家常科普网

京东白条逾期一天还款,会不会上征信?额度是15000,剩5000千额度还能用吗?

努小橙

2022/1/16 0:27:31

京东白条逾期一天还款,会不会上征信?额度是15000,剩5000千额度还能用吗?

其他回答(2个)

  • 紫木玉

    2022/1/21 3:17:13

    2017年银行定期存款利率会不会涨,现在还很难预料。

    现在银行利率处于低谷,估计2017年存款利率上涨的可能性比较大。

    多关注就能及时了解。

  • 台东老韩

    2022/1/27 8:03:08

    可以尝试办理,若申请招行信用卡,需要当地有招行,18-60周岁,若可以提供身份证(临时身份证需有效期在3个月以上的第二代临时身份证和户口本复印件),工作证明和收入证明资料,可以尝试申请,若办理车卡需要额外附上您名下行驶证的复印件,若当地支行有明确规定,需要以当地支行规定为准,信用卡的核发情况以最终审核结果为准。

    若只有身份证,或者年龄不够,可以办理直系亲属的附属卡(直系亲属就是父母、子女、配偶)。

    您可以登录信用卡网站,选择“信用卡申请”-“新客户申请通道”,通过“轻松预约,上门办理”网银申请预约平台办理,在线填写简单的预约信息,等待银行审核,若审核通过我行会先进行初审,若初审通过,有2种后续办卡流程,一种是初审通过,会有办卡人员联系您上门收件;另外一种是会收到我行短信通知,让您去网点签字确认申请。具体以初审通过后我行通知为准。

相关问题
热门推荐