家常科普网

【北京商贷购买二手房过户后的问题】

哥玩过牛粑粑

2022/1/16 0:57:29

请问: 我现在在北京链家买了一套二手房,工行商贷,今天上午已办理过户,说14天后出新房产证,目前还未拿到。现在遇到如下问题:
1、卖方要求先放贷,拿到放款后才做物业交割,给我暖气、煤气等票据,这样合理吗?
2、中介说我过几天要去签个物业交割单,这个单子要交给银行,然后银行放款,可是据我所知,银行要先拿到新的房产证做抵押才能放款啊,银行什么时候放款才能保证我的利益?
3、因为房子从92年至今未收水费,所以购房合同上写着:“过户前房主产生的经济纠纷由卖方承担”。如以后征收水费,并要求补缴以前费用,那么购房合同上写的这条是否还有效?会不会因为房屋买卖已完结而自动终止合同呢?
谢谢老师!不胜感激!

其他回答(1个)

  • 动漫昙花涧

    2022/1/21 4:14:49

    比亚迪汽车金融还款均以到账时间为准,如未按时到账将视为没有按时偿还车贷,若您需要转账还款建议您提前1-2个工作日操作。

相关问题
热门推荐