位置:首页 > 现言 > 重生归来,娇妻不娇 > 正文

《重生归来,娇妻不娇》完结版精彩阅读

发布时间:2020/3/31 3:55:16热度:

《重生归来,娇妻不娇》是剧情极佳的现言风格的小说,小说主要讲述:“想我了?”她开着玩笑,眼神却冷冰冰的,仿佛说出这句话的人不是她。...

重生归来,娇妻不娇

上次,宋衍得知闵夏染第二天一早就退了酒店后,除了那天的一条短信,和当天晚上的电话,短信没回,电话打过去是关机。

宋衍在商界里混迹了这么多年,也见过各种层出不穷的人和手段,闵夏染的这点欲擒故纵的心思,他一眼就看出来了。

再加上传出闵氏新项目的消息,说不是闵夏染刻意为之,他再找不出别的原因。

宋衍垂首看着刚收到的这条短信,简单四个字,却又被赋予某种魔力般,能够造出一个新鲜的世界。

宋衍扬唇,手中还拿着这次宋氏在A市建造商场的蓝图,拨通了这个号码。

响了好一会后,那边才接起。

“喂。”

“是我。”

闵夏染收了手中的文件,确认般的扫了一眼屏幕上的号码。

“我知道。”

“什么时候过来?”他的声音低沉,又像是经过雕琢的一般清冽。

这么渣的人拥有这么好的皮囊和声线,真是浪费。

“宋总说的是去A市?”她明知故问。

“嗯。”

宋衍蹙眉:“这次项目洽谈,你不来?”

不然她不会这么问。

闵夏染低笑了一声,如同是细微的铃铛响起。

“桐市太忙,我走不开。”她喝了口咖啡,饶有兴致的和宋衍周旋着,享受着这个男人一步步落入网中的快感。

对面轻嗤了一声:“我都忘了,你现在是闵氏总裁。”

察觉到他的讽刺意味,她不止没有不快,反倒觉得得意,他越是这样的态度,不也正是他落网的表现么?

“想我了?”她开着玩笑,眼神却冷冰冰的,仿佛说出这句话的人不是她。

宋衍毕竟是情场老手,她的撩拨没有得到应有的回应。

“希望我想你?”

闵夏染:“好像没时间许愿,好了,回头再聊,我这边还有事要忙。”

对面没回应,直接挂了。

傲的不行。

闵夏染将手机扔回桌面,继续手头的工作。

一旁目耳听目睹了全过程的易尔卉简直不敢相信,闵总这是…恋爱了?是和那个宋衍?

天啊!惊天地泣鬼神的爆炸机密。

易尔卉又偷偷的朝闵夏染望去一眼,后者一脸的冷漠和严谨,只顾着和手上的数据打交道。

“小卉。”

易尔卉立马起身,只见闵夏染连头都还没抬。

“闵总。”

听她语气慌乱,闵夏染这才抬头扫了她一眼:“在想什么?”

易尔卉心虚,立马摇头:“什么也没想。”

闵夏染不会不知道自己亲手挑选出来的这个助理的心思,虽然能力不算出众,但是为人实诚,那个时候她刚接手闵氏,正需要一个能够托付信任的人在身边,正好赶上新一轮的宋氏招聘,人海中她又正好相中了朴实无华的易尔卉,作为刚出社会的应届毕业生,干净的就像是一张白纸,是她想要的。

而易尔卉也没有让她失望,除了偶尔在小事上犯点糊涂外,基本上是非常得她心意,所以她也从来没有亏待她,她给易尔卉的待遇可以说的上是足够在同届毕业同学面前放肆炫耀的程度了。

也正因为易尔卉来的时候是一张白纸,所以对她的旧事一点也不知情。

她有疑惑,实属正常。

但是闵夏染却不打算解释,关于自己以前的那段黑历史,她才不想再提起。

“刚才打电话过来的是宋衍。”她放下了手中的资料,双手交织在桌面,平缓的开口。

易尔卉又是惊又是疑,难道闵总要官宣她和宋衍的恋情?

“我和他什么关系也没有,逢场作戏,你能明白么?”

易尔卉不明白,可是她直点头:“明白。”

“真明白?”

易尔卉点头,又摇头。

闵夏染松开双手,轻叹了口气,不打算再继续说下去。

“行吧,你记住,我和宋衍的事情你要严加保密。”这才是她最终想要表达的意思。

易尔卉恍然大悟:“我明白了,闵总。”

闵夏染满意的点头,又添了一句:“尤其是闵经理那边。”

易尔卉重重的点头,反正闵总说是什么便是什么,这也是她一向工作的主旨。

易尔卉重新坐下继续工作,闵夏染又说:“把最近几天去A市的航班信息发给我。”

“好的。”

*

*

闵之行顺利在A市谈下几个大股东,其中包括宋衍。

宋衍并没有出席饭局,而是让的公司经理前去,经理带去的意思很明确,可以合作,合同必须和宋氏总裁本人签。

因为宋衍没有在场,闵之行知道和来的人谈没有结果,于是含笑不答,暂先和其他人谈事宜。

闵之行的名声在外颇佳,很多时候都不需要亲自出面洽谈,对方只因其名就有了合作的念头。

闵之行,随之和他绑在一起的代名词是,沉稳,可靠,目光长远独到,再加上其之前拿下的项目和优秀的学历背景,堪称业界里的典范。

宋衍和他大不相同,宋衍一向果断,喜欢剑走偏锋,有风险的生意他越喜欢去挑战,但是他有着雄厚的资产背景随他去冒险,旁人也不予多言,可偏偏就是他那些看上去不会有所成就的项目,最后都成功了。

宋衍在外人眼里的口碑是,狠辣,独断,大胆。

慢慢的,众人从宋衍所做的这些事里得知,他从来不会做亏本的生意,于是有的人开始跟随着他的脚步。

这一次宋氏的新项目,有的人是为了闵之行而来,有的人是因为宋衍。

而此时见宋衍本人并未到场,不仅如此还提出了这样的要求,在场的人都不禁想是不是项目本身还有有待观测的风险,于是有的人并没有选择当场敲定合作,毕竟是一笔巨额的资金,商人的每一笔钱都必须花的深思熟虑。

闵之行虽内心狐疑,却也没露出不快,挽住能留下的合作商,剩下的再慢慢谈。

因为闵之行没有带助理,所以闵夏染要知道情况的话必须给他打电话才能知道。

“事情还顺利么?”

“一般。”闵之行单手脱下西装外套,搭在沙发背上,打开电脑。

一般从闵之行嘴里说出来可不是什么好消息。

“有困难?”闵夏染问。

“没有,只是还需要点时间。”闵之行并不打算告诉她这边遇到的具体情况。

“真的不需要我担心?”闵夏染望着窗外的夜色,桐市里的灯光开始照亮街景,她站在最高楼层的办公室窗前,能够俯瞰这座城市的大部分夜色。

那边传来闵之行肯定的回答:“不用,你等我的消息就行。”

闵夏染眼底沉了沉,楼下的车水马龙因为红灯而堵塞成一条静止的河流,有几分惬意。

挂断电话之后,闵夏染点开易尔卉发的航班信息,最近的一班飞机是在凌晨,其次是明天一早的。

易尔卉从浴室里冲完澡出来,习惯性的看一眼手机。

一条未读的消息,来自超级无敌的闵BOSS:明天跟我去A市,订一早的飞机。

重生归来,娇妻不娇》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【重生归来】 或 【娇妻不娇】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


重生归来,娇妻不娇

一场死亡,她终于看清自己爱了整整七年的男人的真实面目。一场重生,她发誓要扭转乾坤。前世宋衍对她付出的虚假暧昧,怎么到这一世发生了天翻地覆的变化,竟有点像真爱?他还以为她是以前那个不谙世事的闵夏染?孰不知,她布下一场局,要把过往的不甘与恨一点一点讨回来。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>