家常科普网

朋友贷款恶意拖欠

朴实青年哥

2022/1/16 1:10:55

你好,我是济南律师事务所法务部,近期收到中国平安起诉冯华山的案件材料 你好,我是济南律师事务所法务部,近期收到中国平安起诉冯华山的案件材料。案件于10月9日递交至法院排期。起诉材料显示你是被告人的出庭证人。因为当初贷款当事人把你的信息填写在贷款合同里作为第三方担 保人,根据相关法律规定,当事人一旦恶意拖欠被起诉,合同第三方将依法出庭作为证人,证明当事人贷款使用在正当途径。此次出庭如果给你生活和工作造成影响而不方便出庭,你可以给债务人本人或者亲戚转告给我方主动来电申请删除你的合同信息。信息一旦删除,都不用你出庭。若没来电删除,而你也没来出庭做证人,那么开庭后,你的身份证复印件、姓名、等信息将列入法院、银 行个人征信中心、派出所等相关司法机构黑名单。并且公布在互联网(法院公告网和论 坛贴吧) 这个跟我有关系吗? 我没有签字 也没有按手印 是他把我信息提供给银行的

其他回答(1个)

  • 糖半月

    2022/1/18 7:45:16

    找到支付宝花呗位置的具体操作步骤如下:

    1.首先打开支付宝app;

    2.如果所示,点击右下角“我的”

    3.接下来,在“我的”界面中找到红框圈起来的位置,便是“花呗”,点击进入

    4.就能进入到花呗的界面了

    拓展:

    蚂蚁花呗是蚂蚁金服推出的一款消费信贷产品,申请开通后,将获得500-50000元不等的消费额度。

    用户在消费时,可以预支蚂蚁花呗的额度,享受“先消费,后付款”的购物体验。

    用户在消费时,可以预支蚂蚁花呗的额度,在确认收货后的下个月的9号进行还款,免息期最长可达41天。

    除了“这月买,下月还,超长免息”的消费体验,蚂蚁花呗还推出了花呗分期的功能,消费者可以分3、6、9、12个月进行还款。

    每个月10号为花呗的还款日,用户需要将已经产生的花呗账单在还款日进行还清。到期还款日当天系统依次自动扣除支付宝账户余额、余额宝(需开通余额宝代扣功能)、借记卡快捷支付(含卡通)用于还款已出账单未还部分。也可以主动进行还款。

    为避免逾期,请确保支付宝账户金额充足。如果逾期不还每天将收取万分之五的逾期费。

相关问题
热门推荐