位置:首页 > 现言 > 赌书消得泼茶香 > 正文

《赌书消得泼茶香》小说章节列表免费试读

发布时间:2020/4/9 14:37:35热度:

《赌书消得泼茶香》是一本剧情极佳的现言类型的小说,小说主要讲述:这时天耀的国君率先打破了这片宁静他用力地鼓着掌急促而繁乱。在座的人见有人打头也便跟着鼓掌一时间大殿中犹如雷鸣般的声音不停...

赌书消得泼茶香

安九重抽着烟得意地笑着冷眼看向陆子簪用得了便宜的声音道“陆丞相觉得如何?这可是我们花了大功夫排得节目呢。”

陆子簪一脸的阴冷头都不回的说“你们害了她!”

安九重不语莫默默地笑着,他抬头看向各国的君主,只见那帮男人无一不流露这贪婪和征服欲。他又抬头看了看皇上只见皇上一脸的烦恼皱着眉头看起来有些生气。安九重看着在座的各位摇了摇头,哼,一个个都心怀鬼胎。

这时天耀的国君率先打破了这片宁静他用力地鼓着掌急促而繁乱。在座的人见有人打头也便跟着鼓掌一时间大殿中犹如雷鸣般的声音不停的响着。当然在这人群中有三个人没鼓掌,分别是安九重,陆子簪和皇上。

随后皇帝扬言道“表演结束请各位小姐们上来吧!”土公公领了命到后殿去请人。

我缓缓的从地上起来半跪在大殿上。这时又是天耀的君主站了起来率先开话,我瞥了一眼原来那天耀的君主竟然这般年轻,小麦般的肌肤看上去分外阳光,是个能让人舒心的少年,只见他道“朝华皇帝本王已经决定好了!本王要娶这位小姐为王后。”

只见这时额尔沁的君主又站了起来颇为神气的道“本王也想娶这位小姐回去请圣上成全!”

那天耀的君主听了似乎不太乐意道“人是我先要的你抢什么?你一把年纪了娶人家小姐好意思么!”

那额尔沁的君主听了一下便恼了开始和他吵了起来,那天摇地动君主也不是肯让步的人连个人竟然越吵越激烈。这时其他国的君主们也纷纷起身向皇上讨这位眼前的女子。

孤墓阳一时间头痛欲裂他扶着额头不说话,这十个人一个都不能得罪,给了谁都不行实在是难办!

正在孤墓阳烦恼的头大时,安九重站了起来走到店前向皇上一拜道“皇上臣有一法子。”

孤墓阳马上一笑道“爱卿觉得如何?但说无妨!”

安九重笑着看着皇上道“如今这姑娘被十国君主争要,如今赐给谁都不行了,而皇上后宫许久不进人了不如请皇上纳入后宫吧!”

孤墓阳揉了揉头问到“陆爱卿以为如何?”

陆子簪连忙站起来回到“臣不知!”

孤墓阳又问道“各位君主们觉得如何?”

这时各国的君主都气地不行但又无法反对于是都一起言道“臣无异议!”

孤墓阳舒了一口气道“土文拟旨!花无言之女花情城性情淑均,仪态端庄,才艺高超,品行贤德赐黄金百两,文钱万两,锦缎千匹,首饰千件,凤辇一台奉为贵妃赐号“淳“入住肇毅殿于十日后入宫钦此!”

花无言连忙上前领着女儿一齐摆到“谢皇上隆恩!”

皇上道“你们先退下吧,土文请其她人入殿继续选秀!”

花无言与花情城道“是!”

之后一齐匆匆退下。而安九重则回了座位继续看戏,其实再好看的戏也没有陆子簪现在的表情好看!嘻!安九重今日分外开心!

一辆马车缓缓的行驶在宫墙中间的官道上,马车的帘子一摇一摇的晃动着加上那上面烦乱的花纹使人心中一阵不舒服,车厢内花无言和花情城相对无言没有发出一点声音。花无言终于忍不住了张嘴要说话。

这时我率先掐断了他的话道“想骂我回家再说,在车里骂让人听见了就失了礼仪了。”

父亲冷哼了一声喘了口粗气看起来是特别生气了。父亲这个人就是这样的越是生气越是不理人话也越少。

我挑了窗户帘子向外望去只见午后的阳光撒在金色的瓦片上耀耀生辉看得人眼睛都快要睁不开了。那种威严和金属的无情使我害怕了,从此以后这四四方方的大笼子就是我的栖身之地,这是我自己的选择么?真的是么?我望着这华贵有序的房子心中凉了,这里没有我的爱人,没有自由,没有朋友。只有争和斗!这就是不顺陆子簪心意的后果?是吧!但是我愿意!起码我不再在他手中当一枚可抛弃可玩弄的棋子而是自己去保护自己走自己的路。我放下帘子车厢内又恢复了黑暗,我默默地笑了,我愿容身于黑暗终身不悔!

花瓷端着茶来到了老爷的屋内他见老爷又坐在窗前抬头望着明月,哎!花瓷叹了一声自打十一年前大夫人走后老爷每天都如此,他一辈子跟着老爷走南闯北老爷一辈子的事他都知道,他还记得老爷年轻时意气风发,而大夫人在时老爷更是每天都很快乐。

但是现如今只见老爷头上白发丝丝显得苍老不少,他走过去将茶放在老爷面前对花无言说“老爷陆丞相说要见您。现下正在客厅等着呢。”

花无言沉默的仰望着月亮道“我答应过她要为情儿找一个她喜欢的也喜欢她的好夫婿,但如今……”

说着花无言痛苦的捂着头趴下看来岁月改变了这个箭般锋利的男子他开始优柔了。

花瓷安慰道“老爷这是小姐自己的决定。其实小姐和丞相本来是最配的但是……但是……哎……天意弄人啊!”

花无言从凳子上站了起来扶着桌子道“我乏了先休息了,你带陆丞相去见情儿吧!”

言罢慢慢的走向床疲惫的一头栽下。

花瓷道了声“是。”

便退下了。他轻轻的带上了门站在长廊上学着老爷的样子抬头望着月不禁感叹了“哎,月与花依旧,只是人却不似从前了!”

长廊上传来阵阵脚步声,那声音越来越小,越来越小,直到最后完全的隐没在了黑暗中。

夜,静的可以使让人窒息……

赌书消得泼茶香》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【赌书消得泼茶香】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


赌书消得泼茶香

赌书消得泼茶香,当时只道是寻常失去了才是美好但是人生哪有那么多的回头路既然当初选择放弃今生就无缘再续

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>