位置:首页 > 现言 > 至爱不言,此情可待 > 正文

青春小说《至爱不言,此情可待》全文免费阅读

发布时间:2019/7/8 5:49:52热度:

《至爱不言,此情可待》是剧情极佳的现言类的小说,小说全文讲述:她每天下班后都会去医院看林奶奶,这么久没联系,奶奶该多着急啊。...

至爱不言,此情可待

林晗被关在海天湾的别墅里已经三天了,自从那天酒店一夜,她被绑到这里来,再没见过张钦荣一面。

那夜的记忆一直在林晗脑子里盘旋冲撞,浑身酸痛的她醒来,冷冷的房间除了她没有一点生人的气息。

张钦荣凌晨便离开了,以至于没有看到白床单上一抹刺眼的鲜红。

林晗想,他们多年前憧憬未来的蓝图,已经和她的身体一样,碎成了一块破布。

“喵——”

怀里的猫慵懒地发出声音,仿佛不满林晗的失神。

林晗回过神,轻轻地抚摸着它漂亮的毛发。这是一只纯白的金吉拉,毛色健康优秀,眼睛像紫葡萄一样深沉魅惑。

佣人叫它木木,听说已经四岁了。

林晗抱着木木坐在二楼的窗台上,神情忧郁,一直注视著大门口的方向。

天色逐渐昏暗,别墅周围遍布的保镖如松般屹立不动。

她根本就没想过逃跑,因为她知道她逃不掉,虽然张钦荣还没有正式接管盛世,但他的手段和能力绝不是她一个社会底层的小女人可以抗衡的。

她当年的男孩啊,如今可真令人骄傲。

别墅入口铁门缓缓打开的动静将林晗从回忆中拉出来,黑色的车驶进停车坪,张钦荣修长的腿刚踏出车门,林晗就冲下了二楼。

她气喘吁吁地跑到张钦荣面前,因为他急速从温暖转变成冷漠的表情而微微一愣楞。

“能不能把我的手机还给我,我想给奶奶报个平安。”林晗等了他那么多天,就是为了请求这个。

她每天下班后都会去医院看林奶奶,这么久没联系,奶奶该多着急啊。

张钦荣绕过林晗走进屋子,把外套递给佣人,侧过头睨了一眼身后亦步亦趋的笑女人,不急不慢地开口:“这就是你求人的态度?”

“洗完澡上我的房间,以前你是怎么讨好别人得到好处的,就怎么讨好我。”

说完,便踏上了楼,任由林晗呆立在楼下。

林晗莫名呼吸有点急促,脸色更加苍白了几分,双手捏紧了睡衣的两边,又缓缓松开,在棉质的睡衣上留下斑驳的皱痕。

她抬眼看向二楼的方向,已经没有男人的身影,却听得到他轻柔呼喊木木的声音。

张钦荣洗完澡走出浴室,下半身松松围着浴巾,胸膛上的水珠遍布,全都渐渐流入若影若现性感的三角人鱼线部位。

他在房间等了很久,他知道林晗一定会来的,她那么重视林奶奶……但张钦荣竟不知道她来了该怎么办,就像他不知道他们的未来该何去何从。

果然,门外传来两声轻扣,声音清脆婉转,张钦荣仿佛透过厚重的木门看到了门外女人纤长细嫩的手指。

“进来。”

林晗看起来跟刚刚在楼下没有什么区别,紧紧交缠在小腹前的手指透露出她的紧张,她走进房间,始终不敢抬头。

“关上门,抬起头来。你该做什么用得着我教你么?”

张钦荣的话让她的身体微微一颤,林晗缓缓回过身,关上了门。随即面对张钦荣,深吸了一口气,重重的弯下了腰,手指越发狡地发白。

“求求你张少,让我联系奶奶吧!”

林晗低垂着身体良久,始终感受不到对面的动静。就在她腰身泛疼快要支撑不住的时候,张钦荣说话了。

“那天你晕过去了,现在身体好得差不多了吧?可以履行你的义务了。”

至爱不言,此情可待

“人前圣女,人后贱人。”张钦荣是这样骂她的。骂完之后,林晗就成了他圈养的贱人,他是她的金主。他碾碎了她的骄傲,让她活的像一个没有尊严的玩偶。可是没人知道,这个男人,曾经多么深爱过她……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>