位置:首页 > 职场 > 热血雄途 > 正文

小说热血雄途小说全文精彩阅读

发布时间:2020/4/8 7:07:12热度:

《热血雄途》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的职场类的小说。小说主要讲述:“好,我相信,你们都是最强的强者!所以,你们要给我拿出百分百的努力来折磨自己,让你们自己在压抑和愤怒中爆发吧!”...

热血雄途

萧思言大吼一声向前冲去,萧思言认真了,因为他要全力全力以赴,用自己的真正实力来打倒他们,告诉他们什么才是真正的强者!

这一刻,萧思言不再有任何的保留!

双拳齐出,萧思言的一双铁拳如同被注入了神力的钢拳,每一拳都有着惊人的力道。

在这十人的夹击中,萧思言的身影潇洒写意,游刃有余,一点也不觉得笨拙慌张。

叶飞看着场中全力以赴的萧思言不由得点了点头,“老大就是老大啊,没想到有着如此之高的实力,如果我不用飞刀的话,近身战肯定不是老大的对手!”

听着叶飞这由衷的赞叹声,易谦华只是笑而不语。

这些人的实力果然不赖,五分钟过去了,萧思言只放倒了六个人,其余四个还在和萧思言继续对战着。

萧思言在心里感叹道:“这些人的实力真不错啊,用这些人来对付季华这种人简直是大材小用了。”

心里虽然这样感叹着,但萧思言的手上并不停歇,反而越打越快。

在场的所有人都被萧思言的强大所震撼着,特别是那一百五十人。场上那十人的实力这一百五十人最清楚了,平时他们中间两个人加起来都不是他们十人中任何一人的对手。

但是,萧思言却能以一人之力将他们打败,实在是大出他们的意料之外。

十分钟后,十人中无一人是站着的,全部倒在了地上!

静,十分的静!

萧思言站在那里,微微的喘着气,表面上看起来他好像打的很轻松,但是身处战圈中的萧思言却是有苦说不出。

那十人的实力的确不赖,有好几拳打在萧思言的身上让萧思言的气血一阵翻腾,心里感觉好不难受。

“现在,你们还有什么话可说吗?还认为我刚才的那句话是对你们的侮辱吗?”萧思言平复了一下有点急促的呼吸缓声问道。

全场所有人都低下了头不再说一句话,因为他们知道,自己的确没有资格说话,因为,自己的确太弱!

那十人从地上艰难的爬了起来,十人整齐的站在萧思言的面前齐声道:“我们错了,请老大原谅!”

萧思言冷哼一声,“如果不是今天这件事,你们肯定会自以为自己很强大了是吧?我告诉你,现在的你们只能算是一群垃圾!”

萧思言一字一句的说道,声音中带有一丝不容抗拒的威严。

这一次,没有任何人不服了,所有人都羞愧的低下了头不再说一句话。

场中这些人的表情全部落在了萧思言的眼里,对此萧思言的表情没有一丝松动,因为他知道,骄兵必败!

萧思言现在所要做的就是用尽一切方法来磨平这些人的傲气,让他们知道他们自身的实力距离强者一词还差的太远。

萧思言的良苦用心叶飞和易谦华自然是能够看得明白,他们知道,萧思言之所以会这样刺激这些人是因为萧思言想让他们将来在真正的战场上少流一点血。

“告诉你们,现在的你们距离强大一词还差的太远,所以你们一定不要自以为是,坐井观天!你们要记住,强中还有强中手!”

场下的五百人静静的站在那里听着萧思言的训话,没有一个人会觉得萧思言是在说空话,因为刚才萧思言已经用他的实力来说明了一切!

萧思言接着道:“我想要的是一支真正的精英,一支以一挡十,甚至以一挡百的精英!可是现在的你们还差的太远!”

萧思言的语气有点激动,他扫了一眼场下的五百人继续道:“你们告诉我,你们能做到吗?能成为精英中的精英吗?”

“能!能!能!”

声音如同九天惊雷,震得整个训练场都在颤动!五百人的吼声,五百人带着愤怒的吼声,五百人带着极度压抑的吼声!

他们彻底愤怒了,不是因为萧思言的训斥,不是因为萧思言的怒骂,而是因为他们为自己的无能而感到愤怒!为自己力量的弱小而感到压抑!

“好,我相信,你们都是最强的强者!所以,你们要给我拿出百分百的努力来折磨自己,让你们自己在压抑和愤怒中爆发吧!”

萧思言声若龙钟,字字直透人心,全场立刻升起一股强烈的杀气!那不是针对某人所发出的杀气,而是因为激动兴奋所发出的充满了热血狂傲的杀气!

易谦华转过头去看着一旁满脸激动的叶飞道:“怎样,我没说错吧,老大从来不会做没有把握的事情的。”

“是啊,老大的深思远虑远非我们所能想象的。他今天所做的这些是我以前从没考虑过的,骄兵必败,老大今天所做的这些正好给我提了个醒。”叶飞无不感叹的说道,望着萧思言的眼睛里充满了期待与钦佩。

萧思言做完这一切后又重新回到了看台上,当他再次转身面向训练场的时候,场下所有人都已经整齐划一的站好了队形,萧思言满意的看着眼前的一切,眼里充满了欣慰的笑意。

“我宣布,为期一个月的地狱训练从今天起正式开始!”

随着萧思言这一声的落下,地狱训练也将正式的拉开了帷幕!

热血雄途》完整版内容已被公众号【五片云】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(五片云)或者(dushu543),关注后回复 【热血雄途】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


热血雄途

他,有着一个让世人仰望的背景;他,有着一帮生死与共的兄弟;他,更有着一堆惊艳极品的校花;他,还有着一个让地下世界为之颤抖的势力!一次无意间结仇,被逼无奈之下他仰天长叹:我本无心与天争锋,奈何天道不公,偏要我血洗征途!那我就以我之王道,建我不朽之霸业!美女,杀手,佣兵,黑客,他以自己的无上王道建立起了一个神话般的黑色势力——极门!为了兄弟情谊!为了至爱之人!他带领着自己的一帮生死兄弟踏上了热血征途!用血与泪铺就了一条走向巅峰强者的王者之路!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>