位置:首页 > 现言 > 至爱不言,此情可待 > 正文

至爱不言,此情可待完结版在线阅读

发布时间:2019/7/14 19:14:47热度:

《至爱不言,此情可待》是一本文笔极佳的现言风格的小说。精彩阅读:张钦荣紧紧蹙着眉头,胸口越发重的像吃了一块巨铁,他无法忍受这样死寂的林晗。将心口钝痛的感觉归于对林晗的恨,他狠狠撕碎她的...

至爱不言,此情可待

明明是很轻飘飘的一句话,落在林晗的耳朵里就像放鞭炮一样噼里啪啦。她一直不肯接受她在张钦荣眼里是个低贱的情.妇的事实,那谁又能告诉她,他们现在算什么?

“张钦荣,你能不能放过我,我们根本不是一个世界的人,你活你的精彩人生,我过我的简单日子,不要再这样互相折磨好么?”

“你的简单日子是什么?就是离开我?背叛我?去做一个为了钱人人鄙视的情、妇?”张钦荣嘴角的冷笑如针般刺痛她的眼睛。

“不是的……我……”林晗一句完整的话还没说完,就被他狠绝的声音打断了。

“我说过,就算是死,我也要你在我身边!我不是在折磨你!我是在报复你!这是你该受的!”

林晗竟不知道张钦荣存着这样的心思,报复她?她做错了什么?错的是他们六年前的相遇!她只不过选择了回到正轨!

这几天的遭遇已经让林晗接近崩溃的状态了,她缓缓的压低了身子,跪在了地上,稍微前倾便碰触到了张钦荣的脚,大颗的眼泪砸在他的脚背上,烫得他神情恍惚。

“求你了,你放我走吧,奶奶需要我,孤儿院的孩子们需要我,奶奶在医院她快不行了,你放我走吧……”

“你应该有更辉煌的人生,做你的大少、总裁,娶一个漂亮的千金大小姐,生高贵的小王子和小公主。求你了,你不该浪费时间在我这个肮脏的女人身上,你放我走吧……”

张钦荣看着地上哀求的痛苦女人,内心翻江倒海,他眼神一晃,仿佛看到了五年前的光景。

清秀的女孩拉着他的手笑意嫣然。

“钦荣,以后我们结婚去花田好不好?这样就可以省下大部分布置婚礼的钱了,生个小王子和小公主,等他们长大了告诉他们,你们是花仙子送给爸爸妈妈的礼物!”

他天真地以为这一切都会实现,他甚至真的觉得,林晗也是花仙子送给他的礼物。

房间里哀泣的声音一直在回响,张钦荣低头看着脚边悲伤至极的林晗,心里生出无限的悲凉。到底是为什么,他们演变成现如今的模样?

“你—做—梦!”

张钦荣一个字一个字地砸向林晗,摧毁了她所有的知觉。她慢慢倒在地毯上,发出了闷闷的坠击声。双手紧紧地抱住耳朵,想屏蔽掉对外界的一切感知。

她的喉咙已经嘶哑,胸口压抑的情绪让她发不出一点声音,只是眼泪还在默默地渗进地毯。

“起来,到床上去!”

看着倒在地上了无生气的林晗,张钦荣感觉被一只无形的手扼住了心脏。

林晗没有动,眼神麻木。就算被张钦荣粗鲁的抱起一把扔在床上,她也没有给予一丝一毫的反应,像个破布娃娃一样任人摆布。

张钦荣紧紧蹙着眉头,胸口越发重的像吃了一块巨铁,他无法忍受这样死寂的林晗。将心口钝痛的感觉归于对林晗的恨,他狠狠撕碎她的睡衣,让诱人的胴体曝光于光线下。

嘴唇急切地贴上身下的肌肤,双手粗暴地揉弄着她柔软的肉体,在那夜还未消除干净的痕迹上再添新的淤痕。

林晗仍旧没有一点反应。睁着浑浊的眼睛看着头顶刺眼的水晶灯。张钦荣停下了所有的动作,撑在她身上看她良久。

气氛很尴尬,两个人周身都围绕着一股风雨欲来的气息。

张钦荣终是暴怒地摔门而去。

“明天带你去看奶奶。”

林晗的眼睛细微的眨了一下,张钦荣走了很久,她才缓缓蜷缩起身体,一夜无眠。

天,亮了。

至爱不言,此情可待》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【至爱不言】 或 【此情可待】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


至爱不言,此情可待

“人前圣女,人后贱人。”张钦荣是这样骂她的。骂完之后,林晗就成了他圈养的贱人,他是她的金主。他碾碎了她的骄傲,让她活的像一个没有尊严的玩偶。可是没人知道,这个男人,曾经多么深爱过她……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>