家常科普网

支付宝花呗为什么只能用一次

蓝视野

2022/1/16 1:36:43

支付宝花呗为什么只能用一次
最佳答案:

支付宝花呗没有支付笔数的限制。

只要是在额度以内的消费就可以,是不限制次数的,直到额度用光为止。

蚂蚁花呗根据消费者的网购情况、支付习惯、信用风险等综合考虑,通过大数据运算,结合风控模型,授予用户500-50000不等的消费额度。

蚂蚁花呗的额度依据用户在平台上所积累的消费、还款等行为授予,用户在平台上的各种行为是动态和变化的,相应的额度也是动态的。

当用户一段周期内的行为良好,且符合提额政策,其相应额度则可能提升。蚂蚁花呗无法通过他人代开通或提额,请不要轻信他人,泄露个人信息。

扩展资料

花呗还款相关

1、 账单日:该日期是花呗出账日期,每个月1号出当月的账单(汇总消费明细、费用明细)账单日是固定的,暂时不支持修改 。

2、 还款日:该日期是花呗在协议上约定的最后还款时间,若超过该日期还款,则收取一定的逾期费用,且会产生逾期负面记录。

3、 花呗账单日为每月1号,还款日为每月8号、9号或10号,请以页面提示为准。

参考资料来源:百度百科-花呗

忘琴忘情

2022/1/28 2:53:18

其他回答(1个)

  • 心灵的视界

    2022/1/23 1:32:05

    健康医疗险主要是为被保险人提供因疾病造成的医疗费用支出,保险公司根据条款承担报销、赔付保障。

    可见,健康医疗险保障并不包括意外,若是被保险人因意外造成伤害,保险公司不予承担理赔责任。

    若是要意外保障,需要投保意外医疗险、意外伤害险,具体以保险产品合同约定为准。

相关问题
热门推荐