家常科普网

姐姐在网上借贷款还不上,现在电话打到我这里骚扰,怎么样才能阻止这种行为?

常德手机大潘

2022/1/16 0:28:45

姐姐在网上贷的款,网贷却打电话要我还,我应该还吗?

其他回答(3个)

  • 瓷文化

    2022/1/19 7:25:51

    各地的标准都不一样,直接咨询当地住房公积金管理处吧。当初我也是上百度问,结果完全不一样.

    通常情况下,目前北京住房公积金贷款单笔最高额度为80万元。具体贷款额度的确定方法:

    1.计算本人及共同申请人的月收入:月收入=个人住房公积金月缴存额÷住房公积金缴存比例;

    2.计算最高可贷款额度:家庭月收入扣除至少400元的生活费后所剩余额,再除以申请贷款年限的每万元贷款月均还款额的所得即为最高可贷款额度。

    3.具体的贷款额度金额要同时考虑单笔贷款最高额度、最高可贷款额度、最低首付款、信用等级和抵押物评估价值。

    每万元贷款月均还款额的表格太长,你上北京市住房公积金中心网站看看吧。

  • 方博伯

    2022/1/21 1:14:15

    百度知道问估计效少建议论坛询问

  • 在非洲的小伙

    2022/1/25 1:57:26

    这个后果很严重,完全是对自己不负责任。个人完全是没有信息的。如果没有及时还款或恶意不还款会银行列入黑名字,以后再也无法从相关机构申请授信业务,现在去一些大企业工作,对方也会查询你的个人信用记录,如有不良记录的话,会被企业淘汰,不要为了眼前毁了自己大好前程。信用无价,且行且珍惜。

相关问题
热门推荐