位置:首页 > 现言 > 情丝蛊 > 正文

完本《情丝蛊》免费全文在线阅读

发布时间:2019/7/14 20:40:22热度:

《情丝蛊》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的现言风格小说,全文讲述:我江家只剩了我一个孤儿啊!全家都已经不复存在,难道这些还不够?...

情丝蛊

  耳边是腥风血雨,我直直地掉进了满是血腥味的洞窟里。

  我仍然不能相信,这是真的。

  直到身体摔到洞底,身上传来剧烈的疼痛,我才回过神。

  我真的,被心心念念爱着的苏焱,丢进了这个不见天日的洞窟……

  这个,充满了血腥气味和毒虫的洞窟!

  呆呆地睁着双眼,我看着正站在洞口,好整以暇地向下观望的苏焱。

  他是真的,想要我死掉!

  他恨我!

  心底叫嚣着告诉我无数次这个残酷的事实,可是我的心却拒绝相信……

  要我如何相信,十三年前把我从死人堆里扒出来细心养大的苏焱,居然只是为了弄死我?

  静静地躺在洞底,我发不出任何声音。心里的洞仿佛没有底,一颗心沉了又沉,一直落不到底……

  苏焱想让我死……那我这十三年来,为什么存在?早在十三年前,他不要救我就好了,他为什么要救我回来?

  他救我回来,就只是为了折磨我……只是为了多一个炼蛊的好鼎炉……

  而如今,我对他产生了感情,脱离了他的掌控,所以,也就没有了利用的价值……

  对苏焱来说,如今的我就是一个可以随意抛弃的废物,之所以还肯把我丢进这个洞窟,只是为了把我这个曾经被无数蛊毒浸染过的身体,喂给洞里这些怪物吃!

  一旦它们饿了,第一个被吞吃干净的,就是我!毕竟,我毫无战斗能力,吃起来毫不费力……我唯一的下场就是被这些怪物撕扯吃掉,变成这腥风血雨里的一部分,永世不得超生!

  心底的寒意随着血液漫延到我的四肢百骸,我整个人如坠冰窟,被无边的恐惧和悲哀包裹,不见天日。

  苏焱,真的如此绝情……十三年,我是什么,我究竟算什么?

  可是,我连发生过什么都不清楚,为什么这一切都要我来承受?

  苏焱最后说过的话突然袭上心头,他的师父,苏惊蛰?

  因为我的父亲对苏焱的师父做了什么,他就要将这一切都报复在我身上?

  我江家只剩了我一个孤儿啊!全家都已经不复存在,难道这些还不够?

  究竟是什么样的深仇大恨,令他迁怒于一个失去全部家人犹如孤魂野鬼一般的女孩?

  当年,我才只有五岁啊!

  难道,当年我家里发生的那件几乎灭门的惨案,也跟他有关?

  突如其来的想法令我浑身一抖,不,应该不会……

  以他的本事,若真的要向我全家报复,一定不会留下活口。

  我忽然低低地笑了起来,心底泛着丝丝缕缕的疼。

  这种时候,我居然还会想到这一点,真是无可救药了……

  或者,有什么误会?

  一定是有什么误会!父亲是那样的温文尔雅,对家里人从来都是和颜悦色,绝不会做出对不起别人的事情!

  对,一定是有什么误会!苏惊蛰的事情也好,我家里的事情也好,一定是有什么误会,苏焱,你误会了我!

  我不能死,我决不能就这样死去!我一定要逃出去,我一定要跟苏焱把事情弄清楚,我不能任由他误会下去!

  事情的真相,肯定不是这样的,他误会了!一旦误会解开,他就会明白,我是无辜的,我的父亲并没有对不起他的师父,一切,都是误会!

  等到事情都解释清楚了,我再努力想法子恢复生长,我再努力,成为能够陪伴在他左右的女人……

  抬起手,我按住激动不已的心,心脏猛烈地跳动着,撞击着我的胸口,生疼生疼……

  哪怕他把我丢进这样危险的洞窟,哪怕他口口声声要让我去死,我都还是不能放下对他的感情,我真的是……不可救药……

  目前最要紧的,是要逃出这个洞窟,但是苏焱现在满脑子都是对我的憎恨,我需要避开他才行……

  死死地攥紧了拳头,我的指甲深深刺入掌心,那一丝半点儿的血腥味在这浓烈得几乎令人喘不过气的血腥洞窟里微不足道,而这刺痛却令我的头脑恢复了清明。

  憋气的时间太久,胸口已经开始闷痛起来,我轻轻地喘了一口气,小小地缓解一下胸口的压力,可是胸口的痛感却完全没有缓解的迹象,反而愈演愈烈。

  顾不得再控制呼吸,我大叫一声伸手按住胸口。

  洞口突然传来苏焱冷冷的话语声:“对了,忘记告诉你,这么多年来我一直给你的饮食里加料,如今,也是时候发作了。”

  他竟然一直没有离开!

情丝蛊

她一直以为,他是她生命中的明灯。可实际上,他却是引领她走向黑暗的恶魔。被他丢入食人窟的时候,她没有哭。被他一脚踩断手骨,她没有哭。被他拿来养蛊,她仍然没有哭。可是,亲手喂他服下噬心蛊,眼睁睁看着他断气,她哭得泪流满面……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>