位置:首页 > 现言 > 婚不由己:程少求婚请跪下 > 正文

《婚不由己:程少求婚请跪下》小说章节列表免费试读

发布时间:2020/4/9 14:56:42热度:

《婚不由己:程少求婚请跪下》是文笔极佳的现言风格的小说,主要讲述:倘若真的没什么秘密她都觉得说不过去,难道说程以琛对她一见钟情了?...

婚不由己:程少求婚请跪下

因为程以琛晦暗不明的话她忐忑不安到半夜才睡着,所以早晨醒来以后已经十点钟了。

程以琛早上开会所以已经不在家里了,家里莫名的安静她反而觉得有些不适应了。

穿着睡.衣不停的在厨房里游荡的蒋若晴打了个大大的喷嚏,揉了揉鼻子嘴里还不忘怒骂着某人,“死男人,都怪他昨晚发神经,嗓子好痛,估计又生病了。”

阿嚏——

蒋若晴郁闷的揉着鼻子,眼睛半睁半眯十分没精神的样子,昨晚折腾那么久,显然她被折腾感冒了。

倒了一杯温水灌进去,依然觉得嗓子疼的厉害,但是偏偏她又找不到医药箱在哪里,只能这么忍着。

而这时手机响了起来,号码赫然是程扒皮,她泱泱的接了电话,那头传来程以琛严谨的男声。

“醒了吧?我让张然去接你了,等下我们去挑选婚纱,顺便把婚纱照拍了。”

这货说的也太随意了吧?冷不丁的打来电话说去试婚纱,然后顺便拍婚纱照?试问哪个女人像她这样结个婚这么随意?

“好吧。”粗重的鼻音回答,声调中自然带着不满,好歹她也是小女生,哪怕她的心理素质再强大也不能完全的做到什么事情都无所谓。

“就这样。”

一点都不拖泥带水的挂断了电话,程大律师,还真是冷血啊,都不问问她吃没吃早饭!

不过说起来两个人才认识这么短的时间,谁又会真的毫无忌讳的真正关心一个陌生人呢?

对,他们就是陌生人。

电话挂断门铃就响起来了,匆忙的拿了包便出了门,门口张然看到蒋若晴脸上露出了几分羞涩的笑容,不紧不慢的唤了一声,“嫂子,早。”

“早。”

蒋若晴偷偷的瞄了张然一眼,心底浮现出几分纳闷,怎么感觉他的笑容怪怪的?

走进电梯她才知道张然笑什么,她今天穿的是一件V形领的衣服,所以露了脖子,只是让她万万没想到的是她的脖子上居然有三朵青紫色的吻痕!

吻痕!的确是吻痕,电梯里看的清清楚楚,这特么到底是什么时候出现的?

她整个人都懵了,瞬间有种奇怪的感觉从心底涌出来,昨晚她那么晚没睡,最后还是被他咬了?

真是道高一尺魔高一丈,最可恨的是她居然半点都没察觉!还让张然看了笑话!

脸瞬间热起来,尴尬的扯了扯衣服,但是却怎么都挡不住脖子上的吻痕。

死混蛋,简直是趁虚而入!在她不知情的情况下咬她?还不提醒她!等见了面看她怎么收拾他!

“呵呵呵,天气太热了,脖子都热出痕迹了。”

蒋若晴干笑了几声,欲盖弥彰的解释了几句却发现张然更加的局促了,甚至嘴角一直抖啊抖的,好像憋着笑似的。

难道张然都看出了她这蹩脚的谎言?

他们直接去了婚纱店,这家婚纱店的名字叫唯一,很唯美的名字,意境很深。

蒋若晴缓步走进去,察觉里面的布局也非常不错,的确是个好地方。

“蒋小姐,你来了。”一道温婉的女声传来。

她忍不住抬头,待看到二楼的人影之后脸上露出愕然的表情,她真没想到会在这里看到肖雅,所以一时间愣住了。

肖雅穿着一套紧身半身裙,将身材暴.露的淋漓尽致,美.艳的被浪发垂在右肩,特别有女人味。

“你好。”蒋若晴哑着嗓子开口,嗓子一说话就疼,声音也变得很低沉。

“刚刚以琛给我打电话说马上要到了,蒋小姐随我上楼来,婚纱在上面,是以琛亲自挑选的。”

肖雅笑得很得体,但是却让人感觉不到任何的亲切感,甚至觉得比陌生人都不如。

蒋若晴忍不住的多看了她几眼,心底猜测着什么,缓步上了楼,二楼的楼梯很陡,所以她走的很慢。

二楼很空旷也很简单,中间有一个长形桌子,桌子上摆放着几张婚纱的设计图。

肖雅莞尔一笑,端起一杯茶递向她,“我闲暇的时候会设计几套婚纱,喏,那套就是我设计的,以琛一眼就看上了,不得不说他的眼光很不错,这套婚纱是按照我的身形设计的,还想着将来结婚用,现在看来没必要了。”

蒋若晴随着她的目光看过去,一套白洁的婚纱摆在那里,是抹胸型的婚纱,腰身很突出,流线很美丽。

“既然是你留着结婚的,我怎么好夺爱呢。”

“以琛看上的,无论是什么我都会给。”肖雅惨然一笑,笑容里透着诸多的无奈与凄冷。

这种表达情感也太明显了吧?蒋若晴嘟了嘟嘴,小脸上却没有任何情绪波动,明眼人一下子就能看得出她是什么意思,看来程以琛那货艳福不浅啊。

“你别误会,我跟以琛是从小长大的,我一直把他当哥哥呢。”肖雅似乎察觉到了什么慌忙解释。

青梅竹马嘛,至于一次一次提醒她吗?蒋若晴浅浅一笑,走到婚纱面前,“肖雅姐,我没误会你们啊,都是你自己在自说自话。”

这番话一说肖雅瞬间觉得脸火辣辣的,就像是凭空被蒋若晴打了一巴掌一样。

而这时传来上楼的声音,两个人不由自主都将视线落在了楼梯口。

来人果然是程以琛,他一身整洁西装出现,头发梳的一丝不苟,整个人都透着一股严肃的气质。

肖雅的眼睛一亮直接迎了上去,动作自然的挽住了他的臂弯,笑面如花,“以琛哥,你可来了,我俩待在这里可无聊了,路上堵车吗?”

“来的时候被一件事情耽误了。”程以琛不着痕迹的将她的手拨开,眼神落在不远处的蒋若晴身上。

她依然一身运动装,长发高高扎起,摸样跟没发育完似的,他的嘴角微微上挑,目光不受控制的便落在了她的胸前,他可记得她胸.部发育的还不错。

似乎注意到了他那刻意的眼神,蒋若晴小脸一红将脸转过去,一副对他爱答不理的摸样。

“吃早点了?”

“哪有时间吃?你打电话的时候我才起床。”蒋若晴愤愤的嘟囔,但是这话一说出来竟然像是情侣间的旖旎。

脑子瞬间联想到了那三朵吻痕,脸疼的烧起来,神情也变得不自然了。

“我打电话的时候是十点吧?谁让你昨天折腾那么晚才睡。”程以琛投以幽怨的眼神,眸光却分明带着几分调侃。

折腾个毛线了?死男人简直在胡说,这样说下去岂不是让所有人都误会了?还以为她昨晚把他怎么样了呢。

果然,听到这番话肖雅的神色变得有些黯然,两个人这打情骂俏的话简直就像是一把把刀子,不停的在她的身上割阿割。

“蒋小姐,去试试婚纱吧,等下我叫摄影准备,马上就能拍照了。”

“嗯。”

蒋若晴淡淡应了一声,捧着婚纱进了试衣间。

这件婚纱让她很意外,本来以为是按着肖雅的身材做的却没想到跟她的身材很吻合,简直就是量身定做。

婚纱的下摆很长,显得腰身很优美,洁白的浑身简直衬得她美丽的像天使一样。

走出试衣间的那一刻不止是她,就连程以琛眼神都变了变,随即嘴角勾起满意的笑容,似乎在他的预料之中。

“去给她化妆。”

蒋若晴简单的上了妆,又将长发盘了起来,气质瞬间就变得与之前不同了,之前像是涉世未深的大学生,现在则是优雅女性,稚嫩却纯洁,给人很惊.艳的感觉。

化完妆,蒋若晴抬头便看到了跟在热聊中的两个人,深深的叹了一口气,难免有些纳闷,既然程以琛身边有这么优秀的女人为什么还要跟她这个陌生人结婚啊?

倘若真的没什么秘密她都觉得说不过去,难道说程以琛对她一见钟情了?

那个狡猾的狐狸可能对她一见钟情?这个概率似乎不大啊!可是究竟为了什么呢。

“搂紧一点,新娘笑一下,对,就是这样。”

闪光灯下,两个人显得格外的亲.密,哪怕一旦照完相蒋若晴就立即推开他的怀抱。

说真的她还是有些不适应程以琛的亲.密,哪怕他会是她最亲.密的人,她也还是不能真正的适应。

“生病了?嗓音哑了。”

他低沉的声音在她的耳边响起,随后感觉到温热的呼吸从她的侧面擦过,她的身.体立即紧绷起来。

“嗯,嗓子有些疼。”

“谁让你昨晚那么任性,活该。”

我去!昨晚到底是谁任性?是谁在她醉得厉害的时候让她滚?饶是一个有点自尊,要点脸面的人都会选择走吧?

“到底是谁任性?还有你给我说说我脖子上的痕迹是怎么回事?你知道不知道我被张然笑了一路!”她咬牙切齿的瞪着他,努力的做着狠样。

“你不知道痕迹是怎么来的?那我只好重新演示一遍了。”他邪魅的笑着,薄唇缓慢的向她的脖子靠近。

这家伙.......他们还在拍婚纱照啊!在镁光灯面前!这个死混蛋难道想咬她?

下意识的躲了一下却轻而易举的被他重新禁锢到了怀里,猛地在她的白皙的脖子上咬了一口。

“靠,程以琛你这个.......”

“新娘笑一下,表情别这么狰狞,要充满幸福。”摄影师一边说着一边咔咔咔的拍着照。

程以琛用力的啃咬着她的肌肤,随后又狠狠的吸了一下,她疼的双手紧握成拳,面上却不得不露出痛并幸福的笑容!

幸福个毛线啊?难道没看到她被咬了?天下乌鸦一般黑,这个摄影师也不是什么好东西!

终于他不再啃咬她可怜的脖子了,缓缓抬头轻吻落在她的脸颊上,如同鹅毛一样轻盈,却莫名的让她的心颤动了一下。

“很好,很好,就这样。”

蒋若晴蹙了蹙眉头,转头将小脸探向他,这家伙不是很喜欢咬人吗?那好,她就以彼之道还施彼身!

“老公,你弯腰。”

婚不由己:程少求婚请跪下》完整版内容已被公众号【小树读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小树读书)或者(dushu567),关注后回复 【婚不由己】 或 【程少求婚请跪下】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


婚不由己:程少求婚请跪下

夜,透着几分沉闷,厚厚的乌云在天空肆意蔓延,几道响雷接踵而至,哗啦一声,暴雨倾盆而下。黑色的迈巴赫在马路上急速行驶,雨刷来回摆动,隐约的能够看到车窗内那张不耐烦的俊颜。“妈,人生大事儿我自有安排,你一直催我,我也没地方给你找儿媳,你介绍的那几个,我不喜欢......”吱呀——车子急速刹车,溅起了一串水花。一个娇.小的身影倒在车前,暴雨还在持续下着,雨刷不停摆动,车窗上的人时而清晰,时而模糊。他没有

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>