他心心念念的面孔,在眼前浮现,不过片刻之后又消失不见……

“冷先生,我……可以让我有些心理……准备吗?”

温茵望着他阴沉寒冽的面容,害怕的改了口。

其实,她心里非常清楚这一劫她逃不过,可是,却在恳求,希冀着能够稍许的延后……

冷璟天置于她胸前的手放了下来,温茵迅速羞怯的环抱住自己,头颅深埋在腿间。

他的厉眸变得更加岑冷,冷得令人打颤。

好吧!他冷璟天向来不喜欢强迫女人,若是因为眼前这个女孩落得个强逼别人的名号,实则是相当的侮辱。

“需要多少天时间?”沁凉的话语骤然在房间里扬起,冷得让人哆嗦。

“啊……”

温茵还没有反应过来,猛然抬头错愕的凝望着他,将他的话语再在脑海中重新消化一遍之后,她才小心翼翼的道,“十天!”

她知道冷璟天能够如此爽快的答应已经完全是他的极限,而且,虽然她在抗拒,但是也万万没有想到冷璟天居然会如此“好心”的给她“心理准备”。

冷璟天黑眸半阖着,脸庞浮现的一丝浅浅的笑,因为这一笑全身所散发出的魅力和诱惑是更加浑然了,霸道,强势却又不输优雅,完美的无可挑剔……

“五天!”

他比了比手掌,眉宇之间是绝对的气魄逼人。

“五天之后,你自动给我爬上床!千万别像今天一样惹人生气!我一生气,这后果就会比较严重,一严重,你妈妈的命就不保……”

说到这里,他停顿了,邪肆的眸光里是格外的诡异,让人无形之中全身毛骨悚然。

他不是威胁,而是有这个本事!况且他一直在容忍她……

温茵喉间仿佛迅速被异物卡住,说不出话,他将林月如搬出来,无疑是对温茵最大的束缚!

受够了她这副呆愣的模样,冷璟天素来淡静的声音,低吼了一句,“出去!五天之后你的表现还是如此,你给我滚出这里!还有别忘了你妈,我既然能救活人,同样也能弄死人!”

最后一句话说得异常的狠绝,冰冷的沁人骨髓……

冷璟天话音刚落,温茵便是跌跌撞撞迅速逃离了犹如地狱一般的浴室。

浴室里只剩下他一人,水声在低低浅浅的流出,细微的水声在这静得有些骇人的空间,亦显得那么聒噪和突兀。

他紧闭了双眸,脑海中有一个熟悉的面容在眼前晃着,她的一颦一笑,模糊又清晰,来来回回的兜转着……

危情契约:恶魔的毒宠妻》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【危情契约】 或 【恶魔的毒宠妻】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


危情契约:恶魔的毒宠妻

一场致命的邂逅,从此被他刻上专属烙印!五百万,他买下她风华正茂的青春年华;她无法选择的答应,于是,一夜之间她由少不经事的女孩变成了他专属的情人;却不知,这所有的一切都是有预谋而来,她只不过是在他设定的圈套里,一步步跳入火坑,陷入万劫不复的深渊……无法拒绝的开始,无法抗拒的结束,有些事一转身就注定是一辈子……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>