位置:首页 > 现言 > 异界宝箱系统 > 正文

异界宝箱系统全章节免费阅读异界宝箱系统完结版

发布时间:2020/1/18 0:58:06热度:

《异界宝箱系统》是一本现言类的小说。小说全文讲述:“大难不死居然还有这么大的好处,求虐待啊。”...

异界宝箱系统

“今日我便让你知道,废物终究是废物,这辈子都注定会被我踩在脚下!”

  海云空扬身一动,一记掌掴甩向李玄夜的脸颊,武徒八阶的力量何等骇人,脚步离地的瞬间,扬起漫天灰尘,坚固的大理石地面都被震出了一片裂纹。

  “海家绝学啸天掌!”

  “这可是高阶武技,海云空果然是天纵奇才,居然以武徒八阶的实力就掌握了高阶武技,虽然只是略通皮毛,但这一掌威力也达到了九阶水准,李玄夜有危险了。”

  一名刚刚赶来的导师惊呼道,却丝毫没有施救的打算,出手的可是海楼城的少城主,谁敢去打扰他在美人面前逞威风的兴致。

  在一片惊呼声中,李玄夜不动不摇,一记垂云掌凌空拍出。

  “哼,区区低阶武技,也敢在我面前放肆。”海云空冷笑不已,完全不将李玄夜的抵抗放在眼里。

  “嘭!”

  海云空忽然脸色大变,被一股强大的劲道隔空击中胸口,身形在半空中顿了刹那,猛地向后倒飞出去,甩出十多米远才满身尘土的停下。

  “嘶……”

  所有人都傻眼了,没人想到会是这样一种结果,李玄夜不是一阶武徒嘛,就算他实力恢复过来,顶多也就是六阶武徒而已啊,居然能隔空一掌就将八阶的海云空拍飞,这是什么古怪功法?

  李玄夜收起胳膊,露出满意的笑容,小无相功的雄浑内力,配合他高达99的精神力,接近十阶强者的水准,秒杀海云空不在话下。

  要不是顾虑海家权势,怕给李家惹来祸端,李玄夜这一击就能震碎海云空的心脉,让他彻底沦为废人。

  “怎么会……”

  苏雨薇脸上的冷清高傲顿时烟消云散,她睁大眼睛不可思议的看着李玄夜,似乎无法相信李玄夜居然一掌击败了海云空。

  她始终信奉强者为尊的道理,才会撇下与李家的婚约,接受了海云空的追求,毕竟海云空不仅家世要超过李家,他的个人实力和潜力也要远超李玄夜,只有这样的强者,才有资格和自己交往。

  但现在,李玄夜一掌击败了自己认定的海云空,那一掌不仅仅是打在海云空的身上,也同样重重的抽在了苏雨薇的脸颊上。

  她脸色犹如酱紫,那是一种信仰被人无情抽碎的表情,直接转身逃离了。

  “李!小!白!”海云空挣扎爬起,怒发冲冠,嗓音近乎咆哮一般,已然动了真怒。

  “爷爷在这呢。”李玄夜嘿嘿笑道。

  “我要杀了你!”

  海云空怒火攻心,几欲吐血,英勇神武的形象丧失殆尽,眼中只剩杀意,朝李玄夜狂奔而来,八阶武徒的实力提升到了极致,直接使出了全力。

  “刚才海云空大意轻敌,现在使出全力,李玄夜还能招架得住嘛?”

  “我看没戏,李玄夜就算崛起了,可他两个月前才六阶武徒而已,再厉害也顶多是七阶水准,一旦海云空认真起来,他必输无疑。”

  “即便如此,李玄夜今天也赚大了,能把海云空击倒,这牛皮足够吹嘘一整年的。”

  很显然,就算李玄夜刚击败了海云空一次,众人依旧对他并不看好,毕竟等级差距太过悬殊了,此刻海云空全力发挥,实力堪比武徒九阶,而且海云空有了防备之心,李玄夜再不可能偷袭得手的。

  “嘭!”

  李玄夜凌空就是一腿,再次将海云空踹飞出去。

  “我糙啊!

  无数人下意识的爆起粗口来,还来?

  “看来我们都低估李玄夜了,他至少已经达到了八阶武徒的实力,甚至已经突破了九阶,否者不可能如此轻易战胜巅峰状态下的海云空。”

  “九阶……李玄夜才十七岁吧,他两个月前还是六阶……难道上次大难不死之后,他天赋觉醒了吗?”

  一位花甲老者说道:“极有可能,人在极度危险的环境下更容易爆发潜力,两个月从六阶突破到九阶也并非完全不可能发生的事情,不过这也需要有潜力可爆发才行,如果我猜测的不错,李玄夜极有可能是……隐藏的绝世天才!”

  看到突然出现的老者,众人皆是大惊失色,连忙躬身参拜。

  “恭迎姜武院长。”

  姜武,武者学院院长,海楼城排名前十的武灵高手,就连现任的海楼城城主,曾经都是他的门生弟子,地位极高。

  连姜武院长都如此称赞李玄夜,更说他是绝世天才,这让众人一时间有些缓不过神来。

  纨绔大少李玄夜,居然摇身一变成了绝世天才,两招秒杀少城主海云空……这厮是妖孽嘛?

  “大难不死居然还有这么大的好处,求虐待啊。”

  “别做梦了,没听姜院长说的话嘛,破后而立的前提是有潜力可破,像你这样的,破了就补不会来了。”

  “完蛋,我之前还嘲讽过李玄夜,他不会报复我吧。”

  就在这时,海云空忽然又大吼一声冲了过来:“我不服!”

  “住手吧。”

  姜武院长看着海云空近乎疯癫的模样,有些怒其不争的摇了摇头,随手一挥,便将海云空震晕过去,让人抬去治疗。

  姜武又走到李玄夜面前,布满褶皱的老脸笑成了一朵菊花,用一种怪异的口吻对李玄夜说道:“小家伙,有没有兴趣加入武斗堂,以你的天赋资质,留在精锐堂混吃等死实在是太浪费潜力了。”

  “没兴趣,我就喜欢混吃等死。”李玄夜一口回绝,不带犹豫的。

  傻子才会去武斗堂呢,那里可是培养战斗狂的地方,三年毕业,生存率不足十分之一,这完全不符合李玄夜的生存理念。

  “再考虑考虑,如果你答应加入武斗堂,我可以帮你解决眼下的麻烦,你应该清楚海家人的脾气,你今天打伤了海云空,就算是公平切磋,可你能确保海家不会报复你们李家嘛?但如果我愿意出面调解的话,这都不算什么大事。”

  “这……”

  姜还是老的辣啊,这老头一下就找到了李玄夜的软肋,如姜武所言,李玄夜还真不愿意因为自己的事情,而牵连到了李家。

  也罢,加入就加入吧,长长见识也不错。

异界宝箱系统》完整版内容已被公众号【花朵文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(花朵文学)或者(huaduowenxue),关注后回复 【异界宝箱系统】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


异界宝箱系统

李玄夜穿越异界,不小心踩死一只蚂蚁,爆出神器至尊宝箱系统,于是他彻底牛逼了!开宝箱,抽神器,更有无数稀有道具拿到手软,左手东皇钟,右手乖离剑,背着核弹头,啃着烤龙肉,横行世间,一个脚印就是一段传奇!什么?还有终极福利大宝箱……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>