位置:首页 > 现言 > 至爱不言,此情可待 > 正文

《至爱不言,此情可待》小说章节列表免费试读

发布时间:2019/7/3 12:22:29热度:

《至爱不言,此情可待》是文笔极佳的现言类的小说。主要讲述:她张开了嘴刚想说话,就看到张钦荣头一低,凉薄的唇就覆盖了上来。...

至爱不言,此情可待

张钦荣的话一遍遍地在林晗脑子里爆炸,浑身颤抖得厉害,眼睛里布满了血丝。

她很想大声反驳,说事情不是这样的,我根本不是这样的女人!

你什么都不知道,张钦荣你什么都不知道!

你凭什么这样侮辱我!

林晗双腿开始用力,缓缓地站了起来,有那么一瞬间想不顾一切地冲出房间。

楼下的鸣笛声持续没有节奏地在响,吵得林晗头疼欲裂,她脚步一晃,差点又跌在地上,脑子里闪过某些东西,如重锤敲击在她的心上,将她那些马上要冲口而出的话又压了回去。

沉默良久,终于她开口:“张少的条件,确实很吸引人,只不过,我这么个放浪形骸,一点朱唇万人尝的货色,根本配上您,张少还是另寻良人吧。”

张钦荣此时发现,原来心痛到极致就麻木了。他深深地看了林晗一眼,眼底酝酿的深意阴沉得可怕。

他站起身,优雅地解开领带和衬衫,一步一步地朝林晗走过去。

“这可由不得你,我才是这场游戏的制裁者。”

等林晗意识到他想做什么的时候,张钦荣已经接近她眼前。

他脱下了衬衫,完美的身材一览无余,尽管房间里的光线很昏暗,林晗还是可以清楚的看到他强有力的手臂和仿佛在微微跳动的小麦色肌肉。

她强撑起来的笑容终于在这一刻土崩瓦解,她想往后逃,却忽略了身后就是床,往后一坐,双手撑在了背后。

本来就比张钦荣矮一个头的她,此时更是完全处在了男人的下方。

张钦荣在她往后坐的瞬间就顺势接近面前的女人,把她的双腿牢牢卡在了自己的腿之间。

身体接触的一瞬间,张钦荣心里泛起波澜,眼神更加深沉。他微微弯下腰,右手拂上林晗皮肤细嫩的大腿,企图伸进她的睡裙里。

皮肤接触的地方猛的起了鸡皮疙瘩,林晗像只被惊醒的兔子,开始挣扎起来,她握住他的手腕,想阻止他接下来的动作。

“不要!”

张钦荣的愤怒在此刻尽数被激发出来,他反手就握住林晗的手,另一只手制住她的手臂,强健的身体带着林晗躺倒在宽阔的大床上。

“你就这么讨厌我?别人都行!就我不可以?”

他的理智在逐步丧失,林晗的双手被他一只手就压制在了头顶,下巴被紧紧地捏住,脸颊生疼,指下的皮肤开始泛红,又逐渐惨白。

林晗瞪大了眼睛,身体的疼痛使她的泪隙运转,眼角花白的眼泪积满了整个眼眶。

她张开了嘴刚想说话,就看到张钦荣头一低,凉薄的唇就覆盖了上来。

男人带着一股狠意,重重的咬噬着林晗的唇舌,固定她下巴的手已经松开,转而抚上了她的身体,从花白的大腿,到纤细的腰肢,最后重重碾压着林晗的柔软。

林晗眼角打转的泪终于涌了出来,打湿了鬓角的头发。

她可以看到张钦荣丝毫没有怜惜的眼神,以及感受到他满带侮辱性的动作。

她开始剧烈地挣扎,双脚胡乱的踢踏,腰背使劲弓起想脱离他的控制。但无论她怎么动作,都无济于事,非但不能撼动男人分毫,还使他的动作愈发粗鲁蛮横。

“呜……求……你……不要……”林晗很绝望。不是因为张钦荣的强、暴,而是因为,过了今晚,也许他们再也回不去了。

“林晗,你也会难过吗?”

“林晗,就是死,我也要你在我身边!”

“林晗……林晗……”

张钦荣埋在她的颈间,破碎的话语不断传出,两人的动作愈演愈烈。

一室春光,落地窗的纱帘随风轻轻扬起,窗外的霓虹依旧斑斓。

至爱不言,此情可待》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【至爱不言】 或 【此情可待】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


至爱不言,此情可待

“人前圣女,人后贱人。”张钦荣是这样骂她的。骂完之后,林晗就成了他圈养的贱人,他是她的金主。他碾碎了她的骄傲,让她活的像一个没有尊严的玩偶。可是没人知道,这个男人,曾经多么深爱过她……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>